Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

А вот наше начало утренней прогулки с небольшой отработкой Ко мне. Критика с удовольствием принимается, может что не так делаю- послушаю как правильно(без иронии, правда интересно)
/>http://youtu.be/4z9uiH4P8C0

А вот наше начало утренней прогулки с небольшой отработкой Ко мне. Критика с удовольствием принимается, может что не так делаю- послушаю как правильно(без иронии, правда интересно)

какая классная у вас семья :thumbup: Вы конечно большая молодец, гулять с двумя детьми и собачкой, снимать всё на камеру и уделять внимание дрессировке :) :clap_1:

Джеска у вас умница и красавица :) радосная до безумия... если вы не планируете серьёзные занятия дрессурой тогда всё отлично. Собачка вас любит и ценит. но если всё таки по правилам то вам стоит прочитать что должна выполнять собака по команде комне. она должна подойти и сесть рядом с дрессировщиком у левой ноги. а подзыв любой другой командой хоть даже как у меня "иди сюда " :clap_1: . помню мне за это попало от Светы Лукашовой :) стоял как виноватый :sorry: а она мну отчитывала :)

Если собачка выполняет то что вы хотите по вашему слову, тогда всё супер.

какая классная у вас семья :thumbup: Вы конечно большая молодец, гулять с двумя детьми и собачкой, снимать всё на камеру и уделять внимание дрессировке :) :clap_1:

Джеска у вас умница и красавица :) радосная до безумия... если вы не планируете серьёзные занятия дрессурой тогда всё отлично. Собачка вас любит и ценит. но если всё таки по правилам то вам стоит прочитать что должна выполнять собака по команде комне. она должна подойти и сесть рядом с дрессировщиком у левой ноги. а подзыв любой другой командой хоть даже как у меня "иди сюда " :clap_1: . помню мне за это попало от Светы Лукашовой :) стоял как виноватый :sorry: а она мну отчитывала :)

Если собачка выполняет то что вы хотите по вашему слову, тогда всё супер.

Я вообще то недавно учила ее по Ко мне приходить и садится(не у левой ноги а просто :doh: ) а мне добрые люди сказали , что на выставке за это по шапке получу-и перестала так учить. А вообще- на охоту и на соревнования по послушке мы уж точно не пойдем- просто для себя учу , чтоб всегда подбегала из любых мест :blush2: Но спасибо за подсказку, мне интересно любое мнение-Джеська первая моя долгожданная собака, о которой доооолго мечтала. Не хочется накасячить по неопытности :blush2:

Я вообще то недавно учила ее по Ко мне приходить и садится(не у левой ноги а просто :doh: ) а мне добрые люди сказали , что на выставке за это по шапке получу-и перестала так учить. А вообще- на охоту и на соревнования по послушке мы уж точно не пойдем- просто для себя учу , чтоб всегда подбегала из любых мест :blush2: Но спасибо за подсказку, мне интересно любое мнение-Джеська первая моя долгожданная собака, о которой доооолго мечтала. Не хочется накасячить по неопытности :blush2:

да действительно нельзя допускать того чтобы собака садилась перед вами да и вообще выставочные собаки не должны знать команду сидеть. есть как положенно и как вам надо. и только вы решаете как надо вам :) поэтому для вас нет стандартов. а вообще лучше заниматься с кинологом, ведь он больше дрессирует хозяина а не собаку. :thumbup:

да действительно нельзя допускать того чтобы собака садилась перед вами да и вообще выставочные собаки не должны знать команду сидеть. есть как положенно и как вам надо. и только вы решаете как надо вам :) поэтому для вас нет стандартов. а вообще лучше заниматься с кинологом, ведь он больше дрессирует хозяина а не собаку. :thumbup:

Ну мы если решимся на выставки- тогда обязательно пойдем к кинологу, это даже не обсуждается. А вот если у меня не получится ее на выставки водить- то для меня- она ведет себя оооочен хорошо и пока не вижу повода идти к кинологу. да еще и зимой :sorry: Муж зимой целыми днями на работе- а я с 2мя детьми не пойду к кинологу. А кому то их отдавать- для меня не вариант- даже бабушке(своей маме) неохотно очень редко отдаю их на пару часов. :blush2:

мы сегодня с Радкой так забавно прыгали по сугробам, прям загляденье! такая радость у нее на эти сугробы, ведь впервые такое увидели!прям как кенгуру прыгала по ним!с таким удовольствием и забавой сегодня гуляли!и с детьми в сугробах валялись)она еще смешная такая, в туалет сразу не могла усесться, попа то в снег окунается вся, скакала, место подыскивала))) по поводу поводка нам уже тоже пора рулетку замениить на поводок, а то он мне кажется ее веса и силы скоро не удержит, хочу поводок купить, покороче, а не рулетку. а насчет витаминов принимаем пока только Вельпенкальк, мы просто позже в свое время начали принимать, и нам Женя разрешила другие не начинать, но скоро будем другие.

мы сегодня с Радкой так забавно прыгали по сугробам, прям загляденье! такая радость у нее на эти сугробы, ведь впервые такое увидели!прям как кенгуру прыгала по ним!с таким удовольствием и забавой сегодня гуляли!и с детьми в сугробах валялись)она еще смешная такая, в туалет сразу не могла усесться, попа то в снег окунается вся, скакала, место подыскивала))) по поводу поводка нам уже тоже пора рулетку замениить на поводок, а то он мне кажется ее веса и силы скоро не удержит, хочу поводок купить, покороче, а не рулетку. а насчет витаминов принимаем пока только Вельпенкальк, мы просто позже в свое время начали принимать, и нам Женя разрешила другие не начинать, но скоро будем другие.

А новых фоточек Рады нет? :blush2:

А новых фоточек Рады нет? :blush2:

я вообще в шоке. почему столько щенков в помете все распроданы а никто сюда не заходит ничего не пишет??? куда все пропали??? где все???

я вообще в шоке. почему столько щенков в помете все распроданы а никто сюда не заходит ничего не пишет??? куда все пропали??? где все???

Да уж :sorry: А вы тогда рассказывайте как вы, как занятия проходят, как Арчик себя ведет, что нравится :blush2:

Да уж :sorry: А вы тогда рассказывайте как вы, как занятия проходят, как Арчик себя ведет, что нравится :blush2:

да уж вчера чё случилось ппц :) гуляли вечером снег валил сугробы собак море на улице игрались бесились и вот что вышло с этого. лечили перекисью и ёдом, рассичения нет , содрал кожу об лавочку когда пробегал мимо за собакой маленькой какойто не помню уже какой. заметил только в подъезде дома когда возвращались.

ну можно сказать лечение перенес достойно, ни пищал ни стонал. пришлось только пару раз прекрикнуть на него чтоб не дергался.

568803u-960.jpg

ой, лечитесь давайте (( а пишем редко, потому что времени очень мало, работа, дом, собака, дела, до интернета иногда и не доползается(

8cd34e4c511e.jpg

такие мы вот уже, этой фото 2 недели)

602158adff9e.jpg

7cef0afa21f3.jpg

а это мы уже засыпаем после активной игры)

Александр, пусть Арчи выздоравливает скорее! Он такой гиперактивный лабро пес, что не удивительно что с ним такое случилось! Не удивлюсь, что он в процессе игры с другой собакой даже и не почувствовал что голову себе ободрал. Гематомы нет?

По поводу под шерстка не переживайте, полиняет и будет все ок.

Расскажите как ваши занятия? Чему еще вас научили?

Спасибо огромное всем за фото! Дети все потрясающие! Рада так блестит, как будто ее маслом намазали! И судя по фото все в отличный форме! Молодцы!

со вчера не в отличной...вчера начала кашлять, как будто что-то в горле застряло, и рвотный спазм после, всю ночь мучилась. сегодня отвела ее к врачу, температура повышена, сделали ей снимок, сказали ниче не застряло, это простудный кашель.сделали укол антибиотика и жаропонижающего, и выписали антибиотики, вот теперь будем лечиться.собаки оказывается совсем как люди...раньше даже и не знала, до своей собаки...

со вчера не в отличной...вчера начала кашлять, как будто что-то в горле застряло, и рвотный спазм после, всю ночь мучилась. сегодня отвела ее к врачу, температура повышена, сделали ей снимок, сказали ниче не застряло, это простудный кашель.сделали укол антибиотика и жаропонижающего, и выписали антибиотики, вот теперь будем лечиться.собаки оказывается совсем как люди...раньше даже и не знала, до своей собаки...

Лечитесь обязательно. Меня наш вет тоже предупреждал-что такие собачки до 1,5 лет как правило хоть разок но заболеют этим кашлем, и говорит, чтоб не боялась-а сразу к нему пришла и быстро вылечит :blush2: Удачки вам, не болейте. А собаки это теже детки, так же болеют, так же переживают, так же внимания требуют :blush2: Я всем теперь говорю, что у меня трое деток :thumbup:

да, это точно, щенок как ребенок!) я думаю, мне это будет хорошей подготовкой к будущему ребенку...))

мой когда закашлял после выставки продавал ему таблеток в вет клинике дали за 95 рублей 5 штук, по 1 в день и всё ок. розовые какието

photo?album_id=_myphoto

Всем привет. Подскажите как вставлять фото и видео?

... С мобильного устройства

photo?album_id=_myphoto

Всем привет. Подскажите как вставлять фото и видео?

... С мобильного устройства

Ух ты! Вот и Вероника с Вивой появились!!! :clap_1: Наконец то! Фото вставляйте через www.radikal.ru

Настя, желаю Радочке скорейшего выздоровления! Вот так бывает, беспокоились за щенков, которые пойдут на выставку, а схватила Рада совершенно неожиданно!

Уважаемы владельцы!!! Еще раз хочу предупредить вас об опасностях на улице!!

1. Это дог хантеры

2. и Сейчас это реагенты, которыми обильно посыпают наши улицы

Более внимательно следите за тем, чтобы щенки не подбирали ничего с земли! :nono:

Обращайте, пожалуйста, повышенное внимание на ваших любимцев, и если у вашего щенка вы заметили слабость (повышенную сонливость), сухой нос, не дай бог началась рвота или понос - сразу к ветеринару!!!

dbafec93ec65.jpg

Привет братишки и сестренки. Это Вива в Минувшие Выходные На Даче

Евгения, а как загружать Видео?

Какая сладкая фотография!!! Две черные лабро-девочки! :thumbup: Вива такая огромная на ней кажется!

Очень хочу ее увидеть!

Как загружать видео можно почитать здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61755

Кстати, информация для всех. Скорее всего выводка нашего помета будет в конце января-начале февраля, т.к. в декабре проводят выводку и последний помет в ней - это рожденный 01 июня. Т.е. наша дата 14 июня уже пойдет в следующую выводку. Если кому-то интересно, то информацию о выводках можно смотреть здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64305

[media]https://www.youtube.com/watch?v=5PlTWzS9LD8&feature=youtube_gdata_player

Спасибо Евгения за теплые слова. У Вивьен Марковны действительно материнское поведение по отношению к Виве Квиковне :-)

Андрей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...