Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы недавно начали заниматся с кликером- вот начальные наши успехи- катаем машинку носом и нажимаем на игрушку, чтоб она заиграла- (оператор- дочка 5ти лет-поэтому на изоброжение не ругайтесь) а критика на счет тренировки очень даже приветсвуется. />http://www.youtube.com/watch?v=nyVKYS7wr18&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы недавно начали заниматся с кликером- вот начальные наши успехи- катаем машинку носом и нажимаем на игрушку, чтоб она заиграла- (оператор- дочка 5ти лет-поэтому на изоброжение не ругайтесь) а критика на счет тренировки очень даже приветсвуется. ахаха здорого. а в этом смысл есть или просто ржака? машинку катает супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ахаха здорого. а в этом смысл есть или просто ржака? машинку катает супер Ну вроде всегда начинают занятия с кликером с нос-мишень. Потом можно во что то полезное преобразить. Пока сама не знаю. Но мне нравится :lol2: Она теперь если я сижу с телефоном на полу (у меня пока кликер на телефоне, такой не купила еще) сразу идет катать машинку и смотртит на меня не понимающе- а где ж вкусняха :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Лариса, Виски просто сногсшибательный!!! Спасибо за фото!!! У меня такой же вопрос как и у Алексея - а сколько весит сейчас Ваша собачка? :lol2: Александр, Вступительный взнос - это за вступление в Российский ретривер клуб!!! Ежегодный - это каждый год за продление вашего членства в клубе! Цена вопроса, насколько я понимаю, 100 рублей. И, Александр, как говорится не судите, да не судимы будете! Если Виски не может приехать на выводку, значит есть веские причины. Лариса вырастиа (и продолжает растить) шикарного кобеля, и это видно на фото! Я очень благодарна ей за это (как впрочем благодарна всем владельцам, потому что вы все как один БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ). Мы видим его постоянно, он ходит на выставки и у мальчика все складывается хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу! Вика, не устану вас благодарить за то, что вы так много посвящаете времени Джеське, не смотря на то, что у вас еще двое маленьких детей, и не совсем простая ситуация с дочкой!!! Вы большие умнички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Лариса, Виски просто сногсшибательный!!! Спасибо за фото!!! У меня такой же вопрос как и у Алексея - а сколько весит сейчас Ваша собачка? :lol2: Александр, Вступительный взнос - это за вступление в Российский ретривер клуб!!! Ежегодный - это каждый год за продление вашего членства в клубе! Цена вопроса, насколько я понимаю, 100 рублей. И, Александр, как говорится не судите, да не судимы будете! Если Виски не может приехать на выводку, значит есть веские причины. Лариса вырастиа (и продолжает растить) шикарного кобеля, и это видно на фото! Я очень благодарна ей за это (как впрочем благодарна всем владельцам, потому что вы все как один БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ). Мы видим его постоянно, он ходит на выставки и у мальчика все складывается хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу! Вика, не устану вас благодарить за то, что вы так много посвящаете времени Джеське, не смотря на то, что у вас еще двое маленьких детей, и не совсем простая ситуация с дочкой!!! Вы большие умнички!!!да Вика просто молодец я ж давно тожэ это говорю :) да и выводка это всего 1 раз в жизни у них... может потом никогда и не встретимся больше.... я просто растроен, я никого не сужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да в нашем помете по моему все владельцы заботливые и уделяют много времени своим любимцам.А у меня после проблем со старшей- младший кажется просто ангелочком и с ним намного легче. А занимаюсь я со всеми в порядке живой очереди :lol2: С сыном поиграла, с дочкой почитала, с Джеськой поиграла, позанималась :blush2: Так же интересней жить :blush2: Да и времени у меня пока много- я ж даже на дому пока клиентов не беру... Но все равно спасибо за теплые слова :blush2: А где еще участвовал Виски? Так интересно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да в нашем помете по моему все владельцы заботливые и уделяют много времени своим любимцам.А у меня после проблем со старшей- младший кажется просто ангелочком и с ним намного легче. А занимаюсь я со всеми в порядке живой очереди :lol2: С сыном поиграла, с дочкой почитала, с Джеськой поиграла, позанималась :blush2: Так же интересней жить :blush2: Да и времени у меня пока много- я ж даже на дому пока клиентов не беру... Но все равно спасибо за теплые слова :blush2: А где еще участвовал Виски? Так интересно :blush2: интересно что за клиенты? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 интересно что за клиенты? :blush2:Я массажист(по большей части дамам антицеллюлитный делаю) :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я массажист(по большей части дамам антицеллюлитный делаю) :blush2: :blush2: :blush2:эх жалко тут пошло шутить нельзя :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 эх жалко тут пошло шутить нельзя :thumbdown:В моей темке можно- забегайте. Заинриговали :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет, всей родне!