Рич и Такара Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Просто невероятная красота! , не могу с вами не согласиться, . Спасибо!Пожалуйста, конечно, но это все глупости! Это Вам с Димой спасибо, за то что зовете!В свою очередь скажу, что очень рада была познакомиться с девчонками, они замечательные, самых лучших им владельцев и удачи в новых домах!И по порядку...Фиджи была безмерно счастлива познакомиться с очаровательными, нежными и в то же самое время заводными и очень улыбчивыми девочками!Гордая Рэми (Defino Ferragamo Incanto)Сурьезная Даха (Defino Fragonard Diamant)Веселая Ника (Defino Fan Di Fendi)Чем-то заинтересованная Фаби (Defino Fabi Donna)и Фиджи с детками :thumbup: Катя, Вы волшебница, спасибо огромное, любимые мордахи , шоколадное счастье !И здорово пойман характер девчонок, просто супер!
Natalia_LV Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Фиджи в шоколаде, классно смотрится!!!!! Все , Наталья! Отпускай сладкого мужчину, в новый дом! Не жадничай! (как, я тебя понимаю!)
DIAFI Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Фиджи в шоколаде, классно смотрится!!!!! Спасибо! А шоколад из без Фиджи очень даже ничего! Ну и, конечно, фото в стиле "бдительный охранник"Фиджи сторожит детский сон
Рич и Такара Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Все , Наталья! Отпускай сладкого мужчину, в новый дом! Не жадничай! (как, я тебя понимаю!)Стараюсь...Спасибо! А шоколад из без Фиджи очень даже ничего! Лежбище морских котиков Спасибо, Катерина.
Рич и Такара Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Москва. Питомник "Дефино". Персоналка для DEFINO FRAGONARD DIAMANT .Девочка - зажигалкаКокеткаМам, ты скоро приедешь за мной?
DIAFI Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Москва. Питомник "Дефино". Персоналка для DEFINO FRAGONARD DIAMANT .Девочка - зажигалкаКокеткаДашка-Очаровашка!
Рич и Такара Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Дашка-Очаровашка! Спасибо, Катя, Дашенька и тебя очаровала своим темпераментом? Наш "человек" ? :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Мы с Нельсоном пакуем чемоданы, завтра уезжаем к своим Мамам и Папе. Чуть более 3 лет назад я забирала своего первого лабрадора у заводчика (Аська и собаки), ехали издалека, задерживались и наш Ричард тоже был последним, уезжающим из отчего дома. Моей радости не было предела, я хотела скорее забрать его к нам домой и...когда Настя плакала и прижимала его к своей груди, не понимала и говорила, что буду самой лучшей мамой на свете, а она стояла и плакала тихо-тихо . Картинка нашей отъезжающей машины и плачущей Насти до сих пор у меня в памяти. Я постараюсь завтра не плакать, постараюсь... DEFINO FORT KNOX
Натажко Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Мы с Нельсоном пакуем чемоданы, завтра уезжаем к своим Мамам и Папе. Чуть более 3 лет назад я забирала своего первого лабрадора у заводчика (Аська и собаки), ехали издалека, задерживались и наш Ричард тоже был последним, уезжающим из отчего дома. Моей радости не было предела, я хотела скорее забрать его к нам домой и...когда Настя плакала и прижимала его к своей груди, не понимала и говорила, что буду самой лучшей мамой на свете, а она стояла и плакала тихо-тихо . Картинка нашей отъезжающей машины и плачущей Насти до сих пор у меня в памяти. Я постараюсь завтра не плакать, постараюсь...Фиг у тебя получится, точно говорю. Нельсону удачи! Долгой-долгой счастливой жизни со своими самыми лучшими хозяевами
Рич и Такара Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Фиг у тебя получится, точно говорю. Нельсону удачи! Долгой-долгой счастливой жизни со своими самыми лучшими хозяевами Спасибо за напутствие и...поддержку Друг называется
Natalia_LV Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо за напутствие и...поддержку Друг называется А, кто же , тебе правду-то скажет? Окромя друзей! У меня последним уезжал Тикко. Парню уже 4 месяца было......Я тоже совсем " не плакала" Зато парень живет в полном шоколаде! В море, каждый день купается. На охоту ходит.Дома, в попу зацелованый. Вот и Нельсону, желаю настоящего лабрадорского счастья!!!!!
DIAFI Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо, Катя, Дашенька и тебя очаровала своим темпераментом? Наш "человек" ? :thumbup: Все девочки очаровали меня! Даже не знаю кто больше! Очень понравилась Капучинка и я счастлива, что девочка уже обрела Владельцев! Чего и оставшимся Чернике и Карамельке желаю!Мы с Нельсоном пакуем чемоданы, завтра уезжаем к своим Мамам и Папе. DEFINO FORT KNOXУдачи малышу в новом доме!
