lucky4 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Может кто из спецов может организовать натаску ретриверов на Кубани? Желательно на побережье!
zzateya Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 подшишусь не тему, интересно что скажут.есть пара идей, но пока только на этапе переговоров.
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Думаю, если вы пригласите тренера и организуете базу для занятий, вам не откажут (подобный опыт есть у Владивостока). Но сейчас сезон состязаний, боюсь, все могут быть загружены до самой осени..
zzateya Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Думаю, если вы пригласите тренера и организуете базу для занятий, вам не откажут (подобный опыт есть у Владивостока). Но сейчас сезон состязаний, боюсь, все могут быть загружены до самой осени..Маш, я уже там даже место нашла и предварительное разрешение получила, но надо понять с каким количеством собак тренер может поработать за допустим неделю и тогда можно считать во сколько это обойдётся...
Банда Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 10-12 собак по 4 часа групповых занятий (два утром и два вечером) в день. Тогда за пару недель будет толк.
zzateya Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 10-12 собак по 4 часа групповых занятий (два утром и два вечером) в день. Тогда за пару недель будет толк.мы сами занимаемся только индивидуально...
Semechka Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Может кто из спецов может организовать натаску ретриверов на Кубани? Желательно на побережье!У вас в Краснодаре есть Натаска ретриверов и есть специалисты, наверняка они смогут помочь. Вот у нас на Ставрополье только легашатники .... Обратитесь в клуб в Краснодаре, кстати насколько мне известно 17 там будет проходить выставка охотничьих пород, можете там и договориться.
lucky4 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 В крае с ретриверами не занимаются, а есть и места отличные и желание.
zzateya Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 В крае с ретриверами не занимаются, а есть и места отличные и желание.да! у вас там супер места!
lucky4 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Сейчас жарко, в сентябре не раньше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.