Мы к сожалению, не сможем приехать на выводку. Делайте побольше фоток и выкладывайте на нашей веточке, я постоянно читаю все новости, просто не всегда нахожу время, чтобы написать.А это наши фотки с прогулки 3-х дневной давности, когда у нас ещё не было снега.ттт на Вас!!!! :nyam: Лариса, Женя- :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да Вика просто молодец я ж давно тожэ это говорю :) да и выводка это всего 1 раз в жизни у них... может потом никогда и не встретимся больше.... я просто растроен, я никого не сужу...Александр, не обижайтесь на нас, мы не можем приехать по уважительной причине,у нас сложилась лабрадорская компания несколько семей, мы дружим уже 11лет благодаря нашим лабрадорам и вот нашей самой старшей лабродевочке Соне как раз в этот день исполняется 11лет. А у нас закон на свои дни рождения можете не ходить, а на собачьи просто ОБЯЗАНЫ.У моего старшего черного лабрадора Ромы тоже был недавно день рождения, ему исполнилось 10лет и мы тоже все собирались вместе.В подтверждение фотка, правда плохого качества с телефона. Зато видно, и тортик я сама испекла с 10летием(для гостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А у нас закон на свои дни рождения можете не ходить, а на собачьи просто ОБЯЗАНЫ.очень трогательно!!! какие же вы молодцы!!! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Товарисчи владельцы!!!Собак перед выводкой Не Мыть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поздравляю мою любимую Джессечку и наших красавцев братиком и красоток сестричек с 6 миникосточкой!!! Будьте такие же любимые, веселые шкодники :thumbup: Здоровья и успехов в выставочной карьере :thumbup: Этот тортик для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ух ты ! Какой тортик соблазнительный!!! :clap_1: Всех деток с 6-ой!!! Уже с 6-ой!!! миникосточкой!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ух ты ! Какой тортик соблазнительный!!! :clap_1: Всех деток с 6-ой!!! Уже с 6-ой!!! миникосточкой!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! :hi:фото тортика честно стыренная фотка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ух ты ! Какой тортик соблазнительный!!! :clap_1: Всех деток с 6-ой!!! Уже с 6-ой!!! миникосточкой!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! :hi: Как летит время :doh: Всех собакиных, их владельцев и заводчиков с полугодовщиной!!!!Здоровья и успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всех с праздником. не смотря на вчерашний бурный корпоратив, не поленился выйти на утрений фотосет с ребенком... смотрим :) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поздравляю детей с пол-косточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Товарисчи владельцы!!!Собак перед выводкой Не Мыть!!!!!и не кормить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поздравляю детей с пол-косточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: и не кормить! :)И! Не кормить!!!!Пусть мы выглядим извергами!!! :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поздравляю детей с пол-косточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: и не кормить! :)а я помыл. чем это черевато, сильно ли это плохо. Евгения не отвечает на мои звонки, а иногда сбрасывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Александр, Арчик очень красивый!!! И как это вы могли после корпоратива еще фото сессию устроить!!! Да вы герой!!! :drinks_cheers: Такая взрослая морда у него уже! Совсем заматерел! А пузо еще лысое, сладкое такое!!! :thumbup:а я помыл. чем это черевато, сильно ли это плохо. Евгения не отвечает на мои звонки, а иногда сбрасывает :(Александр, у собаки будет мягкая шерсть, а это не типично для лабрадора, поэтому эксперты могут вам дать ниже оценку!Дам вам еще один совет: если человек не берет трубку или сбрасывает - это говорит о том, что он не может разговаривать в данный момент! И знаете что нужно сделать??? - просто перезвонить чуть попозже! Надеюсь, я не открыла для вас Америку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дааа у Арчи такая мордочка уже прям мощная :thumbup: А на голове смотрю еще не прошло :sorry: А кормить даже в 7 утра нельзя? Она за сыр и сразу после еды на все готова :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Александр, Дам вам еще один совет: если человек не берет трубку или сбрасывает - это говорит о том, что он не может разговаривать в данный момент! И знаете что нужно сделать??? - просто перезвонить чуть попозже! Надеюсь, я не открыла для вас Америку?у нас дома 2 месяца идет ремонт, арчи был очень сильно пыльный и грязный, шерсть стояла колом. я прочитав ваше сообщение не хотел его мыть, но когда мы ходили к ветеринару брать соскоб с болячке на подбородке, держали его в четвером... как сказал врач он сильно сжал свои железы и всё вытекло на стол на котором он лежал, вонь была такая жуткая и не выносимая, что всётаки пришлось его помыть.Дааа у Арчи такая мордочка уже прям мощная :thumbup: А на голове смотрю еще не прошло :sorry: А кормить даже в 7 утра нельзя? Она за сыр и сразу после еды на все готова :sorry:да я переживаю что не пройдет :nonono:может останется шрам на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.