Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молодой метис Агафон срочно ищет новую семью!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

В нашей семье произошло горе - скоропостижно скончалась мама моего мужа (моя свекровь), у которой остался молодой пес - Агафон.

Сейчас мы перевезли мальчишку на передержку и СРОЧНО ищем ему новую семью. К себе взять не можем, т.к. у нас уже есть две собаки 9ти и 6ти лет.

Мы ищем для Агафона любящую и ответственную семью преимущественно квартирного содержания (пес гладкошерстный).

Все предложения вы можете отсылать мне на почту или сюда в личку.

Агафон - молодой метис рыжего окраса . Возраст - 1 год.

Очень красивый, умный и добрый пес! Прекрасно ладит с другими собаками, детьми, людьми. Совершенно не агрессивен.

Абсолютно здоров, привит по возрасту (ветеринарный паспорт), прекрасно выращен (питался и продолжает питаться сухим кормом Екануба)

Агафон ищет себе любящую и ответственную семью!

АГАФОША:

2f4fb2dc8b18.jpg

Опубликовано

Cегодня ездили в гости к Агафоше - мальчишка в прекрасном игривом настроении, впрочем, как и всегда :)

Агафон по-прежнему ищет себе семью!!!

Вот она, "наглая" рыжая морда :)

ce2cef7e55d6.jpg

17db02a03f5e.jpg

улыбочку!

757f2b071342.jpg

d629dcbc7273.jpg

5fef916ca006.jpg

Невероятно умное и доброе "лицо" :)

aee71598c3a8.jpg

Опубликовано

Вот она, "наглая" рыжая морда :)

ce2cef7e55d6.jpg

Наташ, привет!!!!

Агафоша красавец, желаем ему, от всей нашей семьи, побыстрее найти любящих хозяев:)

Опубликовано

Спасибо, Кать!!!

Я знаю, мимо этого рыжего плута сложно пройти :)))) Он невероятно обворожителен :) А еще всегда весел, бодр, любознателен - его второе имя - ПОЗИТИВ :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я прошу прощения за долгое молчание.

С Людмилой связалась в июле. А телефону ручки мне очень понравились - именно таких искали Агафоше. ждали ответного звонка, чтобы устроить смотрины, не дождались...

Агафон переехал за это время на долгосрочную редержку в Мытищи. Чувствует себя хорошо, адаптировался быстро.. ЖДЕТ СВОИХ ЛЮДЕЙ.

В конце августа будем снова фотографироваться, после размещу фото.

Для удобства связи оставлю свой МЕЙЛ. Пишите на почту, пожалуйста, на форуме пока бываю очень редко!

Опубликовано

Я прошу прощения за долгое молчание.

С Людмилой связалась в июле. А телефону ручки мне очень понравились - именно таких искали Агафоше. ждали ответного звонка, чтобы устроить смотрины, не дождались...

Агафон переехал за это время на долгосрочную редержку в Мытищи. Чувствует себя хорошо, адаптировался быстро.. ЖДЕТ СВОИХ ЛЮДЕЙ.

В конце августа будем снова фотографироваться, после размещу фото.

Для удобства связи оставлю свой МЕЙЛ. Пишите на почту, пожалуйста, на форуме пока бываю очень редко!

Наташ, попрошу знакомых помочь с пиаром и если получится в каталог включить.

Я спрошу и напишу тебе все в личку :)

Опубликовано

Наташ, попрошу знакомых помочь с пиаром и если получится в каталог включить.

Я спрошу и напишу тебе все в личку :)

Спасибо,Кать! Только пиши лучше на мейл.

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...