Цукер Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Может, кто-то пользовался услугами? У нас в СНТ жесть происходит, люди готовы заплатить денежку, чтобы кто-то знающий помог решить нашу проблему. Если у кого-то есть именно такие знакомые- посоветуйте пож-та. Нужен юрист, который знает ФЗ 66 и положение о садовых товариществах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Приветствую!Специфика то моя!А можно поподробнее что за проблема у Вас? (можно в личку или по телефону 89611449111 Аня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если что пишите в личку... дам телефон адвоката, он сейчас как раз с нашим СНТ работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Приветствую!Специфика то моя!А можно поподробнее что за проблема у Вас? (можно в личку или по телефону 89611449111 Аня)Ой, а можно я тоже проконсультируюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 контакты дала, кому нужно стучитесь, чем смогу помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.