Рич и Такара Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Москва. Загородная резиденция питомника. Персоналка Defino Fan Di Fendi.задумчивая смешная Дивлюсь я на небоТа й думку гадаю:Чому я не сокіл,Чому не літаю ?Очень красивая , спокойная девочка. Ее взросление пройдет в доме без особых потерь .
Рич и Такара Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Нельсон дома, на диване Наша мама Алла, правда красотка ?Триколор, вот оно настоящее счастье
Natalia_LV Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Мама Алла, не просто красавица,она супер!!! Натуль! Нельсон, будет жить в такой прекрасной, большой компании? Это просто классс! Повезло мальчишке!!!!
Натажко Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Нельсон дома, на диване Наша мама Алла, правда красотка ?Триколор, вот оно настоящее счастье Очередное подтверждение, что ретриверовладельцы - красивые люди! С такой красоткой наш рыцарь расцветет
Defino labradors Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Наша мама Алла, правда красотка ?мама Алла действительно красотка! А как ей идет шоколад, мммм :nyam: В такой шикарной компании Нельсону точно скучно не будет!
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Великолепные дети!!!!!!!Счастья мальчику в новом доме
DIAFI Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Нельсон домаОтличный триколор! Счастья и удачи малышу Нельсону, его новым владельцам и "родственникам"!
Рич и Такара Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Великолепные дети!!!!!!!Счастья мальчику в новом домеСпасибо! Отличный триколор! Счастья и удачи малышу Нельсону, его новым владельцам и "родственникам"!Триколор - шикарный, родственники и владельцы Нельсона - восхитительны, все в шоколаде , Очередное подтверждение, что ретриверовладельцы - красивые люди! С такой красоткой наш рыцарь расцветет Красота спасет мир! мама Алла действительно красотка! А как ей идет шоколад, мммм :nyam: В такой шикарной компании Нельсону точно скучно не будет!Начальник, одобряете кастинг ? Я прохожу во "второй тур" ?
Defino labradors Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо! Триколор - шикарный, родственники и владельцы Нельсона - восхитительны, все в шоколаде , Красота спасет мир! Начальник, одобряете кастинг ? Я прохожу во "второй тур" ? Очень даже одобряет! Вы в финале! :lol2: Осталось только для наших девчонок таких же красоток-владельцев найтиНика-Черника "Утро в лесу"
Арти & Ричи Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо, большое всем за теплые слова!!! Очень приятно! Нельсон, у нас осваивается потихоньку. Воду он очень любит (в ванне), ото всюду прибежит как только услышит, что в ванне вода из крана льется, в отличее от старших собратьев, которые ванну обходят стороной. Играет и вытворяет Нельсон все, что только хочет со старшим поколением песов, а они все в свою очередь ему позволяют. Вообщем жизнь у нас дома забила новым ключем, с появлением Нельсика. Спасибо большое за него нашим дорогим заводчикам Помет получился весь очень удачный и супер красивый. Мы не смогли устоять перед магнитической силой притяжения щенка!!!
Defino labradors Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо, большое всем за теплые слова!!! Очень приятно! Нельсон, у нас осваивается потихоньку. Воду он очень любит (в ванне), ото всюду прибежит как только услышит, что в ванне вода из крана льется, в отличее от старших собратьев, которые ванну обходят стороной. Играет и вытворяет Нельсон все, что только хочет со старшим поколением песов, а они все в свою очередь ему позволяют. Вообщем жизнь у нас дома забила новым ключем, с появлением Нельсика. Спасибо большое за него нашим дорогим заводчикам Помет получился весь очень удачный и супер красивый. Мы не смогли устоять перед магнитической силой притяжения щенка!!!Алла, балуйте нас фотографиями Нельсона Мне очень интересно как он будет растиПоздравлем деток парфюмерной серии Дефино Ф... с 3-й мини-косточкой! :buket2:Желаю всем уехавшим малышам здоровья, выставочных успехов и радовать владельцев своим послушаниемДвум девчонкам-сестренкам поскорее найти самых-самых сумасшедших выставочных хозяев!А нас продолжение лесных прогулок:Defino Fan Di Fendi сидит в засаде увы, от сестрицы не скроешься Defino Fragonard Diamant преодоление водных преградДве сестрицы
Арти & Ричи Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляю братишек и сестричек с третьей мини косточкой, растите здоровенькими, красивыми и очень счастливыми. Радуйте всех своими успехами на выставках!!!
Натажко Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляем ароматный шоколад с мини-косточкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.