Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только дошла до сюда) сначала про встречу. все очень понравилось! столько щеночков прекрасных, самых разных лабриков,и люитилей собак, в одном месте, и все щеночки такие хорошие, просто загляденье! прям одни светлые эмоции подарил этот день, ведь такого и никогда и не видели) думали, будет хуже вести себя Радка, опалались честно говоря этого дня, тк при виде собаки на улице она тянет, а такое количесво собак она не видела никогда, и думала, на выводке совсем голову потеряет и бросится в кучу малу. ан нет, все было нормально. она даже убегала от братика своего Крема и еще оного кобеля, которые уже не по-братски к ней приставали) в общем трусишка она у меня маленькая и осторожная) вся в меня) говорят, собаки похожи на своих хозяев, наверное правду говорят, тк отчасти что-то похожее в характере находишь)

течка может быть и скоро, мне вет говорил, месяцев в 6-7 первый раз будет..у нас пока признаков нет, но мы морально уже готовимся..

лапки тоже поджимает на морозе, мерзнет. но что ток я ей уже не покупала: и чудо-ботинки собачьи, и ботики типа для перевязаной лапы, и носочки и пинетки для младенцев.в первом случае даже ходить в этом не может, а последнее слетает при беге...так что без всего ходим.

Опубликовано

только дошла до сюда) сначала про встречу. все очень понравилось! столько щеночков прекрасных, самых разных лабриков,и люитилей собак, в одном месте, и все щеночки такие хорошие, просто загляденье! прям одни светлые эмоции подарил этот день, ведь такого и никогда и не видели) думали, будет хуже вести себя Радка, опалались честно говоря этого дня, тк при виде собаки на улице она тянет, а такое количесво собак она не видела никогда, и думала, на выводке совсем голову потеряет и бросится в кучу малу. ан нет, все было нормально. она даже убегала от братика своего Крема и еще оного кобеля, которые уже не по-братски к ней приставали) в общем трусишка она у меня маленькая и осторожная) вся в меня) говорят, собаки похожи на своих хозяев, наверное правду говорят, тк отчасти что-то похожее в характере находишь)

течка может быть и скоро, мне вет говорил, месяцев в 6-7 первый раз будет..у нас пока признаков нет, но мы морально уже готовимся..

лапки тоже поджимает на морозе, мерзнет. но что ток я ей уже не покупала: и чудо-ботинки собачьи, и ботики типа для перевязаной лапы, и носочки и пинетки для младенцев.в первом случае даже ходить в этом не может, а последнее слетает при беге...так что без всего ходим.

Как хорошо что вы наконец то отписались.

а по поводу ножек их. никогда и нигде собаки не ходили с ботинках. хватит издеваться над животными. это мой мнение

Опубликовано

Нет ну почему же. Бывают случаи когда просто необходимо что то вроде ботинка. Например порезала лапку, а на улице слякоть грязь, еще не хватало инфекцию в ранку занести...А так в холод- больше двигаться и ни кто не замерзнет. Наша мерзнет если мы вдруг остановились минут на 5. А если она именно занимается, бегает или играет- она и не думает о холоде, как и я сама. Пока с ней играю, бегаю- думаю- ну зачем я столько всего надела. А как остановлюсь отдохнуть- все замерзла :lol2: Вывод- на улице надо с собакой бегать, играть и заниматся и тогда не страшны морозы :thumbup: Вот конец света вроде почти пережили, не уж то мы мороз не выдержим :lol2: :lol2: :lol2: Ну а на счет субботы- именно мы не сможем :sorry: , наблюдаю пока за Джесськой что у нее за поведение :dntknw: А там может и в более теплую погоду надумаем собраться :blush2: что было всем комфортно- и принимающей гостей стороне и собакам и детям :blush2:

Опубликовано

а по поводу ножек их. никогда и нигде собаки не ходили с ботинках. хватит издеваться над животными. это мой мнение

Александр,

московские владельцы очень часто используют зимой ботинки для собак, даже иногда чтобы довести собаку до места прогулки и потом снять, потому что были зимы когда дороги нещадно поливали какой-то гадостью и у собак лапы просто разъедало. К счастью в этом году такого нет.

А чтобы лапы не мерзли нужно чтобы прогулки были активными, а не просто хождение по улице. Играйте с щенком, бегайте вместе с ним, и никто не замерзнет!!!

Вика,

вполне может быть, что девочка созрела! Наблюдайте сейчас за ней более пристально. Т.к. это первый раз, она просто не понимает пока что с ней происходит! Вы сейчас обе чайники в этом деле :lol2:

Настя,

я рада, что вам понравилась выводка! Рада очень хорошо себя вела! Вы тоже большие молодцы, т.к. нашли время приехать и вырастили красивого щенка!!!

Опубликовано

Александр,

московские владельцы очень часто используют зимой ботинки для собак, даже иногда чтобы довести собаку до места прогулки и потом снять, потому что были зимы когда дороги нещадно поливали какой-то гадостью и у собак лапы просто разъедало. К счастью в этом году такого нет.

А чтобы лапы не мерзли нужно чтобы прогулки были активными, а не просто хождение по улице. Играйте с щенком, бегайте вместе с ним, и никто не замерзнет!!!

