Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Мы недавно начали заниматся с кликером- вот начальные наши успехи- катаем машинку носом и нажимаем на игрушку, чтоб она заиграла- (оператор- дочка 5ти лет-поэтому на изоброжение не ругайтесь) а критика на счет тренировки очень даже приветсвуется.
/>http://www.youtube.com/watch?v=nyVKYS7wr18&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Мы недавно начали заниматся с кликером- вот начальные наши успехи- катаем машинку носом и нажимаем на игрушку, чтоб она заиграла- (оператор- дочка 5ти лет-поэтому на изоброжение не ругайтесь) а критика на счет тренировки очень даже приветсвуется.

ахаха здорого. а в этом смысл есть или просто ржака? машинку катает супер

ахаха здорого. а в этом смысл есть или просто ржака? машинку катает супер

Ну вроде всегда начинают занятия с кликером с нос-мишень. Потом можно во что то полезное преобразить. Пока сама не знаю. Но мне нравится :lol2: Она теперь если я сижу с телефоном на полу (у меня пока кликер на телефоне, такой не купила еще) сразу идет катать машинку и смотртит на меня не понимающе- а где ж вкусняха :lol2:

Лариса, Виски просто сногсшибательный!!! Спасибо за фото!!! У меня такой же вопрос как и у Алексея - а сколько весит сейчас Ваша собачка? :lol2:

Александр, Вступительный взнос - это за вступление в Российский ретривер клуб!!! Ежегодный - это каждый год за продление вашего членства в клубе! Цена вопроса, насколько я понимаю, 100 рублей.

И, Александр, как говорится не судите, да не судимы будете! Если Виски не может приехать на выводку, значит есть веские причины. Лариса вырастиа (и продолжает растить) шикарного кобеля, и это видно на фото! Я очень благодарна ей за это (как впрочем благодарна всем владельцам, потому что вы все как один БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ). Мы видим его постоянно, он ходит на выставки и у мальчика все складывается хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу!

Вика, не устану вас благодарить за то, что вы так много посвящаете времени Джеське, не смотря на то, что у вас еще двое маленьких детей, и не совсем простая ситуация с дочкой!!! Вы большие умнички!!!

Лариса, Виски просто сногсшибательный!!! Спасибо за фото!!! У меня такой же вопрос как и у Алексея - а сколько весит сейчас Ваша собачка? :lol2:

Александр, Вступительный взнос - это за вступление в Российский ретривер клуб!!! Ежегодный - это каждый год за продление вашего членства в клубе! Цена вопроса, насколько я понимаю, 100 рублей.

И, Александр, как говорится не судите, да не судимы будете! Если Виски не может приехать на выводку, значит есть веские причины. Лариса вырастиа (и продолжает растить) шикарного кобеля, и это видно на фото! Я очень благодарна ей за это (как впрочем благодарна всем владельцам, потому что вы все как один БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ). Мы видим его постоянно, он ходит на выставки и у мальчика все складывается хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу!

Вика, не устану вас благодарить за то, что вы так много посвящаете времени Джеське, не смотря на то, что у вас еще двое маленьких детей, и не совсем простая ситуация с дочкой!!! Вы большие умнички!!!

да Вика просто молодец я ж давно тожэ это говорю :) да и выводка это всего 1 раз в жизни у них... может потом никогда и не встретимся больше.... я просто растроен, я никого не сужу...

Да в нашем помете по моему все владельцы заботливые и уделяют много времени своим любимцам.А у меня после проблем со старшей- младший кажется просто ангелочком и с ним намного легче. А занимаюсь я со всеми в порядке живой очереди :lol2: С сыном поиграла, с дочкой почитала, с Джеськой поиграла, позанималась :blush2: Так же интересней жить :blush2: Да и времени у меня пока много- я ж даже на дому пока клиентов не беру... Но все равно спасибо за теплые слова :blush2: А где еще участвовал Виски? Так интересно :blush2:

Да в нашем помете по моему все владельцы заботливые и уделяют много времени своим любимцам.А у меня после проблем со старшей- младший кажется просто ангелочком и с ним намного легче. А занимаюсь я со всеми в порядке живой очереди :lol2: С сыном поиграла, с дочкой почитала, с Джеськой поиграла, позанималась :blush2: Так же интересней жить :blush2: Да и времени у меня пока много- я ж даже на дому пока клиентов не беру... Но все равно спасибо за теплые слова :blush2: А где еще участвовал Виски? Так интересно :blush2:

интересно что за клиенты? :blush2:

интересно что за клиенты? :blush2:

Я массажист(по большей части дамам антицеллюлитный делаю) :blush2: :blush2: :blush2:

Я массажист(по большей части дамам антицеллюлитный делаю) :blush2: :blush2: :blush2:

эх жалко тут пошло шутить нельзя :thumbdown:

эх жалко тут пошло шутить нельзя :thumbdown:

В моей темке можно- забегайте. Заинриговали :dntknw:

Привет, всей родне!

