zмея Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Доброго времени суток. Меня зовут Екатерина. А моего шоколадного друга зовут Рич. Я много тут читала, что у всех были мечта, и я наверно не исключение. Очень сильно хотела, и мужа просила, а он долго противился. Думаю, ладно заведу, когда уедет в камандировочку)) А тут звонит мне и говорит "Одевайся") И я увидела сие судо)))))) Сразу же купили)) и начились мои бессоные ночи, я очень сильно переживала, и искала все ответы на этом форуме) Давайте дружить, и делится советами:) Фото любимчика прилагаю))
Ри-Гранд Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Добрый день,Катюша и Ричик! Вот и еще одним шоколадиком стало больше на форуме! Славный мальчуган! Мы рады знакомству!
zмея Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день,Катюша и Ричик! Вот и еще одним шоколадиком стало больше на форуме! Славный мальчуган! Мы рады знакомству! большое вам спасибо)) будем дружить:)
Vampirsha Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 мне показалось или у вас на подбородке белые волосики?
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Какое шоколадное чудо!))Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)))мне показалось или у вас на подбородке белые волосики? Мне тоже показалось...
Женька Ефремова Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 чудесная шоколадная мося! поздравляю!
zмея Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 так свет видимо попал:) белое только на грудке:) Как же хочется с ним погуууулять)) полноценно)) а нам только на прививку 27 июня((
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну слава Богу,а то подумала опять разведенцы людей обманывают. Потерпите,главное же здоровье щенульки
bumbaka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ой, сколько мы за мячиком бегали по коридору дома, пока прививку сделали, карантин выдерживали, ужасы ). И всё равно этого было недостаточно. Терпения вам. Ну и занимайте пёсе мозги, что бы не начала вредительствовать сильно =).
zмея Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 вчера взяла сие чудо в машину:) Поехала с ним, ну он в машине со мной был)) блин укачало бедного. Сижу рыдаю) Муж говорит ну ты чо крошечка плачешь то? а мне блин тааааааааак стало жалко пёсика, аж себя на его место поставила:))))))))))
bumbaka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 укачивать в начале будет почти любую собаку. приучайте, сначала чуток, потом и 1000 км за раз вытерпит!
zмея Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 ну вот значит сделали мы привику)) и пошли гулять)) ветеренар сказала что 15 минут можно)) ну вооот пошли))))))) жрём всё что жрётся, хвост как помело, и радостный визг при в виде всех кто говорит "какааааааааааааая собачка))))))))) фото прилагаю)))))
Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ну вот значит сделали мы привику)) и пошли гулять)) ветеренар сказала что 15 минут можно)) ну вооот пошли))))))) жрём всё что жрётся, хвост как помело, и радостный визг при в виде всех кто говорит "какааааааааааааая собачка))))))))) фото прилагаю)))))Все делаете правильно для своего возраста-вполне разносторонний лабруша! :lol2: Познать окружающий мир всем необходимо,а сделать это правильно может не каждый. Хотя по фоточкам замечательный малыш,даже спит по-человечечки!
zмея Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 большое вам спасибо:) приятно с вами дружить)) вчера нас на улице встретила тётя с лаюбрадором. И говорит кто это у вас:? я грю лабрадор щоколадный, а она грит не похоже... вот думаю дурная тётя, на морде же написано ЛАБРАДОР... она грит окраса я такого не знаю..
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 большое вам спасибо:) приятно с вами дружить)) вчера нас на улице встретила тётя с лаюбрадором. И говорит кто это у вас:? я грю лабрадор щоколадный, а она грит не похоже... вот думаю дурная тётя, на морде же написано ЛАБРАДОР... она грит окраса я такого не знаю..Катюша,не переживаний! Нашего палевого сразу лабрадором называют, а вот шоколада все боятся и осторожничают.
bumbaka Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 у людей стереотип, что лабр палевый, а чёрных и коричневых не знают. ну их в топку, умников =)
zмея Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 так на морде же написано:) палевый красавчик)) а шоколадистей уматней))))))))))))
Я и стая) Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 давай фотки малыша! Привет кстати от нас) кабановидных свиней! мы не лабрадоры, у нас особая порода!
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 мне показалось или у вас на подбородке белые волосики? "Седина" на подбородке - это плохо?
Stasy_Doro Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 у людей стереотип, что лабр палевый, а чёрных и коричневых не знают. ну их в топку, умников =)ооох...нас тут вообще ньюфом назвали=) так и сказали "если это лабрадор, то я китайский летчик! Это же ньюф чистой воды!"... Екатерина, бум знакомы, Стася и Дор=)
Доминика Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ну вот значит сделали мы привику)) и пошли гулять)) ветеренар сказала что 15 минут можно)) ну вооот пошли))))))) жрём всё что жрётся, хвост как помело, и радостный визг при в виде всех кто говорит "какааааааааааааая собачка))))))))) фото прилагаю)))))Вот блин, и правда щенок очень похож на выкинутого(((((. Если уж и хотела избавиться, могла бы хоть переустроить.....зачем же на улицу выкидывать ????((((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.