Valencia Gracia Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А вот наше начало утренней прогулки с небольшой отработкой Ко мне. Критика с удовольствием принимается, может что не так делаю- послушаю как правильно(без иронии, правда интересно)/>http://youtu.be/4z9uiH4P8C0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А вот наше начало утренней прогулки с небольшой отработкой Ко мне. Критика с удовольствием принимается, может что не так делаю- послушаю как правильно(без иронии, правда интересно)какая классная у вас семья :thumbup: Вы конечно большая молодец, гулять с двумя детьми и собачкой, снимать всё на камеру и уделять внимание дрессировке :) :clap_1: Джеска у вас умница и красавица :) радосная до безумия... если вы не планируете серьёзные занятия дрессурой тогда всё отлично. Собачка вас любит и ценит. но если всё таки по правилам то вам стоит прочитать что должна выполнять собака по команде комне. она должна подойти и сесть рядом с дрессировщиком у левой ноги. а подзыв любой другой командой хоть даже как у меня "иди сюда " :clap_1: . помню мне за это попало от Светы Лукашовой :) стоял как виноватый :sorry: а она мну отчитывала :) Если собачка выполняет то что вы хотите по вашему слову, тогда всё супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 какая классная у вас семья :thumbup: Вы конечно большая молодец, гулять с двумя детьми и собачкой, снимать всё на камеру и уделять внимание дрессировке :) :clap_1: Джеска у вас умница и красавица :) радосная до безумия... если вы не планируете серьёзные занятия дрессурой тогда всё отлично. Собачка вас любит и ценит. но если всё таки по правилам то вам стоит прочитать что должна выполнять собака по команде комне. она должна подойти и сесть рядом с дрессировщиком у левой ноги. а подзыв любой другой командой хоть даже как у меня "иди сюда " :clap_1: . помню мне за это попало от Светы Лукашовой :) стоял как виноватый :sorry: а она мну отчитывала :) Если собачка выполняет то что вы хотите по вашему слову, тогда всё супер.Я вообще то недавно учила ее по Ко мне приходить и садится(не у левой ноги а просто :doh: ) а мне добрые люди сказали , что на выставке за это по шапке получу-и перестала так учить. А вообще- на охоту и на соревнования по послушке мы уж точно не пойдем- просто для себя учу , чтоб всегда подбегала из любых мест :blush2: Но спасибо за подсказку, мне интересно любое мнение-Джеська первая моя долгожданная собака, о которой доооолго мечтала. Не хочется накасячить по неопытности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я вообще то недавно учила ее по Ко мне приходить и садится(не у левой ноги а просто :doh: ) а мне добрые люди сказали , что на выставке за это по шапке получу-и перестала так учить. А вообще- на охоту и на соревнования по послушке мы уж точно не пойдем- просто для себя учу , чтоб всегда подбегала из любых мест :blush2: Но спасибо за подсказку, мне интересно любое мнение-Джеська первая моя долгожданная собака, о которой доооолго мечтала. Не хочется накасячить по неопытности :blush2:да действительно нельзя допускать того чтобы собака садилась перед вами да и вообще выставочные собаки не должны знать команду сидеть. есть как положенно и как вам надо. и только вы решаете как надо вам :) поэтому для вас нет стандартов. а вообще лучше заниматься с кинологом, ведь он больше дрессирует хозяина а не собаку. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да действительно нельзя допускать того чтобы собака садилась перед вами да и вообще выставочные собаки не должны знать команду сидеть. есть как положенно и как вам надо. и только вы решаете как надо вам :) поэтому для вас нет стандартов. а вообще лучше заниматься с кинологом, ведь он больше дрессирует хозяина а не собаку. :thumbup:Ну мы если решимся на выставки- тогда обязательно пойдем к кинологу, это даже не обсуждается. А вот если у меня не получится ее на выставки водить- то для меня- она ведет себя оооочен хорошо и пока не вижу повода идти к кинологу. да еще и зимой :sorry: Муж зимой целыми днями на работе- а я с 2мя детьми не пойду к кинологу. А кому то их отдавать- для меня не вариант- даже бабушке(своей маме) неохотно очень редко отдаю их на пару часов. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мы сегодня с Радкой так забавно прыгали по сугробам, прям загляденье! такая радость у нее на эти сугробы, ведь впервые такое увидели!прям как кенгуру прыгала по ним!с таким удовольствием и забавой сегодня гуляли!и с детьми в сугробах валялись)она еще смешная такая, в туалет сразу не могла усесться, попа то в снег окунается вся, скакала, место подыскивала))) по поводу поводка нам уже тоже пора рулетку замениить на поводок, а то он мне кажется ее веса и силы скоро не удержит, хочу поводок купить, покороче, а не рулетку. а насчет витаминов принимаем пока только Вельпенкальк, мы просто позже в свое время начали принимать, и нам Женя разрешила другие не начинать, но скоро будем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мы сегодня с Радкой так забавно прыгали по сугробам, прям загляденье! такая радость у нее на эти сугробы, ведь впервые такое увидели!прям как кенгуру прыгала по ним!с таким удовольствием и забавой сегодня гуляли!и с детьми в сугробах валялись)она еще смешная такая, в туалет сразу не могла усесться, попа то в снег окунается вся, скакала, место подыскивала))) по поводу поводка нам уже тоже пора рулетку замениить на поводок, а то он мне кажется ее веса и силы скоро не удержит, хочу поводок купить, покороче, а не рулетку. а насчет витаминов принимаем пока только Вельпенкальк, мы просто позже в свое время начали принимать, и нам Женя разрешила другие не начинать, но скоро будем другие.А новых фоточек Рады нет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А новых фоточек Рады нет? :blush2:я вообще в шоке. почему столько щенков в помете все распроданы а никто сюда не заходит ничего не пишет??? куда все пропали??? где все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я вообще в шоке. почему столько щенков в помете все распроданы а никто сюда не заходит ничего не пишет??? куда все пропали??? где все???