Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:1st: :1st: :1st: Смоленкий Riera Number One - CACIB BOB BOG BIS-3! :1st: :1st: :1st:

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляем с грандиознй победой Братишку!!! Гордимся и очень за вас рады!!! Лена и Юля молодцы!!! :buket2:

Лена и Андрей поздравляем с победой ребенка!!! :buket2:

Поздравляем всех участников и победителей!!! :buket1: :buket1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ДОЧЕНЬКУ ЕНГУРИ ИЗ СГ С ПОЛУЧЕНИЕМ 4-ого САCIBа, с получением титулов Чемпион РКФ и Чемпион России!!! Спасибо хозяевам и хендлеру.

5267233997.jpg

5275693997.jpg

3823883997.jpg

5561423997.jpg

07d47a82dd10.jpg

Нормана с закрытием ИнтерЧемпиона! С получением CACIBа и ЛПП!

Жаль только что выставки такого ранга собирают нынче очень мало лабрадоров. Я б даже сказала до смешного мало... (2 кобеля и 8 сук во взрослом классе... грустно... но зато легче получить титул :bigwink: )

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ДОЧЕНЬКУ ЕНГУРИ ИЗ СГ С ПОЛУЧЕНИЕМ 4-ого САCIBа, с получением титулов Чемпион РКФ и Чемпион России!!! Спасибо хозяевам и хендлеру.

5267233997.jpg

5275693997.jpg

Нормана с закрытием ИнтерЧемпиона! С получением CACIBа и ЛПП!

Жаль только что выставки такого ранга собирают нынче очень мало лабрадоров. Я б даже сказала до смешного мало... (2 кобеля и 8 сук во взрослом классе... грустно... но зато легче получить титул :bigwink: )

Очень красивая собака!

Поздравления победителям!

Опубликовано

Дело вовсе не в ранге выставки, а в личных качествах непосредственно организатора этой выставки. На следующий год общая численность собак, в том числе лабрадоров будет значительно больше. Наши лабрадоры и зенненхунды Чарминг Беар пойдут обязательно,думаю, в большом количестве.

Опубликовано

:1st: :1st: :1st: Смоленкий Riera Number One - CACIB BOB BOG BIS-3! :1st: :1st: :1st:

Ура!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляем с грандиозной победой!!! Гордимся братишкой!!!

Лена и Юля поздравляем!!!

Лена и Андрей поздравляем с победой ребенка!!!

Поздравляем всех участников и победителей!!!

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Katerina&Norman
Опубликовано

Ирин, не всегда мало плохо. Зато собаки, получившие CACIB вполне достойны. Иногда ведь при большом количестве CACIBы уходят "вникуда"

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ Нормана с закрытием титула!! thumbup.gif

Молодец, сынок, гордимся тобой!! clap_1.gifclap_1.gif

Хм.. дело не в "нынче", просто Смоленск уже зарекомендовал себя городом, где владельцам лабрадоров не стоит рассчитывать на честную игру...gleam.gif

И Курск в том числе..

Поэтому статистов уже и не осталось...

Ты, Ира, много в своем родном городе рассчитываешь на победу?? gleam.gif

Изменено пользователем MiZi
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ Нормана с закрытием титула!! thumbup.gif

Молодец, сынок, гордимся тобой!! clap_1.gifclap_1.gif

Хм.. дело не в "нынче", просто Смоленск уже зарекомендовал себя городом, где владельцам лабрадоров не стоит рассчитывать на честную игру...gleam.gif

И Курск в том числе..

Поэтому статистов уже и не осталось...

Татьяна,СПАСИБО!

Опубликовано

Поздравляю всех участников и главных победителей!!!

Жаль только что выставки такого ранга собирают нынче очень мало лабрадоров. Я б даже сказала до смешного мало...(2 кобеля и 8 сук во взрослом классе... грустно...

Ну ничего себе ;) :hmm: да уж...

Опубликовано

Поздравляю Ирину Никулину с победой в конкурсе ЮХ !!! :1st:

Честера, Riera Number One с победами!

Алексей, с закрытием Интера Tramin Timeless Music!

С резервами Арагона из Долины Солнца и Иллориенс Вельвет Кисс!!!

Опубликовано

:1st: :1st: :1st:Смоленкий Riera Number One - CACIB BOB BOG BIS-3! :1st: :1st: :1st:

Леночек,Катюша поздравляем девочки! Очень за вас рады! :thumbup:

Опубликовано

Я не рассчитываю. Я просто иду, нададеясь на то, что кому надо, тот увидит кто есть кто!

