Sady Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Так что лучше действительно потерпеть 2 недели, чем рисковать рабочим местом "отпроситься не получится(надо будет увольняться)...................а по скольку я там официально, то еще надо будет 2 недели отработать" (отработать после увольнения). меня не отпускают: и так,мол,на уступки с графиком пошли, вы работаете меньше некуда...
Аня и Шон Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Тон - звуковая характеристика. То, с какой интонацией читаете Вы мой невинный вопрос - не моя винаМарина,оставьте свое пижонство для новичков.
Грымзик Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Sady с заочным знакомством проблема может быть не в агрессивности только...Вот гуляем мы на площадке,там 20 собак,все лапочки и хорошии,по описанию и фото.я бы взяла собаку.А вот видя её в живую никогда бы себе не завела,ну не лежит у меня душа к ней,не моя эта собака...А проделав такой путь собака наверняка у Вас останется,и будете друг друга терпеть...А смысл терпеть,когда можно найти именно свою собаку,настоящую любовь...Не торопитесь с пересылкой и заочным знакомством...Собака может быть золотая,но не Ваша...
Sady Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Аня и Гуччи, спасибо за отзыв, вы правы. но, почему-то я уверена...что соба,которую выбрала мне понравится и в реале=) только бы мне ее доверили.. уже вторую ночь спать не могу.. просыпаюсь с мыслью о собе и транспортировке....как и что было бы лучше сделать.. о-хо-хох..
Елена и Изар Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Из моего опыта, правда, мы покупали щенка, у друзей щенилась сука, мы не думали ни про каких животных после смерти любимой кошки, очень тяжело все переживали, но друзья с таким умилением рассказывали про щенов, что мы просто не удержались, у нас в подъезде живет палевый лабр, когда не погода, ну очень грязный, поэтому я сказала, хочу черного (не маркого) кобеля, один был свободен, т.е. выбора не было, что дали то и взяли, и не видела я ни одной более красивой, умной и наглой собаки чем моя. Про породу я ВАЩЕ ничего не знала, собаки никогда не было, первый месяц мы жили по книжкам и и-нету. Т.Е. для нас было открытие, что собака более зависимое животное чем кошка, что он может нажраться какой-нить дряни на улице, что любит всех без разбору и т.д. и т.п. К чему все это, может ТС и не придется ехать ни куда, возьмет, что было ближе. Или стоит посмотреть местные сайты и форумы, где пристраивают животных.
Юля и Десси Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Марина,оставьте свое пижонство для новичков.
Atavia Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Извиняюсь что влезаю... Но как новичок могу сказать что Марина первая кто отозвался на помощь в выборе собаки. Ни хамства, ни пижонства с ее стороны я ни разу не наблюдала. Наоборот она терпела мои каждодневные звонки с разными дурацкими вопросами,и откровенно сочувствовала и советовала. Именно она мне помогла найти, забрать и подготовить все необходимое для моей собаки. Еще раз прошу прощения за офф.Встречают по одежке, провожают по уму. Тон общения в интернете человека может многим не нравится, но в реальной жизни человек совершенно другой в общении. Пардон за офф в теме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.