Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Последнее время часто слышу о добавке ЦАМАКС, от собачников и от ветеринаров. Присыпку ЦАМАКС использую давно, в разных участках.

А вот добавку еще никогда не давала. Кто то кормил ею собачек? Просто по описанию - от всего и для всего, красота.

Поделитесь опытом и извините, если подобная тема уже была на форуме - не нашла по поиску.

Опубликовано

Для наружного использования препараты Цамакс очень неплохи. А вот для внутреннего - просто трата денег, никакого результата, на мой взгляд.

Опубликовано

Мы заказывали через их сайт всю серию добавок.... ну что могу сказать... ничего сверхъественного после их употребления не увидела. А присыпка "Цамакс" мне даже понравилась меньше, чем другие средства. Из всех витаминов мне больше всего нравятся фирмы "Канвит" - вся линейка и Wolmar. Учитывая, что с нами помимо голденов живут более шерстяные собаки и более тяжелые, чем голдены - ньюфы.

Опубликовано

Для наружного использования препараты Цамакс очень неплохи. А вот для внутреннего - просто трата денег, никакого результата, на мой взгляд.

Мы заказывали через их сайт всю серию добавок.... ну что могу сказать... ничего сверхъественного после их употребления не увидела. А присыпка "Цамакс" мне даже понравилась меньше, чем другие средства. Из всех витаминов мне больше всего нравятся фирмы "Канвит" - вся линейка и Wolmar. Учитывая, что с нами помимо голденов живут более шерстяные собаки и более тяжелые, чем голдены - ньюфы.

согласна!

никаких минимальных видимых улучшений.

Использую только присыпку

Опубликовано

Спасибо большое.. видимо врач папльцем в небо как обычно...

Так это вроде не витамины, а "печень почистить", как вет сказал...

мда... разочарована в очередной раз)

согласна!

никаких минимальных видимых улучшений.

Использую только присыпку

Присыпку тоже использую, даже себе мозоль один раз присыпала, ибо не было ничего больше под рукой. помогло :thumbup:

у нас потрясающий понос с этой добавки был

Они предупреждают об этом, что может быть запор/понос... но как то не легче от их предупреждения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...