Рич и Такара Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 В 13.08.2012 в 07:46, Фазер сказал: Просто невероятная красота! , не могу с вами не согласиться, . Спасибо! В 13.08.2012 в 08:10, Mamussi сказал: Пожалуйста, конечно, но это все глупости! Это Вам с Димой спасибо, за то что зовете!В свою очередь скажу, что очень рада была познакомиться с девчонками, они замечательные, самых лучших им владельцев и удачи в новых домах!И по порядку...Фиджи была безмерно счастлива познакомиться с очаровательными, нежными и в то же самое время заводными и очень улыбчивыми девочками!Гордая Рэми (Defino Ferragamo Incanto)Сурьезная Даха (Defino Fragonard Diamant)Веселая Ника (Defino Fan Di Fendi)Чем-то заинтересованная Фаби (Defino Fabi Donna)и Фиджи с детками :thumbup: Катя, Вы волшебница, спасибо огромное, любимые мордахи , шоколадное счастье !И здорово пойман характер девчонок, просто супер!
Natalia_LV Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Фиджи в шоколаде, классно смотрится!!!!! Все , Наталья! Отпускай сладкого мужчину, в новый дом! Не жадничай! (как, я тебя понимаю!)
DIAFI Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 В 13.08.2012 в 09:12, Natalia_LV сказал: Фиджи в шоколаде, классно смотрится!!!!! Спасибо! А шоколад из без Фиджи очень даже ничего! Ну и, конечно, фото в стиле "бдительный охранник"Фиджи сторожит детский сон
Рич и Такара Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 В 13.08.2012 в 09:12, Natalia_LV сказал: Все , Наталья! Отпускай сладкого мужчину, в новый дом! Не жадничай! (как, я тебя понимаю!)Стараюсь... В 13.08.2012 в 09:36, Mamussi сказал: Спасибо! А шоколад из без Фиджи очень даже ничего! Лежбище морских котиков Спасибо, Катерина.
Рич и Такара Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Москва. Питомник "Дефино". Персоналка для DEFINO FRAGONARD DIAMANT .Девочка - зажигалкаКокеткаМам, ты скоро приедешь за мной?
DIAFI Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 В 14.08.2012 в 03:28, Рич и Такара сказал: Москва. Питомник "Дефино". Персоналка для DEFINO FRAGONARD DIAMANT .Девочка - зажигалкаКокеткаДашка-Очаровашка!
Рич и Такара Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 В 14.08.2012 в 08:40, Mamussi сказал: Дашка-Очаровашка! Спасибо, Катя, Дашенька и тебя очаровала своим темпераментом? Наш "человек" ? :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Мы с Нельсоном пакуем чемоданы, завтра уезжаем к своим Мамам и Папе. Чуть более 3 лет назад я забирала своего первого лабрадора у заводчика (Аська и собаки), ехали издалека, задерживались и наш Ричард тоже был последним, уезжающим из отчего дома. Моей радости не было предела, я хотела скорее забрать его к нам домой и...когда Настя плакала и прижимала его к своей груди, не понимала и говорила, что буду самой лучшей мамой на свете, а она стояла и плакала тихо-тихо . Картинка нашей отъезжающей машины и плачущей Насти до сих пор у меня в памяти. Я постараюсь завтра не плакать, постараюсь... DEFINO FORT KNOX
Натажко Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 В 14.08.2012 в 18:34, Рич и Такара сказал: Мы с Нельсоном пакуем чемоданы, завтра уезжаем к своим Мамам и Папе. Чуть более 3 лет назад я забирала своего первого лабрадора у заводчика (Аська и собаки), ехали издалека, задерживались и наш Ричард тоже был последним, уезжающим из отчего дома. Моей радости не было предела, я хотела скорее забрать его к нам домой и...когда Настя плакала и прижимала его к своей груди, не понимала и говорила, что буду самой лучшей мамой на свете, а она стояла и плакала тихо-тихо . Картинка нашей отъезжающей машины и плачущей Насти до сих пор у меня в памяти. Я постараюсь завтра не плакать, постараюсь...Фиг у тебя получится, точно говорю. Нельсону удачи! Долгой-долгой счастливой жизни со своими самыми лучшими хозяевами
Рич и Такара Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 В 14.08.2012 в 18:55, Натажко сказал: Фиг у тебя получится, точно говорю. Нельсону удачи! Долгой-долгой счастливой жизни со своими самыми лучшими хозяевами Спасибо за напутствие и...поддержку Друг называется
Natalia_LV Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 В 14.08.2012 в 19:02, Рич и Такара сказал: Спасибо за напутствие и...поддержку Друг называется А, кто же , тебе правду-то скажет? Окромя друзей! У меня последним уезжал Тикко. Парню уже 4 месяца было......Я тоже совсем " не плакала" Зато парень живет в полном шоколаде! В море, каждый день купается. На охоту ходит.Дома, в попу зацелованый. Вот и Нельсону, желаю настоящего лабрадорского счастья!!!!!
