Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мечтаю о лабрадорчике р.!

Sady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что лучше действительно потерпеть 2 недели, чем рисковать рабочим местом :dntknw:

"отпроситься не получится(надо будет увольняться)...................а по скольку я там официально, то еще надо будет 2 недели отработать" (отработать после увольнения).

меня не отпускают: и так,мол,на уступки с графиком пошли, вы работаете меньше некуда...

Опубликовано

Тон - звуковая характеристика. То, с какой интонацией читаете Вы мой невинный вопрос - не моя вина

Марина,оставьте свое пижонство для новичков.

Опубликовано

Sady с заочным знакомством проблема может быть не в агрессивности только...Вот гуляем мы на площадке,там 20 собак,все лапочки и хорошии,по описанию и фото.я бы взяла собаку.А вот видя её в живую никогда бы себе не завела,ну не лежит у меня душа к ней,не моя эта собака...А проделав такой путь собака наверняка у Вас останется,и будете друг друга терпеть...А смысл терпеть,когда можно найти именно свою собаку,настоящую любовь...Не торопитесь с пересылкой и заочным знакомством...Собака может быть золотая,но не Ваша...

Опубликовано

Аня и Гуччи, спасибо за отзыв, вы правы.

но, почему-то я уверена...что соба,которую выбрала мне понравится и в реале=) :dribble:

только бы мне ее доверили.. :dntknw: уже вторую ночь спать не могу.. просыпаюсь с мыслью о собе и транспортировке....как и что было бы лучше сделать.. о-хо-хох.. :sorry:

Опубликовано

Из моего опыта, правда, мы покупали щенка, у друзей щенилась сука, мы не думали ни про каких животных после смерти любимой кошки, очень тяжело все переживали, но друзья с таким умилением рассказывали про щенов, что мы просто не удержались, у нас в подъезде живет палевый лабр, когда не погода, ну очень грязный, поэтому я сказала, хочу черного (не маркого) кобеля, один был свободен, т.е. выбора не было, что дали то и взяли, и не видела я ни одной более красивой, умной и наглой собаки чем моя. Про породу я ВАЩЕ ничего не знала, собаки никогда не было, первый месяц мы жили по книжкам и и-нету. Т.Е. для нас было открытие, что собака более зависимое животное чем кошка, что он может нажраться какой-нить дряни на улице, что любит всех без разбору и т.д. и т.п.

К чему все это, может ТС и не придется ехать ни куда, возьмет, что было ближе. Или стоит посмотреть местные сайты и форумы, где пристраивают животных.

Опубликовано

Извиняюсь что влезаю... Но как новичок могу сказать что Марина первая кто отозвался на помощь в выборе собаки. Ни хамства, ни пижонства с ее стороны я ни разу не наблюдала. Наоборот она терпела мои каждодневные звонки с разными дурацкими вопросами,и откровенно сочувствовала и советовала. Именно она мне помогла найти, забрать и подготовить все необходимое для моей собаки.

Еще раз прошу прощения за офф.

Встречают по одежке, провожают по уму. Тон общения в интернете человека может многим не нравится, но в реальной жизни человек совершенно другой в общении. Пардон за офф в теме :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...