Anastasia&Lora Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Извините, если создаю тему повторно, но я не нашла похожих по ситуации тем. Если такие имеются, буду благодарна за ссылку на тему! 20 августа щенку голдена (который на днях появится у меня в доме ) будет 4.5 месяца. И именно 20 августа намечена поездка в деревню (Тверская обл.) Если ехать на машине, то дорога занимает 9-10 часов. Очень хочу взять с собой щенка! Стоит ли брать в поезду щенка?Смущает меня вопрос транспортировки. Хоть в машине и будут все удобства для щенка, но я боюсь, что его будет укачивать. Во время дороги будут остановки. Перед поездкой обязательно будут постепенные тренировки. И если останутся сильные рвотные позывы, то поездку придется отменять. Насиловать щенка я не собираюсь.Есть ли какие-нибудь причины, по которым, щенка не желательно брать с собой в поезду, не считая вышеперечисленной? (В деревне щенок будет под постоянным наблюдением!Буду очень благодарна за ваши советы.
Жанна и песы Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Извините, если создаю тему повторно, но я не нашла похожих по ситуации тем. Если такие имеются, буду благодарна за ссылку на тему! 20 августа щенку голдена (который на днях появится у меня в доме ) будет 4.5 месяца. И именно 20 августа намечена поездка в деревню (Тверская обл.) Если ехать на машине, то дорога занимает 9-10 часов. Очень хочу взять с собой щенка! Стоит ли брать в поезду щенка?Смущает меня вопрос транспортировки. Хоть в машине и будут все удобства для щенка, но я боюсь, что его будет укачивать. Во время дороги будут остановки. Перед поездкой обязательно будут постепенные тренировки. И если останутся сильные рвотные позывы, то поездку придется отменять. Насиловать щенка я не собираюсь.Есть ли какие-нибудь причины, по которым, щенка не желательно брать с собой в поезду, не считая вышеперечисленной? (В деревне щенок будет под постоянным наблюдением!Буду очень благодарна за ваши советы.Не волнуйтесь Вы так( хотя я сама паникер), у меня прошлым летом была похожая история, взяли очередного щенка голдена, и когда ему было 3 месяца поехали всей честной компанией( пудель, голден- старший и маленький щен) на Волгу( где- то 250-300км), ничего доехали, остановились всего раз, остальное время он спал, а таааам, оторвались мои собакины по полной- сколько радости - не передать... Я тоже переживала: дальняя дорога, а вдруг там что- то случится... а потом здраво подумала и решила ехать, это ж только на пользу собаке, на природе с собратьями, купание... а что в городе?!так что отдохнули- супер! Не волнуйтесь, но смотрите в оба! Щеники они очень шустрые- глаз да глаз за ними!
Anastasia&Lora Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Не волнуйтесь Вы так( хотя я сама паникер), у меня прошлым летом была похожая история, взяли очередного щенка голдена, и когда ему было 3 месяца поехали всей честной компанией( пудель, голден- старший и маленький щен) на Волгу( где- то 250-300км), ничего доехали, остановились всего раз, остальное время он спал, а таааам, оторвались мои собакины по полной- сколько радости - не передать... Я тоже переживала: дальняя дорога, а вдруг там что- то случится... а потом здраво подумала и решила ехать, это ж только на пользу собаке, на природе с собратьями, купание... а что в городе?!так что отдохнули- супер! Не волнуйтесь, но смотрите в оба! Щеники они очень шустрые- глаз да глаз за ними!Спасибо большое за поддержку! Собанька у нас первая в семье. Поэтому нам в двойне сложно . Но я уверена у нас все получиться! Вы обрабатывали своих собак какими-нибудь средствами от комаров?
Жанна и песы Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо большое за поддержку! Собанька у нас первая в семье. Поэтому нам в двойне сложно . Но я уверена у нас все получиться! Вы обрабатывали своих собак какими-нибудь средствами от комаров?От комаров еще не обрабатывала, но собираюсь, жалко они так иной раз их грызут...говорят очень хороши детские средства от комаров- надо попробовать... Обязательно от клещей обрабатывайтесь на природе!
Anastasia&Lora Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 От комаров еще не обрабатывала, но собираюсь, жалко они так иной раз их грызут...говорят очень хороши детские средства от комаров- надо попробовать... Обязательно от клещей обрабатывайтесь на природе!Обработка от клещей - это без вариантов!!! Спасибо за совет, насчет детских средств от комаров!
MarinaSatt Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Главное не кормите перед поездкой - "украсит" всю машину. И подумайте насчет средств от укачивания.
Anastasia&Lora Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Главное не кормите перед поездкой - "украсит" всю машину. И подумайте насчет средств от укачивания.Да-да, я очень много просмотрела тем по поводу укачивания. Поедем скорее всего рано утром, так что насчет еды можно не переживать. А насчет средств от укачивания, многие говорят, что они вредные и к тому же не помогают. Но на всякий случай в дорогу возьмем. Мало ли какие ситуации в дороге!!!
