Юля и Десси Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо Вам за помощь, но... моя поездка откладывается... Вчера попала в аварию, какие то два пьяных урода подрезали меня на повороте, а потом еще бросили машину и скрылись с места ДТП... так что всю следующую неделю заниматься мне сбором справок в ГАИ и пытаться восстановить машину... не известно на сколько это затянется, но отпуск такой я никогда не забуду...
Юля и Джем Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Diva, не расстраивайтесь! Тут главное - жива-здорова осталась! Не надо горевать об испорченном отпуске, наоборот, у вас будет время спокойно собрать документы и заняться машиной, без нервотрёпок на работе! Очень сочувствую вам. Машина на ходу осталась?
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо Вам за помощь, но... моя поездка откладывается... Вчера попала в аварию, какие то два пьяных урода подрезали меня на повороте, а потом еще бросили машину и скрылись с места ДТП... так что всю следующую неделю заниматься мне сбором справок в ГАИ и пытаться восстановить машину... не известно на сколько это затянется, но отпуск такой я никогда не забуду... Как жалко...Не расстраивайтесь... Обязательно съездите ещё... Хотя, конечно, это слабое утешение...
Юля и Десси Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Как жалко...Не расстраивайтесь... Обязательно съездите ещё... Хотя, конечно, это слабое утешение... Машина не на ходу...Спасибо за поддержку. Обязательно еще съездим
Дениска Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Машина не на ходу...Спасибо за поддержку. Обязательно еще съездим Не расстраивайтесь. Что такое машина? - груда штампованного железа (с)Самое главное, что сами живы-здоровы!А отпуск? Он еще будет! И не один! Зато уже знаете, куда поедете ;)
Юля и Десси Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Вот почему то машину больше всего жалко.... она ж у меня новехонькая совсем Уроды блин....
Дениска Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вот почему то машину больше всего жалко.... она ж у меня новехонькая совсем Уроды блин....Каско есть? Если да, то вообще не волнуйтесь, будет опять новехонькая.
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Каско есть? Если да, то вообще не волнуйтесь, будет опять новехонькая.Да-да, если машина новая, то страховка у вас хорошая должна быть. Возместят...
Юля и Десси Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Да, каско есть... Машина уже стоит ждет ремонта, а я машину
Дениска Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Да, каско есть... Машина уже стоит ждет ремонта, а я машину Желаю, чтобы хорошо починили и чтобы это происшествие было самым плохим событием в Вашей жизни!
Юля и Десси Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо Вам большое! И я желаю чтоб никто из Вас такое никогда не испытывал! Пусть у Вас все будет хорошо!
тётя Нюра Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 на границе достаточно хороший курс был...в конечном итоге он оказался самым выгоднымв каком месте границу проходили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.