Татьяна и Полина Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ларис, фотоаппарат не забудьте :blush2: Очень хочется новых фоток Виски :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А мы тоже больше всего на улице любим играть с палками, большими, а еще любим очень птиц гнять, голубей, сорок) и конечно активизируемся, когда видим других собак) всех любим, очень общительные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А мы тоже больше всего на улице любим играть с палками, большими, а еще любим очень птиц гнять, голубей, сорок) и конечно активизируемся, когда видим других собак) всех любим, очень общительные)Настя, она у вас очень красивая! На фото ухоженная такая, милое создание!!! Поцелуйте ее в нос от меня! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Лариса, не томите, рассказывайте как прошел мастер-класс в Воронеже? Уверена, что Виски очаровал всех присутствующих :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Лариса, не томите, рассказывайте как прошел мастер-класс в Воронеже? Уверена, что Виски очаровал всех присутствующих :ok: :clap_1: :clap_1: :clap_1: наконецто ктото написал :) дадада хотим подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я долго решалась ехать на на мастер - класс, переживала за Виски Витаминыча, выдержит ли он дорогу и занятия по 7 часов на протяжении 2х дней. Ну, уж очень хотелось попасть на обучение к Светлане Лукашовой, по моему мнению самому лучшему хендлеру, дрессировщику и владельцу влиятельного питомника лабрадоров. У нас всё получилось! Организация была хорошая, коллектив дружный, собрались одни лабрадоры, за исключением 1-го дня,когда с нами занимался шарпей (очень доброжелательный). Виски обладает устойчивой психикой, поэтому он сразу адаптировался, со всеми подружился и большее время мирно посапывал в своем домике-клетке с открытым входом. А когда наступало наше время заниматься и приобретать новые навыки, он очень старательно исполнял, всё что от него хотели добиться. Светлана сказала про Виски, что он НАСТОЯЩИЙ ОТЛИЧНИК! Мы конечно же фотографировались, но к сожалению, фотик сломался и я не смогла вытащить из него кадры. Надеюсь дождаться фоток от организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а мы у неё дрессуру проходим. классная женщина :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Поздравляем всех братьев и сестер с Пятой маленькой косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Поздравляю всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть детки растут здоровенькими и радуют своих мам и пап!!!Я долго решалась ехать на на мастер - класс, переживала за Виски Витаминыча, выдержит ли он дорогу и занятия по 7 часов на протяжении 2х дней. Ну, уж очень хотелось попасть на обучение к Светлане Лукашовой, по моему мнению самому лучшему хендлеру, дрессировщику и владельцу влиятельного питомника лабрадоров. У нас всё получилось! Организация была хорошая, коллектив дружный, собрались одни лабрадоры, за исключением 1-го дня,когда с нами занимался шарпей (очень доброжелательный). Виски обладает устойчивой психикой, поэтому он сразу адаптировался, со всеми подружился и большее время мирно посапывал в своем домике-клетке с открытым входом. А когда наступало наше время заниматься и приобретать новые навыки, он очень старательно исполнял, всё что от него хотели добиться. Светлана сказала про Виски, что он НАСТОЯЩИЙ ОТЛИЧНИК! Мы конечно же фотографировались, но к сожалению, фотик сломался и я не смогла вытащить из него кадры. Надеюсь дождаться фоток от организатора.Лариса, какие вы молодцы!!! :clap_1: Это так здорово! Виски умничка, поцелуйте его за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И я присоединяюсь с опозданием к поздравлению. Поздравляю наших сестричек и братиков с 5ой мини косточкой У нас такие красивые и умные сестрички и братики :thumbup: Прям гордость берет, что мы тоже с такого замечательного помета :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня у нашего черныша NP Volvo Winner был дебют на выставке Ретривер - осень!!!Арчи стал вторым в классе кобелей Бэби! :good: Мои поздравления Александру и Арчи!!! Вы большие молодцы! Класс состоял из 6 кобелй, собаки были очень сильным, и второе место в таком составе - это очень достойно! Отдельное спасибо Светлане Лукашовой за работу с ребенком! И, конечно же, хендлеру - Полине! :signthankspin: Был великолепный показ и Арчи отработал ринг на все 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Поздравляем Арчика с первой победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня у нашего черныша NP Volvo Winner был дебют на выставке Ретривер - осень!!!Арчи стал вторым в классе кобелей Бэби! :good: Мои поздравления Александру и Арчи!!! Вы большие молодцы! Класс состоял из 6 кобелй, собаки были очень сильным, и второе место в таком составе - это очень достойно! Отдельное спасибо Светлане Лукашовой за работу с ребенком! И, конечно же, хендлеру - Полине! :signthankspin: Был великолепный показ и Арчи отработал ринг на все 100%!От всей души поздравляем Арчика с дебютом ! Желаем дальнейших побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Александр, ждем от вас фотографию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мои поздравления Евгении, Стасу и Александру с очень удачным дебютом!!! :clap_1: Молодцы!!! :1st: Жень, а на синем фоне фоткались, у Лены Малиновской?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мои поздравления Евгении, Стасу и Александру с очень удачным дебютом!!! :clap_1: Молодцы!!! :1st: Жень, а на синем фоне фоткались, у Лены Малиновской?!Да, я именно про фото у Лены и написала! Она же и в ринге сделала пару фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да, я именно про фото у Лены и написала! Она же и в ринге сделала пару фотографий!ааа, понятно))) тогда фотку стоит ждать в фоторепортаже на лабрадор. ру, а не у Александра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня у нашего черныша NP Volvo Winner был дебют на выставке Ретривер - осень!!!Арчи стал вторым в классе кобелей Бэби! :good: Мои поздравления Александру и Арчи!!! Вы большие молодцы! Класс состоял из 6 кобелй, собаки были очень сильным, и второе место в таком составе - это очень достойно! Отдельное спасибо Светлане Лукашовой за работу с ребенком! И, конечно же, хендлеру - Полине! :signthankspin: Был великолепный показ и Арчи отработал ринг на все 100%!Поздравляю малыша Арчика с отличным выступлением!!!!:1st:Верю, главные победы у него впереди!!!!:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ура!!! Поздравляем братика с отличным началом Так держать!!! Вы молодцы!ждем с нетерпением фоток :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Результаты выставки "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2012"Лабрадор ретривер Кобели БэбиОтлично 1 Лучший Кобель Бэби, Лучший Бэби Породы - Лаэтус Зевс (Радиант Стар Барбадос + Лаэтус Бриош), вл.Морозова А.Отлично 2 - Николь Поли Вольво Виннер (Klungerhaugen's Quick Witted + Николь Поли Петит Диабль), вл.Алпатов А. М. Вот и мы выступили вчера, провалились с треском - заняли всего лиш второе место из шести. Спасибо большое всем за поздравления и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот и мы выступили вчера, провалились с треском - заняли всего лиш второе место из шести. Спасибо большое всем за поздравления и поддержку.Провалились? Попасть в расстановку на ТАКОЙ выставке при ТАКОЙ конкуренции! Да ещё и учитывая, что это был первый выход малыша в ринг! Да вы просто МОЛОДЦЫ :clap_1: Поздравляем малыша Арчи с ПОБЕДОЙ! Замечательное начало выставочной карьеры. Я уверена, что большие и громкие победы на больших рингах у малыша впереди. Замечательный малыш растет :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня у нашего черныша NP Volvo Winner был дебют на выставке Ретривер - осень!!!Арчи стал вторым в классе кобелей Бэби! :good: Мои поздравления Александру и Арчи!!! Вы большие молодцы! Класс состоял из 6 кобелй, собаки были очень сильным, и второе место в таком составе - это очень достойно! Отдельное спасибо Светлане Лукашовой за работу с ребенком! И, конечно же, хендлеру - Полине! :signthankspin: Был великолепный показ и Арчи отработал ринг на все 100%! Мои горячие поздравления!!!!! В такой конкуренции-отличный результат :thumbup: Арчи отлично "работал" в ринге, такой малышка и такой молодчинка!!!!И это, я надеюсь, только начало :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну вот и фото нашего красавца Арчи: Очень перспективный 2 - Николь Поли Вольво Виннер (Klungerhaugen's Quick Witted + Николь Поли Петит Диабль), вл.Алпатов А. М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Красивый пес! И результат как мне понимается впечатляющий! Наши с Кремом поздравления ещё раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну вот и фото нашего красавца Арчи: Очень перспективный 2 - Николь Поли Вольво Виннер (Klungerhaugen's Quick Witted + Николь Поли Петит Диабль), вл.Алпатов А. МСпасибо за фото... это у него сопелька на ноге чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.