Ну а в этот-то раз в Смоленске, надеюсь, всё было по-честному?!

Опубликовано

А количество записанных лабрадоров да....удручило....даже неловко как-то теперь...

Норман - красивый лабрадор! Его репутация безупречна! Поздравляю!!! О, кстати, победившие собаки от кобелей - братанов (Сёма и Шар - дубли) :thumbup:

Опубликовано

Ну а в этот-то раз в Смоленске, надеюсь, всё было по-честному?!

диплом получили,а в нем ни САСа, ни САСИБа ,ни ЛПП...И призы в наградной уже забрали)))Хорошо,Белкин вмешался,ринговая бригада стояла насмерть!

Срамота! На голубом глазу ринговая бригада доказывала Кате (после того как Норман выиграл ЛПП :lol2: ), что другой кобель получил САСIВ, да и в ведомости - видите? не вы победитель :doh:, да и призы в наградной уже забрали. Так что идите отсюда :ranting: Спасибо огромное Белкину - подошел, увидел, сказал свое слово. А если б не увидел и не подошел? Не докажешь ведь!

Из людей пытались дураков сделать :nono:

Опубликовано

Даже не удивило! А Смоленск этим и отличается, несколько лет назад, мы выставляли Мопсов и наши два кобеля получили сасиб и резерв, но.. ринг был последний и сразу после этого начались бесты, мы лопухнулись и не сразу пошли за документами, а когда уже вспомнили - сасиб-то не рискнули, а резерв выписали другому - своему местному. ну в принципе не велика важность - резерв, НО - владелец смоленского кобеля к вечеру уже хвасталась своими успехами на мопсячьем форуме...

Жаль я узнала об этом только уже в машине на обратном пути, владелец мопсов не сразу рассказала, ну не важен ей этот резерв был.. Но сам факт каков??!!!

Опубликовано (изменено)

Даже не удивило! А Смоленск этим и отличается, несколько лет назад, мы выставляли Мопсов и наши два кобеля получили сасиб и резерв, но.. ринг был последний и сразу после этого начались бесты, мы лопухнулись и не сразу пошли за документами, а когда уже вспомнили - сасиб-то не рискнули, а резерв выписали другому - своему местному. ну в принципе не велика важность - резерв, НО - владелец смоленского кобеля к вечеру уже хвасталась своими успехами на мопсячьем форуме...

Жаль я узнала об этом только уже в машине на обратном пути, владелец мопсов не сразу рассказала, ну не важен ей этот резерв был.. Но сам факт каков??!!!

Татьян, главная фраза " узнала об этом только уже в машине... Боюсь, если бы раньше узнала, некому было хвастаться на мопсячем форуме.:-)

В каждом городе видимо своя тактика в получении титулов, в одном городе N могут договориться с экспертами и не своя собака может получить титул, если своим не нужен. Как с барского плеча. Хорошо хоть в этом городе CACIBы сдвоенные. Но в бесты традиционно выходят только свои. И мне искренне жаль девушек-заводчиков из этого города, которые делают интересные вязки, привозят перспективных собак. Но как головой об стену бьются в попытках выиграть в рингах на CACIBах у собак конкретного питомника.

А в другом городе N могут договориться с ринговой бригадой:-) теми, кто выписывает дипломы, помогает эксперту в ринге.

Просто противно смотреть на такие результаты и жалко таких людей, когда они вместо честного состязания используют "допинги" для получения бумажки с красными буквами.

Катю с Норманом поздравляю еще и с победой в борьбе с ринговой бригадой!:-)

Изменено пользователем SWeeTEN
Опубликовано

Юля,спасибо!Честно говоря,в голове эта ситуация не укладывается.....бред...даже если предположить,что все это ошибка,как люди могли забрать диплом с чужими титулами,получить по ним призы ,да еще и в бесты записаться?

Опубликовано

Юля,спасибо!Честно говоря,в голове эта ситуация не укладывается.....бред...даже если предположить,что все это ошибка,как люди могли забрать диплом с чужими титулами,получить по ним призы ,да еще и в бесты записаться?

Кать, а вот, если бы ФИО "волшебников" в эфир и письмецо в выставочную комиссию. И дисквал владельцам чужих призов. Но реалии таковы, к сожалению, РКФ живет для чего угодно, но не для развития цивилизованной кинологии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...