МишкиН Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Оля возьми Щенулю на передержку, а то у меня как то тесновато становиться))) Маленькому Ангелочку необходимо имя! ЭНЖЕЛ- АНГЕЛ... Как? Ну ведь надо ее пока хоть как-то звать? А если найдутся хозяева, скажут , как девочку звали, а нет - пусть будет маленьким АНГЕЛОМ - Э Н Ж Е Л!
лабрушечка Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Пусть будет Энжил, но у меня че то она до эмки сократилась уже, сначала энжел, потом энж, потом эн, теперь эмка, подрастет будет элька, потом икс элька, потом два икса элька.
МишкиН Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Пусть будет Энжил, но у меня че то она до эмки сократилась уже, сначала энжел, потом энж, потом эн, теперь эмка, подрастет будет элька, потом икс элька, потом два икса элька.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Оля возьми Щенулю на передержку, а то у меня как то тесновато становиться)))Петя болеет, я с тремя уже туго справляюсь, а тут щенка.. прости
лабрушечка Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Оля пошутила я, думала тебе скучно, дай настроение подниму)))))
МишкиН Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Пора название темки менять, смотреть уже никого не надо
лабрушечка Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Просто Оля (ганс) написала, посмотреть на счет породности, и что вечером сможет девочку забрать. А я не поняла сразу что метиса не надо было брать, дура я тупая!!! И мужик то который мне ее отдал спросил: "ну вы наверное ее не возьмете, у вас же породный форум, вы только чистокровных берете(" Я ответила что форум не мой, и метисочку я возьму, мир слава богу не без добрых людей, пристроим малышку, правда!! (если хозяева не найдуться) хотя метис она иль нет время покажет
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Оля пошутила я, думала тебе скучно, дай настроение подниму)))))неее, мне не скучно, мне оооооочень весело))) но все равно спасибо!!!
лабрушечка Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Угуляла, девочки я нашего ребенка сегодня вдрызг!!! Вот любуйтесь, Айка собственной персоны!ее подружка, ей 6 месяцев, славный ребенокРазум победил, но не надолго! "Ты звала меня, что то случилось?"" А ничего, просто так, ну тогда прости, мне некогда, деле, дела, заботы"
лабрушечка Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Все писать и домойа еще вот просто обязательно надо такой красоте, об меня вытереться или на ручки попроситься, я домой пришла чуть чище
МишкиН Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Какие славные моськи!!!! Особенно та, что посветлее И портретик мне оооочень понравился!
лабрушечка Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Согласна Светик, портретик класс, прямо для пиара
лабрушечка Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Наши кураторы ЕЛЕНА ШУМАХЕР и СВЕТЛАНА МИШКИН, прошу любить и жаловать, девочки еще раз большое вам, сердечное спасибо, что не бросили нас с Айкой на произвол судьбы!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Согласна Светик, портретик класс, прямо для пиара для пиару надо взять Титаник
лабрушечка Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Оля (Ганс) ты не обидишься?, ты наверное занята, поэтому и ни чего не написала.А нам с Айкой нужна поддержка.На титанеке, мордель плохо видно)))
МишкиН Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Наши кураторы ЕЛЕНА ШУМАХЕР и СВЕТЛАНА МИШКИН, прошу любить и жаловать, девочки еще раз большое вам, сердечное спасибо, что не бросили нас с Айкой на произвол судьбы! Натуль! Так как назовем? Почему Айка? Вчера была ЭНЖИ...
лабрушечка Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 не знаю, как то само пришло в процессе отрабатывания команды "КО МНЕ"
МишкиН Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 не знаю, как то само пришло в процессе отрабатывания команды "КО МНЕ" Тогда придумай название темы, а то ребенок безымянный получается, нехорошо!
лабрушечка Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Айка, у нас Света с тобой изначально было что -то похожее алька, эмка, а оказалось Алька))
лабрушечка Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ходит за мной хвостом, все ей надо, все ей интересно, чем пол мою, чем ванну, почему тряпочки разные, почему флакончики разные, где и что стоит и для чего это все нужно, что в холодильнике лежит и почему рубец замороженный нельзя, почему хорек играет не по собачьи, почему собачки гуляют а она дома, просто жуть, хуже человеческого ребенка, хоть и не говорит просто по всюду ее нос и черные - бусинки глаза
лабрушечка Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 [img src=http://ib3.keep4u.ru/b/2012/06/12/88/88077e9b4440bb29440bfedc253810e7.jpg]
лабрушечка Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 даже и не скажешь что щенока вот здесь точно щен, обожравшийсяа это пиарная
Ганс&Co Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Наташа, есть мешок юниорского корма премиум-класса около 10 кг. Нужно? Если что, то забирать у Оли Арчик на работе (адрес у Оли можно уточнить - она каждый день (и по выходные зачастую) там бывает).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.