Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, сейчас малышей кормлю Джеймсом Веллбеловедом беззерновым. Протеин 22 и жир 10. Мои бедные щенки, особенно Федор - голодные - 2 стакана в день, он весит 26 кг, Нюшка - 20. ТОНКИЕ))) Не знаю, что и делать. Едят 4 раза в день по полстакана и просто шатаются от голода. НО ВЕС у ФЕДИ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ.

0b7a3b60917c.jpg

Это худенький Федя, на тощем корме))))

Возраст 4 месяца

Причем щенки в свободном полете. Гуляют три раза в день в полях и лесах

Суперский Федюня(ттт), совсем не худенький...значит- все хорошо усваивается!)

Опубликовано

Интересное предложение!!! Нам как раз важен маленький выход,хотя понмаю,что для каждой собаки все индивидуально.

Мы сидим на ГОУ и у собак большой выход,хотя списываю эТО пока на привыкание,т.к сидим мы пока на нем месяц.

Неплохой состав,досточно протеина,что важно для растущего организма(это для мелкой).

Скажите ,а какие фасовки есть и цены?blush2.gif

Опубликовано

Интересное предложение!!! Нам как раз важен маленький выход,хотя понмаю,что для каждой собаки все индивидуально.

Мы сидим на ГОУ и у собак большой выход,хотя списываю эТО пока на привыкание,т.к сидим мы пока на нем месяц.

Неплохой состав,досточно протеина,что важно для растущего организма(это для мелкой).

Скажите ,а какие фасовки есть и цены?blush2.gif

:dribble:

не знаю, как у вас, а в Москве 5 тыс руб мешок 15 кг

пока до вас довезут еще пару тысяч приплюсуют... самый дорогой корм на сегодняшний день! а в Германии он стоит 54 евро за 15кг, те 2200руб :lol2:

так что делайте выводы... обычный хороший корм по запредельной цене

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пока до вас довезут еще пару тысяч приплюсуют... самый дорогой корм на сегодняшний день! а в Германии он стоит 54 евро за 15кг, те 2200руб :lol2:

н-ДА УЖdribble.gif

Весело...

Что -то перехотелось нам такой кормlol.gifgleam.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну то что вы бегаете по форумам и везде ноете это уже известно...но чо там про пару тыщь? Я чой то не понял? Вы где эту лажу выкопали чтобы вынести ее сюда...врать грешно однако! Если у продавцов четко указано что бесплатная доставка от 2х тысяч бесплатно, то с какого ляду мешок за 5 тыщ будет доставлятся платно? вы наверное всех уже так достали, что вам там персональную доставку устроили...шоб вас отвадить! :lol2: :lol2: :lol2:

между тем если сравнивать ГО, то цена за кило в розницу примерно 280 кило,а пауэр стоит примерно 330...так почему же корм сертефицированный и соответственно выше качеством должен стоить дешевле чем ГО? Тем более сранение с ГО, который весь на птице, что всегда гораздо дешевле чем ягненок...за исключением пауэра наверное, не должен стоить чуть чуть дешевле?

Опубликовано (изменено)

В чем отличие этих кормов?

1.Свежее бескостное мясо ягненка (мин. 25%), дегидрированное мясо ягненка (мин. 25%), коричневый рис (мин. 25%), молотый овес, дробленый ячмень, форель, жир ягненка, натуральные ароматизаторы, люцерна, натуральные морские водоросли, сушеные помидоры,  глюкозамин, хондроитин, МСМ.

*50% мяса ягненка в готовом виде.

