Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадное ассорти от «Дефино». Сделано в Финляндии.

Defino labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто невероятная красота!

:blush2: , не могу с вами не согласиться, :nyam: . Спасибо!

Пожалуйста, конечно, но это все глупости! Это Вам с Димой спасибо, за то что зовете!

В свою очередь скажу, что очень рада была познакомиться с девчонками, они замечательные, самых лучших им владельцев и удачи в новых домах!

И по порядку...

Фиджи была безмерно счастлива познакомиться с очаровательными, нежными и в то же самое время заводными и очень улыбчивыми девочками!

Гордая Рэми (Defino Ferragamo Incanto)

417f064c35af.jpg

Сурьезная Даха (Defino Fragonard Diamant)

982c32822cec.jpg

Веселая Ника (Defino Fan Di Fendi)

1d15a4ca4b74.jpg

Чем-то заинтересованная Фаби (Defino Fabi Donna)

7fbbc00c4ba1.jpg

и Фиджи с детками

d091cc2ee4f0.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Катя, Вы волшебница, спасибо огромное, любимые мордахи :nyam: , шоколадное счастье !

И здорово пойман характер девчонок, просто супер!

Опубликовано

Фиджи в шоколаде, классно смотрится!!!!! :thumbup:

Все , Наталья! Отпускай сладкого мужчину, в новый дом! Не жадничай! :nono: (как, я тебя понимаю!)

Опубликовано

Фиджи в шоколаде, классно смотрится!!!!! :thumbup:

Спасибо!

А шоколад из без Фиджи очень даже ничего! 0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

6af229851ee6.jpg

Ну и, конечно, фото в стиле "бдительный охранник"

Фиджи сторожит детский сон

afcf05f9bd2a.jpg

Опубликовано

Все , Наталья! Отпускай сладкого мужчину, в новый дом! Не жадничай! :nono: (как, я тебя понимаю!)

Стараюсь...

Спасибо!

А шоколад из без Фиджи очень даже ничего! 0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

6af229851ee6.jpg

Лежбище морских котиков :nyam:

Спасибо, Катерина.

Опубликовано

Москва. Питомник "Дефино". Персоналка для DEFINO FRAGONARD DIAMANT .

Девочка - зажигалка

Кокетка

fa3bd6df4a4a.jpg

Дашка-Очаровашка! d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Опубликовано

Мы с Нельсоном пакуем чемоданы, завтра уезжаем к своим Мамам и Папе. Чуть более 3 лет назад я забирала своего первого лабрадора у заводчика (Аська и собаки), ехали издалека, задерживались и наш Ричард тоже был последним, уезжающим из отчего дома. Моей радости не было предела, я хотела скорее забрать его к нам домой и...когда Настя плакала и прижимала его к своей груди, не понимала и говорила, что буду самой лучшей мамой на свете, а она стояла и плакала тихо-тихо :blush2: . Картинка нашей отъезжающей машины и плачущей Насти до сих пор у меня в памяти. Я постараюсь завтра не плакать, постараюсь...

72363fd1736c.jpg

:gleam:

92e9d87b5b79.jpg

:nyam:

1d8f01639c51.jpg

DEFINO FORT KNOX

e94195894ba1.jpg

Опубликовано

Мы с Нельсоном пакуем чемоданы, завтра уезжаем к своим Мамам и Папе. Чуть более 3 лет назад я забирала своего первого лабрадора у заводчика (Аська и собаки), ехали издалека, задерживались и наш Ричард тоже был последним, уезжающим из отчего дома. Моей радости не было предела, я хотела скорее забрать его к нам домой и...когда Настя плакала и прижимала его к своей груди, не понимала и говорила, что буду самой лучшей мамой на свете, а она стояла и плакала тихо-тихо :blush2: . Картинка нашей отъезжающей машины и плачущей Насти до сих пор у меня в памяти. Я постараюсь завтра не плакать, постараюсь...

Фиг у тебя получится, точно говорю. :sorry:

Нельсону удачи! Долгой-долгой счастливой жизни со своими самыми лучшими хозяевами :nyam:

Опубликовано

Фиг у тебя получится, точно говорю. :sorry:

Нельсону удачи! Долгой-долгой счастливой жизни со своими самыми лучшими хозяевами :nyam:

Спасибо за напутствие и...поддержку :sorry: Друг называется :lol2:

Опубликовано

Спасибо за напутствие и...поддержку :sorry: Друг называется :lol2:

А, кто же , тебе правду-то скажет? Окромя друзей! :gleam:

У меня последним уезжал Тикко. Парню уже 4 месяца было......Я тоже совсем " не плакала" :sorry:Зато парень живет в полном шоколаде! В море, каждый день купается. На охоту ходит.Дома, в попу зацелованый. :thumbup: Вот и Нельсону, желаю настоящего лабрадорского счастья!!!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

Спасибо, Катя, Дашенька и тебя очаровала своим темпераментом? Наш "человек" :lol2: ? :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Все девочки очаровали меня! Даже не знаю кто больше!

Очень понравилась Капучинка и я счастлива, что девочка уже обрела Владельцев! Чего и оставшимся Чернике и Карамельке желаю!

Мы с Нельсоном пакуем чемоданы, завтра уезжаем к своим Мамам и Папе.