DIAFI Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 В 14.08.2012 в 18:07, Рич и Такара сказал: Спасибо, Катя, Дашенька и тебя очаровала своим темпераментом? Наш "человек" ? :thumbup: Все девочки очаровали меня! Даже не знаю кто больше! Очень понравилась Капучинка и я счастлива, что девочка уже обрела Владельцев! Чего и оставшимся Чернике и Карамельке желаю! В 14.08.2012 в 18:34, Рич и Такара сказал: Мы с Нельсоном пакуем чемоданы, завтра уезжаем к своим Мамам и Папе. DEFINO FORT KNOXУдачи малышу в новом доме!
Рич и Такара Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Москва. Загородная резиденция питомника. Персоналка Defino Fan Di Fendi.задумчивая смешная Дивлюсь я на небоТа й думку гадаю:Чому я не сокіл,Чому не літаю ?Очень красивая , спокойная девочка. Ее взросление пройдет в доме без особых потерь .
Рич и Такара Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Нельсон дома, на диване Наша мама Алла, правда красотка ?Триколор, вот оно настоящее счастье
Natalia_LV Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Мама Алла, не просто красавица,она супер!!! Натуль! Нельсон, будет жить в такой прекрасной, большой компании? Это просто классс! Повезло мальчишке!!!!
Натажко Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 05:06, Рич и Такара сказал: Нельсон дома, на диване Наша мама Алла, правда красотка ?Триколор, вот оно настоящее счастье Очередное подтверждение, что ретриверовладельцы - красивые люди! С такой красоткой наш рыцарь расцветет
Defino labradors Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 05:06, Рич и Такара сказал: Наша мама Алла, правда красотка ?мама Алла действительно красотка! А как ей идет шоколад, мммм :nyam: В такой шикарной компании Нельсону точно скучно не будет!
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Великолепные дети!!!!!!!Счастья мальчику в новом доме
DIAFI Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 05:06, Рич и Такара сказал: Нельсон домаОтличный триколор! Счастья и удачи малышу Нельсону, его новым владельцам и "родственникам"!
Рич и Такара Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В 16.08.2012 в 09:33, VitOlivka сказал: Великолепные дети!!!!!!!Счастья мальчику в новом домеСпасибо! В 16.08.2012 в 13:00, Mamussi сказал: Отличный триколор! Счастья и удачи малышу Нельсону, его новым владельцам и "родственникам"!Триколор - шикарный, родственники и владельцы Нельсона - восхитительны, все в шоколаде , В 16.08.2012 в 07:15, Натажко сказал: Очередное подтверждение, что ретриверовладельцы - красивые люди! С такой красоткой наш рыцарь расцветет Красота спасет мир! В 16.08.2012 в 07:16, mydogs2000 сказал: мама Алла действительно красотка! А как ей идет шоколад, мммм :nyam: В такой шикарной компании Нельсону точно скучно не будет!Начальник, одобряете кастинг ? Я прохожу во "второй тур" ?
Defino labradors Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 03:43, Рич и Такара сказал: Спасибо! Триколор - шикарный, родственники и владельцы Нельсона - восхитительны, все в шоколаде , Красота спасет мир! Начальник, одобряете кастинг ? Я прохожу во "второй тур" ? Очень даже одобряет! Вы в финале! :lol2: Осталось только для наших девчонок таких же красоток-владельцев найтиНика-Черника "Утро в лесу"
Арти & Ричи Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо, большое всем за теплые слова!!! Очень приятно! Нельсон, у нас осваивается потихоньку. Воду он очень любит (в ванне), ото всюду прибежит как только услышит, что в ванне вода из крана льется, в отличее от старших собратьев, которые ванну обходят стороной. Играет и вытворяет Нельсон все, что только хочет со старшим поколением песов, а они все в свою очередь ему позволяют. Вообщем жизнь у нас дома забила новым ключем, с появлением Нельсика. Спасибо большое за него нашим дорогим заводчикам Помет получился весь очень удачный и супер красивый. Мы не смогли устоять перед магнитической силой притяжения щенка!!!
Defino labradors Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:03, Арти & Ричи сказал: Спасибо, большое всем за теплые слова!!! Очень приятно! Нельсон, у нас осваивается потихоньку. Воду он очень любит (в ванне), ото всюду прибежит как только услышит, что в ванне вода из крана льется, в отличее от старших собратьев, которые ванну обходят стороной. Играет и вытворяет Нельсон все, что только хочет со старшим поколением песов, а они все в свою очередь ему позволяют. Вообщем жизнь у нас дома забила новым ключем, с появлением Нельсика. Спасибо большое за него нашим дорогим заводчикам Помет получился весь очень удачный и супер красивый. Мы не смогли устоять перед магнитической силой притяжения щенка!!!Алла, балуйте нас фотографиями Нельсона Мне очень интересно как он будет растиПоздравлем деток парфюмерной серии Дефино Ф... с 3-й мини-косточкой! :buket2:Желаю всем уехавшим малышам здоровья, выставочных успехов и радовать владельцев своим послушаниемДвум девчонкам-сестренкам поскорее найти самых-самых сумасшедших выставочных хозяев!А нас продолжение лесных прогулок:Defino Fan Di Fendi сидит в засаде увы, от сестрицы не скроешься Defino Fragonard Diamant преодоление водных преградДве сестрицы
Арти & Ричи Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляю братишек и сестричек с третьей мини косточкой, растите здоровенькими, красивыми и очень счастливыми. Радуйте всех своими успехами на выставках!!!
Натажко Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляем ароматный шоколад с мини-косточкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.