Ларизель Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, шашлык это здорово! Надо будет организоваться!Наши фото начинают появляться здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64305Ух, как здорово! Все собрались большой дружной компанией и такие все красивые! Мы с Виски тоже хотим со всеми познакомиться. На шашлычок приезжайте к нам в Липецк, у нас есть барбекюшница и место погоняться собачкам :thumbup: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ух, как здорово! Все собрались большой дружной компанией и такие все красивые! Мы с Виски тоже хотим со всеми познакомиться. На шашлычок приезжайте к нам в Липецк, у нас есть барбекюшница и место погоняться собачкам :thumbup: .Да, Лариса, к вам на шашлычок это заманчиво! Но так далекооооо!!! Но, в любом случае спасибо за приглашение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Но так далекооооо!!! у нас в эту субботу сходняк на М4, будет желание - присоединяйтесь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ух ты! Татьян, что то зачастили со сходняками! Есть повод? Т.е. Можно шашлык мочить? Вот, товарисчи, на рисовалась реальная тема шашлыка на трассе М 4 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага,тусовка с ЛеДавикками :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ух ты! Татьян, что то зачастили со сходняками! Есть повод? Т.е. Можно шашлык мочить? Вот, товарисчи, на рисовалась реальная тема шашлыка на трассе М 4 :lol2:Валюша привезет своих детей на фотосессию ко мне - чем не повод?! Шашлычек замочить - самое то!!! Мням - мням))) :thumbup: :clap_1:может на дачи у когонить соберемся, у кого нибудь может есть возможность.если у вас будет возможность приехать к нам в эту субботу, то мы будет очень рады :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кто то говорит про трассу М4? Это ж наше направление :blush2: А где? Или нас не приглашали :sorry: Так хочется еще раз со всеми встретится :blush2: И потискать ЛеДавикков :blush2: И чьл с собой надо кроме собаки и отличного настроения? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 если у вас будет возможность приехать к нам в эту субботу, то мы будет очень рады :=)возможность то конечно будет :thumbup: :thumbup: :thumbup: а что куда и где? стоять вдоль трассы М4 и есть шашлыки :nyam: мне не хочется :) :dntknw: здорого конечно было бы. и ещё КТонибуд может мне сказать когда закончит линять мой зверь? :doh: прям клочками на полу валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы пару неделек немного полиняли и сейчас почти не лезем :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я думаю Татьяна против не будет, а я смогу потискать Дебиных деток. :nyam: Обожаю щенотерапию :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну так что? мы всётаки собираемся в эту субботу? :dntknw: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ЛеДавички едут :clap_1: Приезжайте :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ЛеДавички едут :clap_1: Приезжайте :nyam:куда приезжайте куда едут? что за ЛеДавички ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :sorry: А нам??? Мы тоже хотим щенотерапию :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :sorry: А нам??? Мы тоже хотим щенотерапию :blush2:Да, конечно! :nyam: Единственный момент, мне надо понимать куда собак девать. :hmm: Летом, когда было тепло, они гуляли в вольере на улице. В такие морозы на улице долго не потусуешься. что за ЛеДавички ?щенки изэтой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мдааа, это надо обдумать :hmm: Джеська если бегает-то и час и полтора может гулять и не холодно, а если остановится-сразу лапки замерзают :sorry: Ну может немного перенесем? Можно и после НГ, мы то найдем как согрется, а наши "щеночки" как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мдааа, это надо обдумать :hmm: Джеська если бегает-то и час и полтора может гулять и не холодно, а если остановится-сразу лапки замерзают :sorry: Ну может немного перенесем? Можно и после НГ, мы то найдем как согрется, а наши "щеночки" как?Мдааа, это надо обдумать :hmm: Джеська если бегает-то и час и полтора может гулять и не холодно, а если остановится-сразу лапки замерзают :sorry: Ну может немного перенесем? Можно и после НГ, мы то найдем как согрется, а наши "щеночки" как?Это да... Лапы подмерзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мдааа, это надо обдумать :hmm: Джеська если бегает-то и час и полтора может гулять и не холодно, а если остановится-сразу лапки замерзают :sorry: Ну может немного перенесем? Можно и после НГ, мы то найдем как согрется, а наши "щеночки" как?а если в машинах их подержать? мой меня всегда спокойно ждет в машине если я отлучаюсь ненадолго, ложиться спать и всё. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а если в машинах их подержать? мой меня всегда спокойно ждет в машине если я отлучаюсь ненадолго, ложиться спать и всё. :thumbup:Как вариант. Если приедет немного собак, то можно в мои теплые вольеры. Или в доме поставить клетку, в свободный полет не могу их пустить, т.к. в доме сука с щенками, не хочу её нервировать.А куда у нас Женя пропала? Передумала?! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как вариант. Если приедет немного собак, то можно в мои теплые вольеры. Или в доме поставить клетку, в свободный полет не могу их пустить, т.к. в доме сука с щенками, не хочу её нервировать.А куда у нас Женя пропала? Передумала?! :dntknw:у вас там свой дом чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я здесь! Просто вчера был корпоратив, поэтому сегодня поздний и не легкий подъем! Думаю что с собаками ехать не вариант вообще.Вольеры не резиновые, всех не вместят. Везти щенка, чтобы он посидел в клетке в доме - зачем. В машине замерзнут тоже, да и смысл везти опять же, чтобы они посидели в машине. Я пока не могу подтвердить свое присутствие, т.к. возможно мы уедем в Дубну к родителям. Пока еще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у вас там свой дом чтоли?чтоли да, очень маленький - избушка на курьих ножках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 чтоли да, очень маленький - избушка на курьих ножках :)посоветуйте какую нам выставку посетить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 посоветуйте какую нам выставку посетить лучше?у вас свой хендлер, вы к нему обращайтесь. я много чего могу насоветовать! :lol2: :ok: Везти щенка, чтобы он посидел в клетке в доме - зачем. но играть-то они все равно сколько то поиграют, потом согреться и опять тусовка на улице! :ok: допустим, час играют - час отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я пока тоже не могу подтвердить свое присутствие :sorry: Что то интересное с Джесськой твориться- последние 4-5 дней может до улицы не дотерпеть и в подъезд сходить, дома прям железно терпит, а в подъезде :sorry: Начала больше писать, я уж и гуляю с ней чаще. А вчера к нам начал ну очень активно приставать кобелек сеттер :sorry: , да и наш друг годовалый лабрик тоже :sorry: , и чего то она с девочкой лаброй не поделила и очень к ней агрессивна была, хотя часто вместе гуляем :hmm: Это что то у нас не впорядке? Или может такие признаки что скоро течка будет??? Петля вроде такая же :hmm: Я ж совсем не опытный человек, ничего не понимаю :dntknw: а ну и опять как то подлинивать начала :sorry: Или уже к вету бежать :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.