Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они должны расти, цвести и радовать вас и без витаминов.

золотые слова!!! :clap_1: :thumbup:

самое главное в выращивании щенка

1 - вес

2 - покрытие

3 - нагрузки

Опубликовано

А наша танк невозмутимый :lol2: Чтоб разыграть надо еще постараться :blush2:

А кто вообще из наших братиков и сестричек приедет поболеть за маму Деби на Россию :blush2:

Опубликовано

сидит, когда спит)) и когда устанет после прогулки, тогда тихая))

Веселая девочка изначально была!!! Но! вы такую и выбирали :-)

А наша танк невозмутимый :lol2: Чтоб разыграть надо еще постараться :blush2:

А кто вообще из наших братиков и сестричек приедет поболеть за маму Деби на Россию :blush2:

Вика, я очень надеюсь, что 3-4 владельца приедут со своими малышами (если их можно сейчас так назвать :-) )

У вас точно никак не получится?

В первую очередь мне хочется, чтобы все познакомились с понятием "выставка", потом будем планировать как и кого выставлять!

Кстати, всем хочу сказать - кто хочет записаться на России на выставку "Ретривер осень" нужно привезти с собой копию щенячки!!!

Опубликовано

Вика, я очень надеюсь, что 3-4 владельца приедут со своими малышами (если их можно сейчас так назвать :-) )

У вас точно никак не получится?

Я то очень хочу :blush2: , но у меня хвостик 8ми месячный, и по выходным девать его некуда :sorry: , а на выставке боюсь он не выдержит. Если каким то чудом найдем кому его оставить, то приедем, но это оч маленький %

Опубликовано

Мне прислали фото NP Vogue, домашнее имя девочки - Дива

Ребята в следующие выходные обещали ко мне приехать, чтобы показать свою красотку, и тогда постараемся сделать больше фотографий.

На выставке 4 ноября они тоже будут, поэтому кто будет на выставке смогут познакомится с ними лично и пообщаться.

30156631XID.jpg

Опубликовано

Мне прислали фото NP Vogue, домашнее имя девочки - Дива

Ребята в следующие выходные обещали ко мне приехать, чтобы показать свою красотку, и тогда постараемся сделать больше фотографий.

На выставке 4 ноября они тоже будут, поэтому кто будет на выставке смогут познакомится с ними лично и пообщаться.

30156631XID.jpg

Красивая у нас сестричка :thumbup: Я вот всматриваюсь в фотку и не пойму- она у хозяйки позаимствовала пучок волос и довольная их жует или под одеялом лежит хозяйка :lol2:

Опубликовано

Выставка "РОССИЯ 2012", будет проходить 3, 4 ноября 2012 г. в МВЦ Крокус Экспо

Павльон 3 , зал 14 http://www.crocus-expo.ru/contacts/territorymap.php

Ринги Лабрадоров состоятся 4 ноября.

Начало рингов в 10 утра.

Я так думаю, что буду на выставке с 11:30 до 16-17 часов. Т.к. ринг взрослых сук начинается с 11:30, а Дэби выступает в классе Чемпионов - это почти в самом конце.

Поэтому желающие могут приехать в этом промежутке, но лучше наверное, чтобы все увиделись в 12 часов сбор сделать. Потом пообщаемся и уже сами будете решать оставаться, чтобы посмотреть выставку в целом или уезжать.

Внимание!!! Вход с собаками не через центральный вход, а с противоположной стороны, т.е. павильон нужно обойти. Собак будет много, поэтому вы без труда найдете павильон с собачьей выставкой и без труда определите куда идтис собкой!

Будьте внимательны к своим щенкам, для них это масштабное и шумное мероприятие, и главное, что они такого никогда не видели еще в своей жизни!

Если у кого то есть желание записать своего щенка на выставку "Ретривер осень" 18 ноября, нужно взять с собо копию щенячки и желательно заполнить оценочный лист, + оплата. Всю информацию можно посмотреть здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56855

По моему все написала! Если есть вопросы спрашивайте!

Опубликовано

Читаем здесь: http://www.labrador.ru/handling.php

Конечно - это теоретические знания для вас, на практике что-то может быть иначе. Например, команда "Показ" очень часто заменяется на команду "Стойка" или "Работай" кто как научил, лабрадоров ставят в Свободную стойку, ну и т.д.

В любом случае - нужна помощь хендлера.

В форуме также есть много тем с такими же вопросами как у вас.

Опубликовано

Народ, да не переживайте вы так! У вас одни из лучших щенков !!! Они справятся! Главное, чтобы вы справились с волнением, когда ребенок в ринге :lol2:

Посмотрите как все красиво, выставка - это праздник!
/>http://www.youtube.com/watch?v=360octRdoec

Опубликовано

Народ, да не переживайте вы так! У вас одни из лучших щенков !!! Они справятся! Главное, чтобы вы справились с волнением, когда ребенок в ринге :lol2:

Посмотрите как все красиво, выставка - это праздник!

Суперthumbup.gif Спасибо большое Евгения, хоть представление получили что там происходит на выставке, А народу то сколькоclap_1.gif!!!

Опубликовано

Да спасибо большое за видео, как от сама даже и не подумала поискать подобное видео :sorry: Хочется и самой побывать в такой атмосфере и увидеть в живую такое количество красивых собак :dribble:

Опубликовано

Суперthumbup.gif Спасибо большое Евгения, хоть представление получили что там происходит на выставке, А народу то сколькоclap_1.gif!!!

Да, и народу и собак огромное количество, поэтому я писала, чтобы владельцы внимательно отнеслись к погружению маленького щенка в эту обстановку!

Этот помет не из пугливых :thumbup: , но тем не менее - мне самой иногда становится страшно, когда я захожу в огромный павильон Крокуса и вижу такое скопление людей, а еще когда холодно, то закрывают ворота, и люди с собаками вынуждены заходить в одну маленькую дверцу. И вот тут начинается давка, т.к. и войти и выйти в одну маленькую дверь, да еще и с собаками просто не реально. Это ужасно, но у нас все для людей, как говорится....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...