Мы к сожалению, не сможем приехать на выводку. Делайте побольше фоток и выкладывайте на нашей веточке, я постоянно читаю все новости, просто не всегда нахожу время, чтобы написать.

А это наши фотки с прогулки 3-х дневной давности, когда у нас ещё не было снега.

d7d690785022.jpg

55357ab78fdd.jpg

ттт на Вас!!!! :nyam:

Лариса, Женя- :thumbup: :thumbup: :thumbup:

да Вика просто молодец я ж давно тожэ это говорю :) да и выводка это всего 1 раз в жизни у них... может потом никогда и не встретимся больше.... я просто растроен, я никого не сужу...

Александр, не обижайтесь на нас, мы не можем приехать по уважительной причине,у нас сложилась лабрадорская компания несколько семей, мы дружим уже 11лет благодаря нашим лабрадорам и вот нашей самой старшей лабродевочке Соне как раз в этот день исполняется 11лет. А у нас закон на свои дни рождения можете не ходить, а на собачьи просто ОБЯЗАНЫ.У моего старшего черного лабрадора Ромы тоже был недавно день рождения, ему исполнилось 10лет и мы тоже все собирались вместе.В подтверждение фотка, правда плохого качества с телефона. Зато видно, и тортик я сама испекла с 10летием(для гостей)

626c0fa241dc.jpg

622ea3cf1279.jpg

А у нас закон на свои дни рождения можете не ходить, а на собачьи просто ОБЯЗАНЫ.

очень трогательно!!! какие же вы молодцы!!! :clap_1: :thumbup:

Поздравляю мою любимую Джессечку и наших красавцев братиком и красоток сестричек с 6 миникосточкой!!! Будьте такие же любимые, веселые шкодники :thumbup: Здоровья и успехов в выставочной карьере :thumbup: Этот тортик для вас Xk78TTI7.jpg

Ух ты ! Какой тортик соблазнительный!!! :clap_1:

Всех деток с 6-ой!!! Уже с 6-ой!!! миникосточкой!!!

Растите здоровенькими и умненькими!!! :hi:

фото тортика честно стыренная фотка :blush2:

Как летит время :doh:

Всех собакиных, их владельцев и заводчиков с полугодовщиной!!!!

Здоровья и успехов!!!

Всех с праздником. не смотря на вчерашний бурный корпоратив, не поленился выйти на утрений фотосет с ребенком... смотрим :) :clap_1:

6fe2dfu-480.jpg

21e2dfu-480.jpg

41e2dfu-480.jpg

6e2dfu-480.jpg

32e2dfu-480.jpg

84e2dfu-480.jpg

Поздравляю детей с пол-косточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Товарисчи владельцы!!!

Собак перед выводкой Не Мыть!!!!!

и не кормить! :)

И! Не кормить!!!!

Пусть мы выглядим извергами!!! :roflmao:

а я помыл. чем это черевато, сильно ли это плохо. Евгения не отвечает на мои звонки, а иногда сбрасывает :(

Александр,

Арчик очень красивый!!! И как это вы могли после корпоратива еще фото сессию устроить!!! Да вы герой!!! :drinks_cheers:

Такая взрослая морда у него уже! Совсем заматерел! А пузо еще лысое, сладкое такое!!! :thumbup:

а я помыл. чем это черевато, сильно ли это плохо. Евгения не отвечает на мои звонки, а иногда сбрасывает :(

Александр, у собаки будет мягкая шерсть, а это не типично для лабрадора, поэтому эксперты могут вам дать ниже оценку!

Дам вам еще один совет: если человек не берет трубку или сбрасывает - это говорит о том, что он не может разговаривать в данный момент! И знаете что нужно сделать??? - просто перезвонить чуть попозже! Надеюсь, я не открыла для вас Америку?

Дааа у Арчи такая мордочка уже прям мощная :thumbup: А на голове смотрю еще не прошло :sorry: А кормить даже в 7 утра нельзя? Она за сыр и сразу после еды на все готова :sorry:

Александр,

Дам вам еще один совет: если человек не берет трубку или сбрасывает - это говорит о том, что он не может разговаривать в данный момент! И знаете что нужно сделать??? - просто перезвонить чуть попозже! Надеюсь, я не открыла для вас Америку?

у нас дома 2 месяца идет ремонт, арчи был очень сильно пыльный и грязный, шерсть стояла колом. я прочитав ваше сообщение не хотел его мыть, но когда мы ходили к ветеринару брать соскоб с болячке на подбородке, держали его в четвером... как сказал врач он сильно сжал свои железы и всё вытекло на стол на котором он лежал, вонь была такая жуткая и не выносимая, что всётаки пришлось его помыть.

Дааа у Арчи такая мордочка уже прям мощная :thumbup: А на голове смотрю еще не прошло :sorry: А кормить даже в 7 утра нельзя? Она за сыр и сразу после еды на все готова :sorry:

да я переживаю что не пройдет :nonono:

может останется шрам на всю жизнь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...