VolvoWinner Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У Вивы есть подружка Вивьен, которая живет за городом. И ребята вместе с Вивой выезжают к друзьям на дачу почти каждые выходные, чтобы девушки могли повеселиться вместе!!!Да, дача - это лабрадорское счастье!!!так это подмосковье? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо, всем большое за поздравления!!!Друзья поделились фотографией Виски с выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо, всем большое за поздравления!!!Друзья поделились фотографией Виски с выставки.Как заинтересованно смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо, всем большое за поздравления!!!Друзья поделились фотографией Виски с выставки.симпатичненький мальчик :) Хорошо что радует хозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что-то фотографий давно никто не выкладывал. Надеюсь увидеть кого-нибудь на выставке 4 ноября и пофотографировать щенков!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что-то фотографий давно никто не выкладывал. Надеюсь увидеть кого-нибудь на выставке 4 ноября и пофотографировать щенков!!! :-)Удачи маме Деби на выставке :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я мысленно с вами!!! Буду ждать результатов и совместных интересных фоток :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень жаль что не получается тоже приехать. Искренно завидую всем кто приедет :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем привет! Мы сегодня первый раз были на выставке! Впечатляющее зрелище. А Крем так тот вообще в первый раз в своей жизни видел такое огромное количество собак и людей! Вернулись с массой впечатлений! Выражаем свою искреннюю благодарность Евгении и Стасу за доброту, участие, понимание, толковые советы, и от моего сынули спасибо за бутерброды. Все было !!! С нетерпением ждем фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, сегодня был замечательный день! Я увидела своих детей, правда не всех которые собирались, но думаю что те кто не приехал тоже скоо смогут выбраться! Что я хочу сказать, что я очень довольна увиденным!Щенки достойны уважения, а их владельцы достойны похвалы за такое старание в их выращивании! Спасибо вам всем большое! Все получили соответствующие рекомендации по дальнейшим действиям,также получили замечания ( не обижайтесь если что не так, я привыкла говорить то что думаю и не льстить) ! В целом все большие молодцы! Мы очень хорошо позанимались с щенками, поставили их в стойки и даже попали в ринги ( как большие :-)! ) и сделали фотографии! Света Лексовна спасибо тебе огромное! Детки очень общительные, и сообразительные! Быстро поняли чего от них хотят! С Александром и Volvo Winner (Арчи) мы встречаемся на Ретривер осень 18 ноября! Всех остальных тоже надеюсь увидеть в ближайшее времяТеперь ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот такая моя Радочка сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Приятно было со всеми познакомиться и посмотреть на уже выросших малышей!:) ВСЕ красавцы и красавицы!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 симпатичненький мальчик :) Хорошо что радует хозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лариса, спасибо за добрые слова! Я уверена на 100% что Виски будет радовать вас снова и снова!Я отправила заводчице кобеля фотографии Виски и она очень лестно о нем отзывается! Да и на Фейсбуке тоже отметила его как очень перспективного! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну вот и дождалась я фотографий от Светы!Наслаждаемся просмотром. NP Volvo Winner (Арчи) NP Veni Vidi Vici (Крем)NP Vogue (Дива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо Евгения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С Александром и Volvo Winner (Арчи) мы встречаемся на Ретривер осень 18 ноября! Всех остальных тоже надеюсь увидеть в ближайшее время :clap_1: скоро выставка. Надеюсь многие братики и сестрички приедут поболеть за нас на выставку... Спасибо огромное Женя за фото мне очень всё понравилось - все просто красавцы и молодци :) будем ждать фотографа и 18 числа тоже :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Какие же все красивые наши братики и сестрички :thumbup: Ладненькие, мощненькие :thumbup: Арчи такой умница, так заинтересованно смотрит, удачи 18го :dribble: Мы мысленно с вами :thumbup: Ну а Крем вообще красотун, ну очень он мне нравится :blush2: Очень хочется как нибудь и нам выбраться и со всеми в живую познакомится :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Арчи такой умница, так заинтересованно смотрит, удачи 18го :dribble: Мы мысленно с вами :thumbup: А вы разве не посетите 18 выставку за нас не поболеете? :dntknw: :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А вы разве не посетите 18 выставку за нас не поболеете? :dntknw: :nonono:К сожалению в этом месяце мы никуда не сможем выбраться. :sorry: Надеюсь дальше получится со всеми пересечься :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Женя, какие они стали большими. И как хорошо стоят в стойках. :thumbup: А ведь недавно были маленькими лизунчиками. :nyam: Удачи всем дебятам на выставках :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Очень рада была снова увидеть уже значительно подросших красотунов и познакомиться с их ЗАМЕЧЕТЕЛЬНЫМИ владельцами! Видно, что они все обожают своих питомцев :clap_1: Некоторые даже слишком. Детки растут очень многообещающими :thumbup: Удачного дебюта Арчику 18-го :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 жду жду письма счастья о том что в данной теме появился новый комментарий. а нет же. никто ничего писать и обсуждать не хочет.ну тогда так. а у наших братиков и систричек какое любимое увлечение?у нас с недавнего времени - это играться с большими листочками от деревьев... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Александр молодец, поддерживает нашу веточку. Арчи очень активный парень, на выставке в Крокусе он скакал и прыгал, вообще очень коммуникабельный и они так прикольно играли с Кремом. Жалко фоток никто не сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да, на выставке мы что то оплошали с фотками. А у нас на прогулках увлечения птицы и ветки ! И что бы ветка побольше была! Прошу прощения за плохое качество... Надо с фотиком гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Молодцы - красавцы наши братики Арчи и Крем, очень старательно стоят в стойке. Арчику желаем победы на выставке, будем за вас болеть.А мы на выходных уезжаем с Виски в Воронеж на мастер класс по хендлингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ух ты! Лариса какие вы молодцы, мастер класс это здорово! :clap_1:Крем таким большим кажется на этих фотках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.