Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых в Евпатории

Юля и Десси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вам за помощь, но... моя поездка откладывается... :sorry:

Вчера попала в аварию, какие то два пьяных урода подрезали меня на повороте, а потом еще бросили машину и скрылись с места ДТП... :ranting:

так что всю следующую неделю заниматься мне сбором справок в ГАИ и пытаться восстановить машину... :sorry: не известно на сколько это затянется, но отпуск такой я никогда не забуду... :sorry:

Опубликовано

Diva, не расстраивайтесь! Тут главное - жива-здорова осталась! Не надо горевать об испорченном отпуске, наоборот, у вас будет время спокойно собрать документы и заняться машиной, без нервотрёпок на работе! Очень сочувствую вам. Машина на ходу осталась?

Опубликовано

Спасибо Вам за помощь, но... моя поездка откладывается... :sorry:

Вчера попала в аварию, какие то два пьяных урода подрезали меня на повороте, а потом еще бросили машину и скрылись с места ДТП... :ranting:

так что всю следующую неделю заниматься мне сбором справок в ГАИ и пытаться восстановить машину... :sorry: не известно на сколько это затянется, но отпуск такой я никогда не забуду... :sorry:

Как жалко...Не расстраивайтесь... Обязательно съездите ещё... :ok: Хотя, конечно, это слабое утешение... :sorry:

Опубликовано

Как жалко...Не расстраивайтесь... Обязательно съездите ещё... :ok: Хотя, конечно, это слабое утешение... :sorry:

Машина не на ходу...

Спасибо за поддержку. Обязательно еще съездим :ok:

Опубликовано

Машина не на ходу...

Спасибо за поддержку. Обязательно еще съездим :ok:

Не расстраивайтесь. Что такое машина? - груда штампованного железа (с)

Самое главное, что сами живы-здоровы!

А отпуск? Он еще будет! И не один! Зато уже знаете, куда поедете ;)

Опубликовано

Вот почему то машину больше всего жалко.... она ж у меня новехонькая совсем :sorry:

Уроды блин....

Каско есть? Если да, то вообще не волнуйтесь, будет опять новехонькая.

Опубликовано

Да, каско есть... Машина уже стоит ждет ремонта, а я машину :doh:

Желаю, чтобы хорошо починили и чтобы это происшествие было самым плохим событием в Вашей жизни!

Опубликовано

Спасибо Вам большое! И я желаю чтоб никто из Вас такое никогда не испытывал! Пусть у Вас все будет хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...