Грубый протеин 22%, Жир 16%, Волокна 3,5%, Зола 8,5%, Влажность 8%, Омега 6 — 2,8%, Омега 3 — 1,9%, Кальций 1,5%, Фосфор 1,3%

Витамин А 13500 ме/кг, Витамин Д3 1200 МЕ/кг, Витамин Е (токоферолы) 400 ме/кг, Моногидрат сульфата железа 617 мг/кг, Моногидрат сульфата цинка 514 мг/кг, Моногидрат сульфата марганца 101 мг/кг, пентагидрат сульфата меди 37 мг/кг (Медь 9 мг), Йодат обезвоженного кальция 4,55 мг/кг, Селенит Натрия 0,51 мг/кг, Глюкозамин 350 мг/кг, МСМ 350 мг/кг, Хондроитин сульфат 240 мг/кг

2.Ингредиенты:

обезвоженное мясо ягнёнка, свежее мясо ягнёнка, неочищенный бурый рис, белый рис, люцерна, жир ягнёнка (естественно сохраненный с помощью смеси токоферолов – витамином Е), высушенное обезвоженное яйцо, минеральный комплекс “DOGactive”, содержащий пребиотик, печень ягнёнка, масло лосося (естественно сохраненный с помощью смеси токоферолов – витамин Е).

Гарантированный анализ:

протеин - 22%

жир - 14%

клетчатка - 3.0%

неорганические вещества - 8%

витамин А - 22028 IU/кг

витамин D3 - 1159 IU/кг

витамин Е (alfa-токоферол) - 435 IU/кг

витамин C - 1034 мг/кг

медь (OptiminCopperchelat) - 20 мг/кг.

Один из них стоит 5180 за 15 кг, другой 4700 за 20 кг.

Есть ли разница в кормах, которая оправдывает разницу в цене?

Вопрос без наездов, хочется для песы лучшего, но оправданно лучшего, а не понтов.

Изменено пользователем JuliaB
Опубликовано (изменено)

Ну то что вы бегаете по форумам и везде ноете это уже известно...но чо там про пару тыщь? Я чой то не понял? Вы где эту лажу выкопали чтобы вынести ее сюда...врать грешно однако! Если у продавцов четко указано что бесплатная доставка от 2х тысяч бесплатно, то с какого ляду мешок за 5 тыщ будет доставлятся платно? вы наверное всех уже так достали, что вам там персональную доставку устроили...шоб вас отвадить! :lol2: :lol2: :lol2:

между тем если сравнивать ГО, то цена за кило в розницу примерно 280 кило,а пауэр стоит примерно 330...так почему же корм сертефицированный и соответственно выше качеством должен стоить дешевле чем ГО? Тем более сранение с ГО, который весь на птице, что всегда гораздо дешевле чем ягненок...за исключением пауэра наверное, не должен стоить чуть чуть дешевле?

в отличии от вас я не бегаю по форумам и не распространяю рекламу магазина Холлистик-корм и компании Энимал Кэейр!

У меня просто есть собака ЛАБРАДОР! и на этом форуме у меня больше интересов, чем у вас - кинолога-инструктора, который продает корма своим клиентам и имеет с этого процент от магазинов и дистрибьютеров. Поэтому вы всячески и рекламируете определенные марки кормов!

Про платную доставку разговор был не о Москве и не о Питере, а о Сибире и Дальнем Востоке. Пока туда корм доедет в магазины и еще там накрутят, то как раз и получится плюс пару тысяч!Так что читайте внимательнее!

и если корм стоит в Германии 50 евро, то как бы вы тут нам не рассказывали сказки о его чудо составе, никто не поверит! Обычный корм по необычной московской цене.

Изменено пользователем Nikolas&Thomas
Опубликовано

я не указываю ссылки на магазин, зато вы указываете ссылки на котрабандистов :thumbup: Любите вы все не правильное...как впрочем и по ценам любите поскандалимть, кстати канидэ стоит в америке 50 баксов, а у дистров стол 150.....ниссан кашкай в полном фарше в европе на наши деньги тоже стоит 600 тысяч...а сколько он стоит у нас? полтора ляма? И все конечно идиоты покупает его в России, нет чтоб за 600 тысяч в европе взщять...вот только при ввозе он и выйдет полтора ляма.....но с кормами правдо посложнее чем с машинами...спасибо нашему государству и правительству!