Жанна и песы Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Да-да, я очень много просмотрела тем по поводу укачивания. Поедем скорее всего рано утром, так что насчет еды можно не переживать. А насчет средств от укачивания, многие говорят, что они вредные и к тому же не помогают. Но на всякий случай в дорогу возьмем. Мало ли какие ситуации в дороге!!!Никогда не использовала такие средства, главное- не кормите перед поездкой, даже , если один раз стошнит- ничего страшного.. моего вообще не рвало в этой длинной дороге.
Anastasia&Lora Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Никогда не использовала такие средства, главное- не кормите перед поездкой, даже , если один раз стошнит- ничего страшного.. моего вообще не рвало в этой длинной дороге.Мы тоже будем надеяться, что и у нас все хорошо будет. А то ведь бывают такие щенки, у которых прямо таки рефлексы слюнотечения на машину!
Жанна и песы Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Мы тоже будем надеяться, что и у нас все хорошо будет. А то ведь бывают такие щенки, у которых прямо таки рефлексы слюнотечения на машину! Это- да... Была у меня в свое время пуделиха, так там целое море в дороге было: подкладывала по три махровых полотенца- все в сюнях было, а в год все прошло. С голденами такаго нет, да и пуделек без рвоты.попробуйте для начала обойтись без таблеток, все привыкают, первые поездки многих щенков тошнит, но это не всю дорогу- может пару раз отсилы, ничего страшного!
Anastasia&Lora Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Это- да... Была у меня в свое время пуделиха, так там целое море в дороге было: подкладывала по три махровых полотенца- все в сюнях было, а в год все прошло. С голденами такаго нет, да и пуделек без рвоты.попробуйте для начала обойтись без таблеток, все привыкают, первые поездки многих щенков тошнит, но это не всю дорогу- может пару раз отсилы, ничего страшного!Большое спасибо, будим стараться!)Уже через пару дней появиться мое чудо! Выложу фото
Жанна и песы Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Большое спасибо, будим стараться!)Уже через пару дней появиться мое чудо! Выложу фото С нетерпением ждем фото! Удачи, это такой приятный момент!
Hieme Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Мы Тиру свою с границы Украины на машине везли до Новосибирска, а это 5 дней пути) Понятно в дороге щенок ел, причем все положеные 5 раз в день, в машине не писала,все терпела до улицы. Так что не переживайте, доедите,не вы первые,не вы последние)
Anastasia&Lora Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Мы Тиру свою с границы Украины на машине везли до Новосибирска, а это 5 дней пути) Понятно в дороге щенок ел, причем все положеные 5 раз в день, в машине не писала,все терпела до улицы. Так что не переживайте, доедите,не вы первые,не вы последние)Потрясающе... ПЯТЬ ДНЕЙ В МАШИНЕ!!! Такой дороги не каждый человек выдержит... не то что собака!Вы мой герой
Hieme Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Потрясающе... ПЯТЬ ДНЕЙ В МАШИНЕ!!! Такой дороги не каждый человек выдержит... не то что собака!Вы мой герой Люди и дальше, и дольше ездят)Главное,чтобы вашего щенульку не укачивало.
Anastasia&Lora Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Люди и дальше, и дольше ездят)Главное,чтобы вашего щенульку не укачивало.Да, это важно. Не хочется малюточку мучить!
Anastasia&Lora Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Вот такой пупс скоро переедет к нам жить Изменено 12 июня, 2012 пользователем _Анастасия_
Жанна и песы Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вот такой пупс скоро переедет к нам жить Какой халесий малыш!!!
Дениска Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Очень качественная голдяшка! Поздравляю!
Anastasia&Lora Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо Я очень рада, что моя мечта осуществилась :)Жду не дождусь, когда домой привезем, кота обрадуем!
дарья911 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Извините, если создаю тему повторно, но я не нашла похожих по ситуации тем. Если такие имеются, буду благодарна за ссылку на тему! 20 августа щенку голдена (который на днях появится у меня в доме ) будет 4.5 месяца. И именно 20 августа намечена поездка в деревню (Тверская обл.) Если ехать на машине, то дорога занимает 9-10 часов. Очень хочу взять с собой щенка! Стоит ли брать в поезду щенка?Смущает меня вопрос транспортировки. Хоть в машине и будут все удобства для щенка, но я боюсь, что его будет укачивать. Во время дороги будут остановки. Перед поездкой обязательно будут постепенные тренировки. И если останутся сильные рвотные позывы, то поездку придется отменять. Насиловать щенка я не собираюсь.Есть ли какие-нибудь причины, по которым, щенка не желательно брать с собой в поезду, не считая вышеперечисленной? (В деревне щенок будет под постоянным наблюдением!Буду очень благодарна за ваши советы. вам щенок еще благодарен будет)) мы когда ездили в отпуск, специально в поля съезжали , останавливались, вот воля то ))) на озера заезжали, купались... я такой счастливой ее еще не видела)) :lol2: хотя тоже очень сильно переживала как она столько в машине выдержит.
Anastasia&Lora Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 вам щенок еще благодарен будет)) мы когда ездили в отпуск, специально в поля съезжали , останавливались, вот воля то ))) на озера заезжали, купались... я такой счастливой ее еще не видела)) :lol2: хотя тоже очень сильно переживала как она столько в машине выдержит.Здорово! ;)Надеюсь и нашей красотке поля и природа по душе будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти