Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтото давно никто ничего не выкладывал.. куда все пропали? :ranting: :ranting: ждем рассказов о наших родственничках. а пока вот моё профессиональное мастерство :)

b22ce5u-960.jpg

Опубликовано

ААА какой классный у вас ящик для корма :dribble: И коврик еще жив- а у нас такой уже решето. если на ночь постелить его- утром все будет в этом ковре, как в снегу :sorry: и вот такие же фотки "страшной" собаки

60AMs3Tg.jpg

g03TUFyl.jpg

А вот так мы недавно ходили на шашлык-

RJH5fTWK.jpg

n1E2mbyf.jpg

Опубликовано

ААА какой классный у вас ящик для корма :dribble: И коврик еще жив- а у нас такой уже решето. если на ночь постелить его- утром все будет в этом ковре, как в снегу :sorry: и вот такие же фотки "страшной" собаки

какая красивая систричка... как я рад новым фото. скорей бы сходняк :) повидаться со всеми :clap_1:

Опубликовано

какая красивая систричка... как я рад новым фото. скорей бы сходняк :) повидаться со всеми :clap_1:

Даааа, мы тоже уже хотим всех повидать :sorry: А вы заходите в мою темку (внизу под подписью есть ссылочка) я там каждый день пишу и фоток там много наших :blush2: Здесь то надо более офицальные- а там я по домашнему все рассказываю и фоткаю :blush2:

Опубликовано

Какие красивые дети растут! Головы просто фантастические!! Я их обожаю все больше и больше! И тоже хочу всех увидеть :nyam: и затискать :nyam:

Опубликовано

Наш небольшой вклад по забавным фоткам.

Просто так валяемся...

f91128cea723.jpg

Уберите камеру!

05a17dd55826.jpg

Пора вставать!

864eb65392a3.jpg

Просто морда любимая...

821c39516015.jpg

Опубликовано

Дети все довольные и улыбаются!!! Это одни из самых счастливых моментов! :thumbup:

Опубликовано

купил на выходных 2 кг ГАГа и 1 кг мультивитамминного комплекса :thumbup: :thumbup: :thumbup:

на курс 8 месяцев. дорогие они до ужаса эти таблетки. за всё отдал 14 тысяч.

48592du-960.jpg

ВОТ ссылка на описание

и

b8592du-960.jpg

ВОТ ссылка на описание

давать буду витамины на прояжении всего курса по 1,5 таблетки

ГАГ по 1 таблетки на 5 КГ веса. на данный момент это 5 таблеток

Опубликовано

А вы по совету вета? Что то нет так? И не много будет в комплексе эти витамины? Мы принимаем вот такие и все

решил раскошелится и купить Арчику эти таблетки. Те кто советовали уважаемые люди в сабаководстве :dribble: по крайней мере мной.

маленькие таблетки содержат витамины Д3 кокраз для усвоения кальция. как мне сказали.

Евгения об этом писала в памятке при покупке щенка. :dntknw: подождем её комментариев.

Опубликовано

решил раскошелится и купить Арчику эти таблетки. Те кто советовали уважаемые люди в сабаководстве :dribble: по крайней мере мной.

маленькие таблетки содержат витамины Д3 кокраз для усвоения кальция. как мне сказали.

Евгения об этом писала в памятке при покупке щенка. :dntknw: подождем её комментариев.

Дак я и не спорю- витамины оболденные. Просто они прям всем необходимы или вам лично посоветовали :sorry:

Опубликовано

Дак я и не спорю- витамины оболденные. Просто они прям всем необходимы или вам лично посоветовали :sorry:

всем необходимы как бы. но с учетом цены кому по корману. я сам ломался полтора месяца, так бы их надо было бы довать с 4 месяцев, но решился только в пять с половиной :clap_1: :clap_1: :clap_1:

потому что понял что на здоровье лучше не экономить особенно у маленького растущего щеночка.

Опубликовано

А мы.. А я... вчера рулетку новую купила

красивая такая, с надписями. я тоже покупал рулетку 5 метров дорогую какуюто... только теперь гуляю с пятиметровым поводком капроновым, рулетку дрессировщики нам запретили на долго. так как собака с ней не научится никогда не тянуть поводок и ходить спокойно рядом.. но супруге не удобно с поводком она иногда в обед когда за меня гуляет то берет эту рулетку. а так просто теперь лежит без дела.

Опубликовано

красивая такая, с надписями. я тоже покупал рулетку 5 метров дорогую какуюто... только теперь гуляю с пятиметровым поводком капроновым, рулетку дрессировщики нам запретили на долго. так как собака с ней не научится никогда не тянуть поводок и ходить спокойно рядом.. но супруге не удобно с поводком она иногда в обед когда за меня гуляет то берет эту рулетку. а так просто теперь лежит без дела.

