4apa Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вынуждены СРОЧНО отдать своего члена семьи(Пишу это со слезами на глазах, но в связи с жуткой аллергией у одного из членов семьи нам придется расстаться((Теперь о собаке: девочка палевая, клейменая, но без документов, заводили не для выставок или разведения, а для души, поэтому родословную не оформляли! Очень умная, добрая и ласковая! Любит играть на улице. На прогулке она резвится как щенок, а дома валяется как ковер) любит детей! Привита здорова. Имеется вет.паспорт.
Ганс&Co Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вынуждены СРОЧНО отдать своего члена семьи(Пишу это со слезами на глазах, но в связи с жуткой аллергией у одного из членов семьи нам придется расстаться((Теперь о собаке: девочка палевая, клейменая, но без документов, заводили не для выставок или разведения, а для души, поэтому родословную не оформляли! Очень умная, добрая и ласковая! Любит играть на улице. На прогулке она резвится как щенок, а дома валяется как ковер) любит детей! Привита здорова. Имеется вет.паспорт. позвоните мне - постараюсь помочь. 89151296393 Ольга.
4apa Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 позвоните мне - постараюсь помочь. 89151296393 Ольга.Ольга, спасибо вам большое. Муж свяжется с вами сейчас. Сама даже говорить не могу, слезы на глазах((
Leuven и Виталий Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вынуждены СРОЧНО отдать своего члена семьи(Пишу это со слезами на глазах, но в связи с жуткой аллергией у одного из членов семьи нам придется расстаться((Теперь о собаке: девочка палевая, клейменая, но без документов, заводили не для выставок или разведения, а для души, поэтому родословную не оформляли! Очень умная, добрая и ласковая! Любит играть на улице. На прогулке она резвится как щенок, а дома валяется как ковер) любит детей! Привита здорова. Имеется вет.паспорт. Здравствуйте!Меня зовут Оксана,я хотела бы познакомиться с Вами и Вашей девочкой,может и взять ее домой.Как это можно сделать?КАК С Вами связаться?Мой телефон 8-916-903-29-41.Буду ждать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.