RITALUMENS Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 отличная фото! поздравляю с прекрасными малышами! удачи им и радости вам!
Воробьева Елена Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Шикарнейшие лабрадоры! Продолжают расти в звезд!
Лорена Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Позитивные , красивые детки Елена, спасибо! :)Как же мне девчонки нравятся! Алла, спасибо! отличная фото! поздравляю с прекрасными малышами! удачи им и радости вам! Спасибо за поздравления и пожелания!Шикарнейшие лабрадоры! Продолжают расти в звезд! Елена, спасибо за отзывы о лабродетях! Будем надеяться, что дети порадуют Покажу девченку брюнетку в 2,5 месяца
Sofya's Labradors Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Очень симпатичные детки!
Лорена Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Очень симпатичные детки! Софья, спасибо! Я тоже довольна детьми
Лорена Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Первого сентября лабродетям исполнилось 3 месяца! Поздравляю владельцев деток с именинниками и именинницами! Крепкого здоровья детворе,счастливой судьбы и пусть приносят в дома только позитивные эмоции! :) Новые фото скоро
Лорена Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот такое шилопопое лабродитё! Пока пыталась поймать на ринговку успел собрать урожай яблок и груш под деревьями
Лорена Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Активно собираем урожай груш:D Cлоненок, хотя больше похож на буйволенка!:eek::D
Starfish Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Потрясающие детки (ттт на них) Мне нельзя заходить в такие темы, сразу очень хочется обзавестить шоколадиной.... или еще одной очень-очень-очень темной шоколадиной (черной)
Лорена Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Потрясающие детки (ттт на них) :clap_1: Мне нельзя заходить в такие темы, сразу очень хочется обзавестить шоколадиной.... или еще одной очень-очень-очень темной шоколадиной (черной) :doh: Юля, спасибо за отзывы о лабродетях! Лабромания болезнь заразная, это нас всем знакомо :lol2:
barberry Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Юля, спасибо за отзывы о лабродетях! Лабромания болезнь заразная, это нас всем знакомо :lol2: А остались еще свободные девочки?
Лорена Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 А остались еще свободные девочки? Алла, свободна черная девченка. По определенным причинам не отпустила слишком далеко и неизвестно куда :nonono: Вот такая я недоверчивая... Фото не совсем удачное, но все же :gleam: На фото Дита в 3 месяца.
Лорена Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Очень красивая!!! Наташ, спасибо! Твое мнение очень приятно слышать! Мне тоже нравится как она растет :blush2:
barberry Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Очень красивая!!!А где моя любимая шоколадка?
Vey Talie Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А где моя любимая шоколадка?Алл, ну где еще может быть, у меня :doh:
barberry Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Алл, ну где еще может быть, у меня :doh:Я подозревала (хотя в начале темы написали что у ретривероманьяков на Украине, но я не верила :lol2: Вот как всегда, только я кого-нибудь купить решусь, так поздно.
Vey Talie Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я подозревала (хотя в начале темы написали что у ретривероманьяков на Украине, но я не верила :lol2: Вот как всегда, только я кого-нибудь купить рещусь, так поздно.у ретриверманьяков Украины другая)))я тоже долго рожала, бери черненькую, вон какая хорошенькая :nyam:
barberry Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 у ретриверманьяков Украины другая)))я тоже долго рожала, бери черненькую, вон какая хорошенькая :nyam:черненькая у меня есть.
Vey Talie Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 черненькая у меня есть.переедешь в дом, тогда тебя не остановит, что у тебя уже есть черненькая :doh:
Лорена Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Я подозревала (хотя в начале темы написали что у ретривероманьяков на Украине, но я не верила :lol2: Алл,именно та шоколадка, которая была твоей фавориткой у Натальи! :gleam: у ретриверманьяков Украины другая))) Все верно! :lol2:Все очень хорошенькие, а эта шоко-дама - моя любоффь :thumbup: :gleam:
Лорена Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 У нас в эти выходные на выставке в Cеверодонецке первый выход шоколадной звездочки в ринг KendyStyle Delicate( Ханни) - Лучший Беби сука, Лучший Беби! Поздравляю Юлечку и Николая с первой победой ребенка! Молодцы! :thumbup: Мне прислали фото владельцы нашего KendyStyle DJ Огромное спасибо владельцам ДиДжея за красивые фото мальчишки!:)
barberry Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Огромное спасибо владельцам ДиДжея за красивые фото мальчишки!:) Мальчик красивый - да!поздравляю шоколадку с дебютом! :clap_1:
Лорена Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Мальчик красивый - да!поздравляю шоколадку с дебютом! :clap_1: Алла, спасибо за поздравления! Я тоже довольна, каким он растет :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.