Насчет определенных марок корма...неужели вы думаете что мне стыдно своим клиентам и всем остальным людям указать на качественный товар? Лучше по вашему всякую хрень втюхивать? Ну втюхивайте раз вам так всякая хрень нравится, а по мне пауэру пока конкурентов по качеству пока не видится, а люди его качество оценили по сотоянию своих животных, а вы можете обсуждать это и дальше...всем фиолетово...потому как я заводчик с 10тилетним стажем и дрессировщик с 20ти летним, судья по спорту и эксперт.....и в рекламе не нуждаюсь...а вот вы всего лишь собачку завели и все знаете!

Опубликовано (изменено)

, а по мне пауэру пока конкурентов по качеству пока не видится,

Прокомментируйте, пожалуйста, пост N32

Изменено пользователем JuliaB
Опубликовано

Я к сожалению не Элеонора Систонен, которая корм разрабатывала, не думаю что мой уровень в дрессировке мне может помочь в разборе корма на таком уж уровне....но насколько я обладая логикой могу привести другой пример

четыре колеса, двигатель, кузов из железа, стекло....имеем автомобиль...только у одних лада приора с конвейера выходит, а у других мерседес. А состав то один и тот же.

Свежее бескостное мясо ягненка (мин. 25%), дегидрированное мясо ягненка (мин. 25%), логически думая получаем 50 процентов...НО!!!! свежее мясо мы обезвожив получим потерю 80процентов массы...то есть не более пяти..итого 30 где то, ну я так предпологаю

обезвоженное мясо ягнёнка, свежее мясо ягнёнка..производителем заявлено

•основной источник протеина (более 80% от общего процентного содержания) – только высококачественное натуральное мясо ягнёнка;

коричневый рис (мин. 25%), молотый овес, дробленый ячмень

то есть риса уже столько же сколько мяса сублемированного, это уже хорошо...а дальше другие злаки, хорошего качества...но их похоже в итоге больше чем мяса...то есть злаки преобладаю в корме, а не мясо.

неочищенный бурый рис, белый рис,

только рис

ну и...*50% мяса ягненка в готовом виде... в каком таком готовом? Такого быть не может, ведь четко заявлено 25 проц сублемированного-готового и 25 свежего, до обработки.....врем-с!?

Опубликовано (изменено)

я не указываю ссылки на магазин, зато вы указываете ссылки на котрабандистов :thumbup: Любите вы все не правильное...как впрочем и по ценам любите поскандалимть, кстати канидэ стоит в америке 50 баксов, а у дистров стол 150.....ниссан кашкай в полном фарше в европе на наши деньги тоже стоит 600 тысяч...а сколько он стоит у нас? полтора ляма? И все конечно идиоты покупает его в России, нет чтоб за 600 тысяч в европе взщять...вот только при ввозе он и выйдет полтора ляма.....но с кормами правдо посложнее чем с машинами...спасибо нашему государству и правительству!

Насчет определенных марок корма...неужели вы думаете что мне стыдно своим клиентам и всем остальным людям указать на качественный товар? Лучше по вашему всякую хрень втюхивать? Ну втюхивайте раз вам так всякая хрень нравится, а по мне пауэру пока конкурентов по качеству пока не видится, а люди его качество оценили по сотоянию своих животных, а вы можете обсуждать это и дальше...всем фиолетово...потому как я заводчик с 10тилетним стажем и дрессировщик с 20ти летним, судья по спорту и эксперт.....и в рекламе не нуждаюсь...а вот вы всего лишь собачку завели и все знаете!

я не покупаю Каниде,

я покупала долгое время английский корм Fish4Dogs, который в Англии стоит 50 фунтов (т.е почти 2500руб), а у нас Супремо продавал в магазины по 2800р.

Вот ведь как-то умудряются компании получать хорошие цены у продавцов и не накручивать сумасшедшие наценки, ссылаясь на первозку, таможню и тп.

Нутро Голд тоже продают по 2600р заводчикам и по 3200 в магазинах. Просто у магазина Холлистик-корм аппетит очень хороший!