Да уж :sorry: А вы тогда рассказывайте как вы, как занятия проходят, как Арчик себя ведет, что нравится :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да уж :sorry: А вы тогда рассказывайте как вы, как занятия проходят, как Арчик себя ведет, что нравится :blush2:да уж вчера чё случилось ппц :) гуляли вечером снег валил сугробы собак море на улице игрались бесились и вот что вышло с этого. лечили перекисью и ёдом, рассичения нет , содрал кожу об лавочку когда пробегал мимо за собакой маленькой какойто не помню уже какой. заметил только в подъезде дома когда возвращались.ну можно сказать лечение перенес достойно, ни пищал ни стонал. пришлось только пару раз прекрикнуть на него чтоб не дергался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ОГОГОГО!!! Бедняжечка! Ужас какой, лечитесь и будьте аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ой, лечитесь давайте (( а пишем редко, потому что времени очень мало, работа, дом, собака, дела, до интернета иногда и не доползается( такие мы вот уже, этой фото 2 недели) а это мы уже засыпаем после активной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Александр, пусть Арчи выздоравливает скорее! Он такой гиперактивный лабро пес, что не удивительно что с ним такое случилось! Не удивлюсь, что он в процессе игры с другой собакой даже и не почувствовал что голову себе ободрал. Гематомы нет?По поводу под шерстка не переживайте, полиняет и будет все ок.Расскажите как ваши занятия? Чему еще вас научили? Спасибо огромное всем за фото! Дети все потрясающие! Рада так блестит, как будто ее маслом намазали! И судя по фото все в отличный форме! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 со вчера не в отличной...вчера начала кашлять, как будто что-то в горле застряло, и рвотный спазм после, всю ночь мучилась. сегодня отвела ее к врачу, температура повышена, сделали ей снимок, сказали ниче не застряло, это простудный кашель.сделали укол антибиотика и жаропонижающего, и выписали антибиотики, вот теперь будем лечиться.собаки оказывается совсем как люди...раньше даже и не знала, до своей собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 со вчера не в отличной...вчера начала кашлять, как будто что-то в горле застряло, и рвотный спазм после, всю ночь мучилась. сегодня отвела ее к врачу, температура повышена, сделали ей снимок, сказали ниче не застряло, это простудный кашель.сделали укол антибиотика и жаропонижающего, и выписали антибиотики, вот теперь будем лечиться.собаки оказывается совсем как люди...раньше даже и не знала, до своей собаки...Лечитесь обязательно. Меня наш вет тоже предупреждал-что такие собачки до 1,5 лет как правило хоть разок но заболеют этим кашлем, и говорит, чтоб не боялась-а сразу к нему пришла и быстро вылечит :blush2: Удачки вам, не болейте. А собаки это теже детки, так же болеют, так же переживают, так же внимания требуют :blush2: Я всем теперь говорю, что у меня трое деток :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да, это точно, щенок как ребенок!) я думаю, мне это будет хорошей подготовкой к будущему ребенку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 со вчера не в отличной...вчера начала кашлять, как будто что-то в горле застряло, и рвотный спазм после, всю ночь мучилась. сегодня отвела ее к врачу, температура повышена, сделали ей снимок, сказали ниче не застряло, это простудный кашель.сделали укол антибиотика и жаропонижающего, и выписали антибиотики, вот теперь будем лечиться.собаки оказывается совсем как люди...раньше даже и не знала, до своей собаки...мой когда закашлял после выставки продавал ему таблеток в вет клинике дали за 95 рублей 5 штук, по 1 в день и всё ок. розовые какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет. Подскажите как вставлять фото и видео? ... С мобильного устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет. Подскажите как вставлять фото и видео?... С мобильного устройстваУх ты! Вот и Вероника с Вивой появились!!! :clap_1: Наконец то! Фото вставляйте через www.radikal.ruНастя, желаю Радочке скорейшего выздоровления! Вот так бывает, беспокоились за щенков, которые пойдут на выставку, а схватила Рада совершенно неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Александр, как там у Арчи дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Уважаемы владельцы!!! Еще раз хочу предупредить вас об опасностях на улице!!1. Это дог хантеры2. и Сейчас это реагенты, которыми обильно посыпают наши улицыБолее внимательно следите за тем, чтобы щенки не подбирали ничего с земли! :nono: Обращайте, пожалуйста, повышенное внимание на ваших любимцев, и если у вашего щенка вы заметили слабость (повышенную сонливость), сухой нос, не дай бог началась рвота или понос - сразу к ветеринару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет братишки и сестренки. Это Вива в Минувшие Выходные На ДачеЕвгения, а как загружать Видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Какая сладкая фотография!!! Две черные лабро-девочки! :thumbup: Вива такая огромная на ней кажется! Очень хочу ее увидеть! Как загружать видео можно почитать здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61755Кстати, информация для всех. Скорее всего выводка нашего помета будет в конце января-начале февраля, т.к. в декабре проводят выводку и последний помет в ней - это рожденный 01 июня. Т.е. наша дата 14 июня уже пойдет в следующую выводку. Если кому-то интересно, то информацию о выводках можно смотреть здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 [media]https://www.youtube.com/watch?v=5PlTWzS9LD8&feature=youtube_gdata_playerСпасибо Евгения за теплые слова. У Вивьен Марковны действительно материнское поведение по отношению к Виве Квиковне :-)Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 [media]https://www.youtube.com/watch?v=37hhd3ONyFs&feature=youtube_gdata_playerИграемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.