джетта Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ларочка детки необыкновенно красивые,мордашки супер! шоколадка нравится ,очень! :)
barberry Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Шоколадная дамаВсе очень хорошенькие, а эта шоко-дама - моя любоффь
Balinor Band Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Очень красивая и интересная пара-поздравляю!!! Малыши-чудо. Жду еще фото
Лорена Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ларочка детки необыкновенно красивые,мордашки супер! шоколадка нравится ,очень! :) Юля, спасибо! Знаю твою любовь к шоколадным лабрадорам... Все очень хорошенькие, а эта шоко-дама - моя любоффь Алла, спасибо за отзывы. Шоко-дама явно знает себе цену, она и в жизни деловая дама с характером.Очень красивая и интересная пара-поздравляю!!! Малыши-чудо. Жду еще фото Спасибо за отзывы. Скоро будут еще фото
Лорена Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Наконец-то спала жара и появилась возможность пофоткать детвору на солнышке. Пару фото девченок в стоечках. На фото шоколадной девченке 1м и 10 дней Сестренка брюнетка В этом помете так и не выбрала любимицу из девченок, каждая нравится по-своему. А вот в мальчишках любимчики есть Завтра выложу мальчишек
Yellow Diamond Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Наконец-то спала жара и появилась возможность пофоткать детвору на солнышке. Пару фото девченок в стоечках.Красотки обе
Воробьева Елена Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Помет облизывательный!!!!!Нравится девочка из предыдущего помета Кени
Лорена Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Красотки обе девочки конфетки Девочки, спасибо! Очень приятно! Помет облизывательный!!!!!Нравится девочка из предыдущего помета Кени Елена, спасибо за отзывы! Девченка из предыдущего помета - это какая? Наши Кеневичи и Дилановичи прошли клеймение и получили документы. Детвора, которых ждали давно в своих семьях, готовятся к отъезду. Я рада, что эти дети будут жить в семьях, где уже есть лабрадор. А значит настоящих ретривероманьяков станет больше! Как обещала выкладываю фото мальчишек :)Мальчишка №1Мальчишка №2Мальчишка №3Мальчишка №4 Ну, а теперь ЛИЦА:) В головы и выражения лиц этих детей я просто влюблена! Кашпировский:D А это пошли основательные лица, без всяких ужимок и языков:cool:
Yellow Diamond Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Мальчишка №4Чем то похож на брата Ринго Мальчики под стать девочкам, красавцы, головы шикарные
Олимпик и Наташа Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Великолепная мечта!!! И фотки заМЕЧТАтельные!!
Воробьева Елена Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 предыдущая девочка - Новосибирская)А этих деток - надо брать!Выражения действительно очаровательные
Starfish Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Шоколадная девица - просто конфета! Где будет жить? :)
Лорена Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Чем то похож на брата Ринго Мальчики под стать девочкам, красавцы, головы шикарные Лена, спасибо за отзывы о детворе! Ринго вживую не видела, сложно сказать, мне кажется он больше похож на Кениного брата Борю, который живет в питомнике Holstep's. Его дети были на Евразии в этом году. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Великолепная мечта!!! И фотки заМЕЧТАтельные!! Наталья, спасибо за поздравления и отзывы!предыдущая девочка - Новосибирская)А этих деток - надо брать!Выражения действительно очаровательные Теперь поняла, у нее и владельцы замечательные! Спасибо за отзывы о лабродетях.Шоколадная девица - просто конфета! Где будет жить? :) Юлия, спасибо за отзыв о девченке. Конфета уже у своих владельцев, остается на Украине Будет жить у ретривероманьяков
Luckys Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Какие основательные дети! Шоколадная малышка просто волшебная, очень понравилась!
MarielEsenia Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Поздравляю с детками! Хорошие батончики, особенно нравятся шоколяльки! :)Как и было сказано мной ранее, шоко девочка очень нравится, поздравляю, желаю малышам найти самые хорошие ручки
Лорена Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Какие основательные дети! Шоколадная малышка просто волшебная, очень понравилась!Как и было сказано мной ранее, шоко девочка очень нравится, поздравляю, желаю малышам найти самые хорошие ручки Огромное спасибо за отзывы о детворе и пожелания! Сегодня лабродетям исполнилось 2 месяца. Есть немного свежих фото, завтра выложу именинниц и именинников
MarielEsenia Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня лабродетям исполнилось 2 месяца. Есть немного свежих фото, завтра выложу именинниц и именинников Ну где же фото деток, очень хочется посмотреть на карапузов
Лорена Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Ну где же фото деток, очень хочется посмотреть на карапузов Ну вот собственно и детвора. В виду весовой категории своей и щенков оставила бесполезное занятие ставить их в стойку на столе. Прошу любить и жаловать в 2 месяца в свободной стоечке Мальчишки Еще один мальчишка, дома зову Марчелло
MarielEsenia Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Мальчишки суперские Эта фотография просто класс!!! Лорена, покажите девочек :)
Лорена Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Мальчишки суперские Эта фотография просто класс!!! Лорена, покажите девочек :) Спасибо. Мне тоже она нравится Свежих фото девченок нет, все мои помошники уехали, самой не пофоткаешь KendyStyle Dolce Vita(Дита) В этом имени она ВСЯ!;) Основательная девченка, всегда впереди, с мальчишками все время на равных. Редкие моменты, когда удалось поймать сидящую Диту. Сын Даниил называет ее "Бешеный кабачок" Остальные кадры "шило" только на ручках KendyStyle Desert Rose. Главный патрульный в команде. Стоит только подойти, первая поднимает всех. Темперамент бешеный, но если надо может и поспать, если сильно просят. Единственная из всех, кто умудрился в доме повиснуть на штативе у взрослых мисок и стащить мясо!:eek::D
MarielEsenia Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Единственная из всех, кто умудрился в доме повиснуть на штативе у взрослых мисок и стащить мясо!:eek::D Какая умная девочка! Красавица!
Лорена Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Какая умная девочка! Красавица! Мария, спасибо. Да, она такая
Лорена Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Из серии: "Счастье есть! Его не может не быть!" B) И немного почти серьезных :) Хвост просто отрывается, не успеваю поймать даже в кадр
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.