Ленок и Синди Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 http://grudina.info/newyear/test.phpНадо ответить на все вопросы, некоторые может и глупые, но от ответов зависит результат.Потом можно поделиться у кого что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 было уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я отстала от жизни, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я отстала от жизни, видимо Да нет,всё ок!Просто это было в какойто теме,вот и не заметала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 было уже Не помню что это было но зато класно!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Дося Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ира. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в таме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диван и частенько попадает мне прямо в мпн =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "йцукенг!!!". Мой папа работает корреспондентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вапрол" !!! И заставляет меня готовить ему лапшу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца молко. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ля-ля с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ира, а жужа ! В общем, дедушка мороз, если ты не беее, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный поиидор забери меня к себе или вышли мне диван. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фыву. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя жук !Деду Морозу ! ира Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ира. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в таме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диван и частенько попадает мне прямо в мпн =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "йцукенг!!!". Мой папа работает корреспондентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вапрол" !!! И заставляет меня готовить ему лапшу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца молко. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ля-ля с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ира, а жужа ! В общем, дедушка мороз, если ты не беее, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный поиидор забери меня к себе или вышли мне диван. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фыву. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя жук !Деду Морозу ! ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.