Корм Best Choice в Германии стоит 40 евро за 12 кг, а у нас оптовик Конструктив продает его в питомники по 2300р за 20кг. Тоже лишний раз доказывает, что как-то люди умудряются ввозить корм и продавать его реальной цене.

Цены я все знаю, тк у меня хорошая знакомая владелица двух зоомагазинов и отдает мне корма по себестоимости. Ну и заводчик тоже предлагает под свой питомник любой корм со скидкой.

Так что Power of Nature (по цене в розницу 50 евро\15 кг в Германии) я бы с у довольствие купила бы на пробу, если бы мешок в московском магазине стоил не более 4х тыс руб. А так...лучше буду мясом натуральным кормить

Изменено пользователем Nikolas&Thomas
Опубликовано

Цены я все знаю, тк у меня хорошая знакомая владелица двух зоомагазинов и отдает мне корма по себестоимости. Ну и заводчик тоже предлагает под свой питомник любой корм со скидкой.

Н удык вперед...покупайте там где вам щедрые продавцы отдают по себестоимости...а че кстати только вам? надо всем!!!! И уж коли вы коснулись магазина ХОЛИСТИК-КОРМ, то это магазин, а не дистр, а по ценам это к дистрам....ну а то что вам ассортимент не по карману...ну у всех бывает, не всем же на мерседесе ездить...меня сосед убеждает что его ваз ...унитаз...хорошее авто, не то что мой ситроен :lol2: Ну нету денег у человека, а казатся беднее чем другие он не хочет...правда и работать 7 дней в неделю тоже не хочет...проще всех кругом упырями и буржуями называть :sorry:

английский корм Fish4Dogs, который в Англии стоит 50 фунтов (т.е почти 2500руб), а у нас Супремо продавал в магазины по 2800р.

а вам никто не сказал что для России корм иного качества идет, и это даже не скрывают! :blush2:

Опубликовано

ну а то что вам ассортимент не по карману...ну у всех бывает, не всем же на мерседесе ездить...меня сосед убеждает что его ваз ...унитаз...хорошее авто, не то что мой ситроен :lol2: Ну нету денег у человека, а казатся беднее чем другие он не хочет...правда и работать 7 дней в неделю тоже не хочет...проще всех кругом упырями и буржуями называть :sorry:

Слушайте, ну откуда вам знать, что мне по карману, а что нет?! мне по карману было беговую дорожку купить для мастифа за 60 тыс руб, чтобы дать ему побольше нагрузки. Ну, не можем мы физически гулять с ним быстрым шагом по 1,5-2 часа в день (особенно сейчас, когда в поселке каток, а не дороги)! Так что в мой карман не заглядывайте... и под навесом у меня во дворе два Лэнд ровера стоит,

НО!!! переплачивать за что бы то ни было, включая собачий корм, я никогда не буду. Вот такая я жадная! :lol2:

дальнейшее обсуждение моих финансовых возможностей считаю бессмысленными. Тут дело принципа.

Опубликовано

ну не спорю, уж этот вопрос конечно не для кормовой темы...главное что вы сами признаете что корм качественный и люди многие в этом уже убедились....но вот одно я четко выяснил, вы в холистике пытались получить скидку питомника, а вам не дали...вы теперь очень не любите похорду этот магазин...везде его "пиарите"...обиженная женщина это крайне опасное существо! Удачи вам и вашим собакам...в поездках на лэнд ровере...кстати, а чо не на приоре? зачем за кусок железа переплачивать....приора то дешевле!

Опубликовано

но вот одно я четко выяснил, вы в холистике пытались получить скидку питомника, а вам не дали...вы теперь очень не любите похорду этот магазин...везде его "пиарите"...обиженная женщина это крайне опасное существо!

????

зачем бы мне обращаться в магазин холстик-корм и просить скидку?

все, что они продают, я могу взять напрямую у дистрибьютера. Так что никаких обид на этот магазин у меня нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...