1d8f01639c51.jpg

DEFINO FORT KNOX

Удачи малышу в новом доме! 55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif

Опубликовано

Москва. Загородная резиденция питомника. Персоналка Defino Fan Di Fendi.

bf77db18f2ce.jpg

задумчивая

d273d5585673.jpg

смешная

8b72507ad028.jpg

Дивлюсь я на небо

Та й думку гадаю:

Чому я не сокіл,

Чому не літаю ?

b0a2f542af7e.jpg

Очень красивая :nyam: , спокойная :ok: девочка. Ее взросление пройдет в доме без особых потерь :lol2:.

Опубликовано

Мама Алла, не просто красавица,она супер!!! :thumbup:Натуль! Нельсон, будет жить в такой прекрасной, большой компании? :doh:Это просто классс! :ok: Повезло мальчишке!!!!

Опубликовано

Нельсон дома, на диване :gleam:

Наша мама Алла, правда красотка :nyam: ?

Триколор, вот оно настоящее счастье :nyam:

:clap_1: Очередное подтверждение, что ретриверовладельцы - красивые люди! :nyam: С такой красоткой наш рыцарь расцветет :1st:

Опубликовано

Наша мама Алла, правда красотка :nyam: ?

5b1948c0d2b1.jpg

мама Алла действительно красотка! :thumbup:

А как ей идет шоколад, мммм :nyam: :nyam: :nyam:

В такой шикарной компании Нельсону точно скучно не будет!

Опубликовано

Нельсон дома

e7c467549f13.jpg

Отличный триколор! 5372abf9e3dad3fc288b5066a45863b5.gif

Счастья и удачи малышу Нельсону, его новым владельцам и "родственникам"!

Опубликовано

Великолепные дети!!!!!!!

Счастья мальчику в новом домеthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Спасибо! :blush2:

Отличный триколор! 5372abf9e3dad3fc288b5066a45863b5.gif

Счастья и удачи малышу Нельсону, его новым владельцам и "родственникам"!

Триколор - шикарный, родственники и владельцы Нельсона - восхитительны, все в шоколаде :lol2: , :gleam:

:clap_1: Очередное подтверждение, что ретриверовладельцы - красивые люди! :nyam: С такой красоткой наш рыцарь расцветет :1st:

Красота спасет мир! :lol2:

мама Алла действительно красотка! :thumbup:

А как ей идет шоколад, мммм :nyam: :nyam: :nyam:

В такой шикарной компании Нельсону точно скучно не будет!

Начальник, одобряете кастинг ? :lol2: Я прохожу во "второй тур" ? :blush2::sorry:

Опубликовано

Спасибо! :blush2:

Триколор - шикарный, родственники и владельцы Нельсона - восхитительны, все в шоколаде :lol2: , :gleam:

Красота спасет мир! :lol2:

Начальник, одобряете кастинг ? :lol2: Я прохожу во "второй тур" ? :blush2::sorry:

Очень даже одобряет! Вы в финале! :lol2: :lol2: :lol2:

Осталось только для наших девчонок таких же красоток-владельцев найти

Ника-Черника "Утро в лесу"

ebe508e44555.jpg

7aae8936b1a6.jpg

Опубликовано

Спасибо, большое всем за теплые слова!!! Очень приятно! Нельсон, у нас осваивается потихоньку. Воду он очень любит (в ванне), ото всюду прибежит как только услышит, что в ванне вода из крана льется, в отличее от старших собратьев, которые ванну обходят стороной. Играет и вытворяет Нельсон все, что только хочет со старшим поколением песов, а они все в свою очередь ему позволяют. Вообщем жизнь у нас дома забила новым ключем, с появлением Нельсика. Спасибо большое за него нашим дорогим заводчикам:buket2: Помет получился весь очень удачный и супер красивый. Мы не смогли устоять перед магнитической силой притяжения щенка!!!

Опубликовано

Спасибо, большое всем за теплые слова!!! Очень приятно! Нельсон, у нас осваивается потихоньку. Воду он очень любит (в ванне), ото всюду прибежит как только услышит, что в ванне вода из крана льется, в отличее от старших собратьев, которые ванну обходят стороной. Играет и вытворяет Нельсон все, что только хочет со старшим поколением песов, а они все в свою очередь ему позволяют. Вообщем жизнь у нас дома забила новым ключем, с появлением Нельсика. Спасибо большое за него нашим дорогим заводчикам:buket2: Помет получился весь очень удачный и супер красивый. Мы не смогли устоять перед магнитической силой притяжения щенка!!!

Алла, балуйте нас фотографиями Нельсона :blush2: Мне очень интересно как он будет расти

Поздравлем деток парфюмерной серии Дефино Ф... с 3-й мини-косточкой! :buket2: :buket2:

Желаю всем уехавшим малышам здоровья, выставочных успехов и радовать владельцев своим послушанием

Двум девчонкам-сестренкам поскорее найти самых-самых сумасшедших выставочных хозяев!

А нас продолжение лесных прогулок:

Defino Fan Di Fendi сидит в засаде :lol2:

f57f1d860587.jpg

увы, от сестрицы не скроешься :doh:

afc657f4b7a6.jpg

Defino Fragonard Diamant преодоление водных преград

a734270e5779.jpg

Две сестрицы :clap_1:

fa898d4ecd23.jpg

Опубликовано

Поздравляю братишек и сестричек с третьей мини косточкой, растите здоровенькими, красивыми и очень счастливыми. Радуйте всех своими успехами на выставках!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...