Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Вивы есть подружка Вивьен, которая живет за городом. И ребята вместе с Вивой выезжают к друзьям на дачу почти каждые выходные, чтобы девушки могли повеселиться вместе!!!

Да, дача - это лабрадорское счастье!!!

так это подмосковье?

:dntknw:

Опубликовано

Спасибо, всем большое за поздравления!!!

Друзья поделились фотографией Виски с выставки.

2c77cc91a5b7.jpg

Как заинтересованно смотритthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Спасибо, всем большое за поздравления!!!

Друзья поделились фотографией Виски с выставки.

2c77cc91a5b7.jpg

симпатичненький мальчик :) Хорошо что радует хозяйку.

Опубликовано

Что-то фотографий давно никто не выкладывал.

Надеюсь увидеть кого-нибудь на выставке 4 ноября и пофотографировать щенков!!! :-)

Опубликовано

Что-то фотографий давно никто не выкладывал.

Надеюсь увидеть кого-нибудь на выставке 4 ноября и пофотографировать щенков!!! :-)

Удачи маме Деби на выставке :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я мысленно с вами!!! Буду ждать результатов и совместных интересных фоток :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень жаль что не получается тоже приехать. Искренно завидую всем кто приедет :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Всем привет! Мы сегодня первый раз были на выставке! thumbup.gif Впечатляющее зрелищеthumbup.gif. А Крем так тот вообще в первый раз в своей жизни видел такое огромное количество собак и людей! Вернулись с массой впечатлений! Выражаем свою искреннюю благодарность Евгении и Стасу за доброту, участие, понимание, толковые советы, и от моего сынули спасибо за бутербродыnyam.gif. Все было e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif !!! С нетерпением ждем фотографии.

Опубликовано

Да, сегодня был замечательный день!

Я увидела своих детей, правда не всех которые собирались, но думаю что те кто не приехал тоже скоо смогут выбраться!

Что я хочу сказать, что я очень довольна увиденным!

Щенки достойны уважения, а их владельцы достойны похвалы за такое старание в их выращивании! Спасибо вам всем большое!

Все получили соответствующие рекомендации по дальнейшим действиям,также получили замечания ( не обижайтесь если что не так, я привыкла говорить то что думаю и не льстить) ! В целом все большие молодцы!

Мы очень хорошо позанимались с щенками, поставили их в стойки и даже попали в ринги ( как большие :-)! ) и сделали фотографии! Света Лексовна спасибо тебе огромное!

Детки очень общительные, и сообразительные! Быстро поняли чего от них хотят!

С Александром и Volvo Winner (Арчи) мы встречаемся на Ретривер осень 18 ноября! Всех остальных тоже надеюсь увидеть в ближайшее время

Теперь ждем фото!

Опубликовано

Приятно было со всеми познакомиться и посмотреть на уже выросших малышей!:)

ВСЕ красавцы и красавицы!!!! :thumbup:

Опубликовано

Лариса, спасибо за добрые слова! Я уверена на 100% что Виски будет радовать вас снова и снова!

Я отправила заводчице кобеля фотографии Виски и она очень лестно о нем отзывается! Да и на Фейсбуке тоже отметила его как очень перспективного! :clap_1:

Опубликовано

Ну вот и дождалась я фотографий от Светы!

Наслаждаемся просмотром.

NP Volvo Winner (Арчи)

100826846.jpg

100826842.jpg

100826845.jpg

100826838.jpg

100826841.jpg

NP Veni Vidi Vici (Крем)

100826849.jpg

100826836.jpg

100826847.jpg

100826831.jpg

NP Vogue (Дива)

100826858.jpg

30338696Jqo.jpg

100826858.jpg

Опубликовано

С Александром и Volvo Winner (Арчи) мы встречаемся на Ретривер осень 18 ноября! Всех остальных тоже надеюсь увидеть в ближайшее время

:clap_1: скоро выставка. Надеюсь многие братики и сестрички приедут поболеть за нас на выставку... Спасибо огромное Женя за фото мне очень всё понравилось - все просто красавцы и молодци :) будем ждать фотографа и 18 числа тоже :thumbup:

Опубликовано

Какие же все красивые наши братики и сестрички :thumbup: Ладненькие, мощненькие :thumbup: Арчи такой умница, так заинтересованно смотрит, удачи 18го :dribble: Мы мысленно с вами :thumbup: Ну а Крем вообще красотун, ну очень он мне нравится :blush2: Очень хочется как нибудь и нам выбраться и со всеми в живую познакомится :sorry:

Опубликовано

Арчи такой умница, так заинтересованно смотрит, удачи 18го :dribble: Мы мысленно с вами :thumbup:

А вы разве не посетите 18 выставку за нас не поболеете? :dntknw: :nonono:

Опубликовано

А вы разве не посетите 18 выставку за нас не поболеете? :dntknw: :nonono:

К сожалению в этом месяце мы никуда не сможем выбраться. :sorry: Надеюсь дальше получится со всеми пересечься :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Женя, какие они стали большими. И как хорошо стоят в стойках. :thumbup: А ведь недавно были маленькими лизунчиками. :nyam:

Удачи всем дебятам на выставках :thumbup:

Опубликовано

Очень рада была снова увидеть уже значительно подросших красотунов и познакомиться с их ЗАМЕЧЕТЕЛЬНЫМИ владельцами! Видно, что они все обожают своих питомцев :clap_1:

Некоторые даже слишком. Детки растут очень многообещающими :thumbup:

Удачного дебюта Арчику 18-го :1st:

Опубликовано

жду жду письма счастья о том что в данной теме появился новый комментарий. а нет же. никто ничего писать и обсуждать не хочет.

ну тогда так. а у наших братиков и систричек какое любимое увлечение?

у нас с недавнего времени - это играться с большими листочками от деревьев... :thumbup:

e098fau-960.jpg

bb18fau-960.jpg

c718fau-960.jpg

Опубликовано

Александр молодец, поддерживает нашу веточку.

Арчи очень активный парень, на выставке в Крокусе он скакал и прыгал, вообще очень коммуникабельный и они так прикольно играли с Кремом. Жалко фоток никто не сделал!!!

Опубликовано

Да, на выставке мы что то оплошали с фоткамиsorry.gif. А у нас на прогулках увлечения птицы и ветки ! И что бы ветка побольше была!

5dc9acd0a536.jpg

7d5096774af5.jpg

Прошу прощения за плохое качество... Надо с фотиком гулятьhmm.gif

Опубликовано

Молодцы - красавцы наши братики Арчи и Крем, очень старательно стоят в стойке. Арчику желаем победы на выставке, будем за вас болеть.

А мы на выходных уезжаем с Виски в Воронеж на мастер класс по хендлингу.

Опубликовано

Ух ты! Лариса какие вы молодцы, мастер класс это здорово! :clap_1:

Крем таким большим кажется на этих фотках!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...