Я учила рядом ходить на поводке капроновом- сейчас она вообще не тянет и я купила рулетку для удобства- когда и ребенок и коляска и собака все на мне- тогда не удобно наматывать поводок

Опубликовано

Я не дрессировщик, но не соглашусь с тем что собаку не научить с рулеткой команде "рядом" и команде "стой" У нас 8 метровая рулетка для крупных пород, с надежным стопором (даже двумя) и я великолепно обучил Крема этим важным командам. У нас и стропа есть 8 метровая, и короткая, но не используем , с рулеткой удобнее.

Опубликовано

Я не дрессировщик, но не соглашусь с тем что собаку не научить с рулеткой команде "рядом" и команде "стой" У нас 8 метровая рулетка для крупных пород, с надежным стопором (даже двумя) и я великолепно обучил Крема этим важным командам. У нас и стропа есть 8 метровая, и короткая, но не используем , с рулеткой удобнее.

Спасибо, хоть кто то защитил :sorry:

Опубликовано

я не буду спорить с вами :) мне сказал специалист я делаю как сказано, в её опыте никто не сомневается. ходит на поводке он со мной хорошо, но говорить о команде рядом ещё рано, команда должна выполняться как положено а не как примерно вроде так должно быть. мне сказали что намного сложнее переучить чем отучить поэтому даже команду комне я не применяю, на данный момент подзываю по команде иди сюда, вполне удачно. :thumbup:

когда и ребенок и коляска и собака все на мне

Спасибо, хоть кто то защитил

я не вкоем случае не нападаю на вас, почему вы так подумали? :dntknw:

вообще считаю что о такой женщине многие только мечтают :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

я не буду спорить с вами :) мне сказал специалист я делаю как сказано, в её опыте никто не сомневается. ходит на поводке он со мной хорошо, но говорить о команде рядом ещё рано, команда должна выполняться как положено а не как примерно вроде так должно быть. мне сказали что намного сложнее переучить чем отучить поэтому даже команду комне я не применяю, на данный момент подзываю по команде иди сюда, вполне удачно. :thumbup:

У нас команда- рядом выполняется даже без поводка- это первая команда- которую она уточнила и выполняет на 5.Учили мы ее на поводке. Сейчас взяла для удобство рулетку, т к даже без стопора она идет около ноги слева и не тянет и в перед не бежит пока я не скажу- можно или гуляй. А у вас на видео- я помню- вы как раз хвастались- что команда ко мне(а не иди сюда) выполняется на 5+. Хотя я тоже когда не совсем уверенна что точно придет или просто более мягко зову- тоже говорю- Иди сюда девочка моя :blush2:

я не вкоем случае не нападаю на вас, почему вы так подумали? :dntknw:

вообще считаю что о такой женщине многие только мечтают :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А еще я крестиком вышиваю33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Опубликовано

Да, вопрос дрессуры, это очень сложный и неоднозначный вопрос...hmm.gifИ конечно такие тонкости в разнице команд "ко мне" и " иди сюда" видны только проф.дрессировщику. Говорю без иронии... И конечно согласен с тем что команда "рядом" должна соответствовать определенным стандартам. Вопрос в том что при умелом использовании рулетки(хорошей качественной и надежной) можно реально добиться тех же самых результатов. И это не мое мнение (я же не дрессировщик).

Опубликовано

Ну наконец то! 6232b30b07877b88f1338fcd89c16186.png, Крем на прогулке получил массу положительных эмоций, впрочем как и яthumbup.gif. Правда не хочется думать что завтра на дорогах будет творитьсяangry2.gif

Опубликовано

Ну наконец то! 6232b30b07877b88f1338fcd89c16186.png, Крем на прогулке получил массу положительных эмоций, впрочем как и яthumbup.gif. Правда не хочется думать что завтра на дорогах будет творитьсяangry2.gif

Да уж и у нас снега насыпало :thumbup: Джеська вчера весь вечер пыталась его есть, закопать, прыгала на него :lol2: Веселая прогулка выдалась :thumbup: А что меня больше радует-действительно становится очень послушной на улице(кроме палок- палку не плюнет ни в какую :sorry: ) Но можно схитрить- и сказать- Давай меняться- и тогда она бежит и меняет палку на корминку :blush2:

Опубликовано

недавно заметил у арчика на хвосте пятно белого подшерстка, а везде серый. это нормально? брак? :dntknw:

Опубликовано

недавно заметил у арчика на хвосте пятно белого подшерстка, а везде серый. это нормально? брак? :dntknw:

Вы ж как то писали, что у вас на кончике было немного беленького. Сейчас нету? Может и подшерсточек вылиняет. Если б что то было не то- вам на выставке сказали б. У вас замечательный Арчик- не переживайте :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...