Маруся и Райт Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Пришли вечером с прогулки, пока мыла показалось нос горячий. Решила померить температуру- 39,5. У нас жарко последнее время, когда гуляли уже не очень, но все-таки. Гулял бодренько, от ужина не отказался. Полчасика полежал померила- 39,0. Вот думаю сразу к вету или до утра подождать? Полотенце намочила холодной водой, положила на него.
Ганс&Co Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Пришли вечером с прогулки, пока мыла показалось нос горячий. Решила померить температуру- 39,5. У нас жарко последнее время, когда гуляли уже не очень, но все-таки. Гулял бодренько, от ужина не отказался. Полчасика полежал померила- 39,0. Вот думаю сразу к вету или до утра подождать? Полотенце намочила холодной водой, положила на него.Бегите в ветеринарку. Температура высокая.
Мама Арины Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Да, к врачу обязательно. Пирик лютует. Лучше перебдеть.
Дениска Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Посмотрите, как завтра будет чувствовать? Но ничего критического я лично не увидела. 39,0 - вполне нормальная температура, с учетом погрешности термометра. Если после сна у собаки 39,5 - тогда это тревожный сигнал, а после активной прогулки или во время жаркого периода такая температура вполне в пределах нормы.
Маруся и Райт Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Были мы у вета. Т.к. на следующий день температура была нормальная, начались сопли и чихи... В общем нам сказали что виноваты наши купания в речке-простуда. Как же так лабрадоры по природе своей для воды предназначены, в том числе и холодной, а тут три дня купаний и "на тебе"...
Дениска Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Это может быть аденовирусная инфекция.+1Даже скорее всего именно она.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти