Viva La Vida Loca Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 [media]https://www.youtube.com/watch?v=dS8EtbJmLak&feature=youtube_gdata_playerИспытание апортировочного ружья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Аааа, оказывается Viva La Vida Loca - это не Вероника, а Андрей!!!!! Или вы по очереди будете здесь появляться? :lol2: Андрей, а вот это вот Вива Марковна и Вива Квиковна - это кто из них НАША Вива ? :lol2: И расскажите историю образовния таких необычных имен :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Квиковна наша :-) Отец если не ошибаюсь QuickАндрейПросто на манер отчества у людей. ведь В Чем-то Они Как Люди :)Будем Прявляттся По Очереди, Но Я Буду Подписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Квиковна наша :-) Отец если не ошибаюсь QuickАндрейПросто на манер отчества у людей. ведь В Чем-то Они Как Люди :)Будем Прявляттся По Очереди, Но Я Буду ПодписыватьсяКлас!!! Вива Квиковна это что-то!!! Я балдею.....Папа действительно Quick Witted, а дома его зовут Балдер! Так что можно и Вива Балдеровна! Но Вива Квиковна звучит эстетичнее!!!Какое видео интересное с аппортировочным ружьем :thumbup: Молодцы вы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пасиб, стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемые владельцы!16 декабря у нас выводка нашего помета!!!!! Выводка состоится 16 декабря 2012 г. (воскресенье) Нам дали время 14:30 , приехать лучше чуть заранее Она будет проходить по адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлуб http://www.sportshowclub.ru/contacts/Все подробности у вас на мейлах! Или звоните мне по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Записали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Александр, как там у Арчи дела?всем привет. почему то письма с нашей темы в почту стали поступать в папку СПАМ :( поэтому зашел сюда только когда прочитал про выводку. чень рад что это будет уже совсем скоро и в этом году. увидимся со всеми повидаемся. у арчика на голове то что он содрал заживает, образовалась коросточка, ничего страшного. второй день беспокоит его стул, вроде просто мягкий но както он сильно просится на улицу, а вчера вечером даже не дотерпел моего прихода с работы. даю ему креон 10000 и линекс, сегодня опять разбудил меня пораньше на час постанывать начал, ну ничего пройдет. я так думаю что это либо от витаминов идет перестроение, либо от лакомства которое я ему на днях купил. собачья колбаска, больше с лакомствами не буду эксперементировать. только сушеные ноги коров он их оч любит грызть.да оч понравилась квиковна :) классная сука :) у меня кстате тоже не любит сильно бегать за предметами когда другая собака бежит. лучше потом отобрать :)заказал ему вчера 2 мешка корма, так дешевле и доставка бесплатная, и классную игрушку о которой давно мечтали но негде ни в одном зоошопе не могли найти. ВОТ ТАКУЮ а так же вот такую поилку в клеткув общем поживаем отлично. теперь ждем выводки и самое главное окончания ремонта чтобы можно было ему уже нормально по квартире ходить а не постоянно зависать в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я пару дней назад подарил Квиковне похожий многоцветный Nobbly Wobbly с беллом внутри. У нее от игрушки обалдемончик :-) звенеть начинает с 7 утра О_оitem.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=221006645719Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я пару дней назад подарил Квиковне похожий многоцветный Nobbly Wobbly с беллом внутри. У нее от игрушки обалдемончик :-) звенеть начинает с 7 утра О_оitem.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=221006645719Вот такойя думал такой взять, и что ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А по моему такой мячик был у Крема :blush2: А у нас из такого материала соска такая большая, была еще с колечком- вообще смешнючая была, когда просто носила ее по дому :lol2: Ура! Ура !выводка щенков :clap_1: :thumbup: Наконец то со всеми познакомимся :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, жив и здравствует нобель-вобель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я не нашла на выводке нашего помета :sorry: или нас включили в последний момент а не записали еше :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я не нашла на выводке нашего помета :sorry: или нас включили в последний момент а не записали еше :blush2:все равно мы все встретимся всем на зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 все равно мы все встретимся всем на зло :)обязательно, только не на зло, а для большей радости всем, а особенно нам :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Евгения Собаку, подлинник щенячьей карточки, лакомство и разовый взнос **** р., туда входят оплата родословной, членский и вступительный + стоимость осмотра собаки. членский и вступительный - это что можете объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 членский и вступительный - это что можете объяснить?Вступительный, тот, который оплачивается при ВСТУПЛЕНИИ в клубЧленский – годовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вступительный, тот, который оплачивается при ВСТУПЛЕНИИ в клубЧленский – годовойТатьян! Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Татьян! Спасибо за ответ!ещё б обьяснить смысл этого в двух словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Привет, всей родне!Мы к сожалению, не сможем приехать на выводку. Делайте побольше фоток и выкладывайте на нашей веточке, я постоянно читаю все новости, просто не всегда нахожу время, чтобы написать.А это наши фотки с прогулки 3-х дневной давности, когда у нас ещё не было снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ух ты какой большой, головастый красотун :thumbup: и вокруг так красиво :thumbup: Жаль не увидим вас в живую. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Привет, всей родне!Мы к сожалению, не сможем приехать на выводку. Делайте побольше фоток и выкладывайте на нашей веточке, я постоянно читаю все новости, просто не всегда нахожу время, чтобы написать.А это наши фотки с прогулки 3-х дневной давности, когда у нас ещё не было снега.Привет братик! Какой красавец! Как жаль что на выводке не увидим. А какой у Виски вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет, всей родне!Мы к сожалению, не сможем приехать на выводку. Делайте побольше фоток и выкладывайте на нашей веточке, я постоянно читаю все новости, просто не всегда нахожу время, чтобы написать.А это наши фотки с прогулки 3-х дневной давности, когда у нас ещё не было снега.Фотки конечно это замечательно, а почему на выводке не будите? причина то хоть уважительная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Фотки конечно это замечательно, а почему на выводке не будите? причина то хоть уважительная?Я думаю из их места обитания приехать в Москву не так легко :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я думаю из их места обитания приехать в Москву не так легко :blush2:а я считаю что это такое отношение к выводке. хотя мб действительно есть причины не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.