ilzlata Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня у наших деток День Рождения, День Второй Миникосточки !!!Карамелька поздравляет всех братиков и сестричек с этой датой
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 В питомнике осталась девочка Илзлата'с Дольче Карамель, мы устроили ей небольшую фотосессию :clap_1: Фото Карамельки, почти 2 месяцаВика, мне этот медвед очень понравился!
ilzlata Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 В питомнике осталась девочка Илзлата'с Дольче Карамель, мы устроили ей небольшую фотосессию :clap_1: Фото Карамельки, почти 2 месяцаВика, мне этот медвед очень понравился! Света, спасибо!!! Мне тоже эта медведка-Карамелька очень нравится! Пусть растет девочка
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Сегодня у наших деток День Рождения, День Второй Миникосточки !!!Карамелька поздравляет всех братиков и сестричек с этой датой Вика, какая чудесная открытка))) :thumbup: И мы, присоединяемся к поздравлениям малышей со 2й миникосточкой!!! :clap_1: Карамелька красавица
ilzlata Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Вика, какая чудесная открытка))) :thumbup: И мы, присоединяемся к поздравлениям малышей со 2й миникосточкой!!! :clap_1: Карамелька красавица Лена, спасибо!!!
ilzlata Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Ну а тем временем малыши немного подросли и кое-кто из них стал уже играть во взрослые игры!!! Карамелька (2,5 месяца) играет в дочки-матери />http://youtu.be/KAY0bgMoJ7M
Lex Fati Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Карамелька обалденная девочка тттт путь растет маленькой звездочкой!!!
Лялечка Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мы чуть-чуть не успели к Вашим Мишкам :)Замечательные и Карамелька - просто загляденье!
ilzlata Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Карамелька обалденная девочка тттт путь растет маленькой звездочкой!!! Кристина, спасибо большое. Конечно, пусть растет!!! Мы чуть-чуть не успели к Вашим Мишкам :)Замечательные и Карамелька - просто загляденье!Лялечка, спасибо! У нас сейчас есть черные мишки!!!
Лялечка Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Черный медвед у нас уже имеется, белого искаем :)
ilzlata Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Черный медвед у нас уже имеется, белого искаем :)
ilzlata Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Карамелька - чудо!!! Яна, вы уже можете просматривать клипы в ютубе?А я вам хотела flv послать
Mezzaluna Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Яна, вы уже можете просматривать клипы в ютубе?А я вам хотела flv послатьнет, практически нет, увы((. Пошлите мне , пожалуйста, как в прошлый раз!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Поздравляю дочек с первым выходом на шоу!Илзлата'с Дольче Карамель - Лучший Бэби Породы на Чемпионате лабрадоров в Марьиной Горке 15.09.12 (эксперт И.Обаполенко)Илзлата'с Династи Стар - Лучший Бэби Сука на Республиканской выставке в Бресте 16.09.12 (эксперт Т.Сармонт)
ilzlata Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поздравляю дочек с первым выходом на шоу!Илзлата'с Дольче Карамель - Лучший Бэби Породы на Чемпионате лабрадоров в Марьиной Горке 15.09.12 (эксперт И.Обаполенко)Илзлата'с Династи Стар - Лучший Бэби Сука на Республиканской выставке в Бресте 16.09.12 (эксперт Т.Сармонт)Света, большое спасибо за поздравление!!! Наш дебют проходил под проливным дождем, но Карамелька была умничкой, очень понравилась эксперту. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Геральдина Миднайт (девочка из прошлого помета) стала ЛС палевого окраса на Чемпионате Лабрадоров, тоже очень понравилась эксперту. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Фото Карамельки с экспертом И.Обаполенко(Украина)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.