да об этой гадости я знаю.. вопрос был в холоде

Опубликовано

Вика,

вполне может быть, что девочка созрела! Наблюдайте сейчас за ней более пристально. Т.к. это первый раз, она просто не понимает пока что с ней происходит! Вы сейчас обе чайники в этом деле :lol2:

Я сейчас виду себя не просто как чайник а как самомарище :lol2: Хожу присматриваю за ней, смотрю как писает, как какает, что нюхает, что то загрустила? Срочно играть :lol2: Или я чайник со свистком :lol2:

Опубликовано

Что касается "подмерзания" лапок.

У нас Вива Квиковна начинает подхрамывать в Двух Случаях:

1.наступили На Соль Или Место Где Она Была

2.наступили На Подтявший Снег Из-за Соли в Мороз И Получили на Лапках Эффект Припшего Языка К Качели

Поэтому Гуляем Исключительно По Сухому/подмерзшему Снегу По Часу И Более И Все В Порядке

Так Же используем Воск Для Лап И увлажняющий Шампунь На Лапы После Каждой Прогулки

Разумеется с активными кардионагрузками - используем Лазерную Указку. Что-то Вива Никак Не Поймает Эту Странную Штуку На Земле ;-)

Опубликовано

Вика - вы просто прелесть!!!! Все будет хорошо! Звоните если совсем как чайник "засвистите" :lol2:

У нас Дэби доросла до 4-х лет, а за точечкой от указки до сих пор гоняет. Но она уже поняла в чем дело, и когда теряет ее на снегу (земле) прыгает на руку, в которой указку держу!!! Так что у вас все впереди! :lol2:

Александр, по поводу советов по выставкам - много Наших идет на выставку 30 декабря - Созвездие кажется! Если есть желание можете присоединиться к ним. Татьяна Потовина будет на этой выставке тоже!

Опубликовано

Вика - вы просто прелесть!!!! Все будет хорошо! Звоните если совсем как чайник "засвистите" :lol2:

У нас Дэби доросла до 4-х лет, а за точечкой от указки до сих пор гоняет. Но она уже поняла в чем дело, и когда теряет ее на снегу (земле) прыгает на руку, в которой указку держу!!! Так что у вас все впереди! :lol2:

Александр, по поводу советов по выставкам - много Наших идет на выставку 30 декабря - Созвездие кажется! Если есть желание можете присоединиться к ним. Татьяна Потовина будет на этой выставке тоже!

когда и как записаться? есть ли ещё запись?

Опубликовано

позвонил там сказали что завтра можно приехать в МЯУ и записаться. скажите она сказала там для моего арчика можно на 3 выставки пойти. нам на какую лучше пойти? :dntknw:

Опубликовано

позвонил там сказали что завтра можно приехать в МЯУ и записаться. скажите она сказала там для моего арчика можно на 3 выставки пойти. нам на какую лучше пойти? :dntknw:

сейчас в личку напишу :ok:

Опубликовано

Что касается "подмерзания" лапок.

У нас Вива Квиковна начинает подхрамывать в Двух Случаях:

1.наступили На Соль Или Место Где Она Была

2.наступили На Подтявший Снег Из-за Соли в Мороз И Получили на Лапках Эффект Припшего Языка К Качели

Поэтому Гуляем Исключительно По Сухому/подмерзшему Снегу По Часу И Более И Все В Порядке

Так Же используем Воск Для Лап И увлажняющий Шампунь На Лапы После Каждой Прогулки

Разумеется с активными кардионагрузками - используем Лазерную Указку. Что-то Вива Никак Не Поймает Эту Странную Штуку На Земле ;-)

Полностью поддерживаю по поводу соли. Тоже заметил что лапу поджимает иногда на тротуаре где посыпан песок с солью. А по чистым заснеженным тропинкам носится без проблем. Тоже указку хотимnyam.gif. Кстати воск помогает реально.thumbup.gif

Опубликовано

Алексей, вы не хотите с Кремом на выставку 30 декабря потусить?

Опубликовано

Алексей, вы не хотите с Кремом на выставку 30 декабря потусить?

Мы бы с удовольствием, но к сожалению нас 30 декабря в Москве уже не будетsorry.gif. Удачи всем кто поедет!

Опубликовано

Настя,

я рада, что вам понравилась выводка! Рада очень хорошо себя вела! Вы тоже большие молодцы, т.к. нашли время приехать и вырастили красивого щенка!!!

Жень, ну ты прям захвалила, спасибо конечно за такие слова! мы все стараемся!

Опубликовано

Так и есть, я увидела, что все щенки в очень хорошей кондиции, все ухоженные, а главное ЛЮБИМЫЕ!

Сегодня отправила документы на запись Дэби на выставку 30 декабря! Если успела, то поедем потусоваться с нашими перед новым годом!

Опубликовано

Женя, прекрасная новость! А то совсем тебя не виднои не слышно. А кто из твоих будет? ( хочу их потискать :lol2: ).

Мы идем на выставку,УРА1!!

Опубликовано

Сегодня дочка целый день ходила в рожках, и я решила их примерить Джеське и вот что получилось

84gN3LsI.jpg

m3MkVfYU.jpg

и довольная что сняли таки рожки

7Hh41uSi.jpg

П с : А можно еще глупый вопрос умным людям- вот на выводке сдали мы наши щенячки и ждем родословную, а я по запарке ни разу не сделала ксерокс щенячки :sorry: :sorry: :sorry: Каюсь, грешна :sorry: И теперь получается пока не получим родословную- не сможем ни где участвовать :dntknw: правда 30 декабря муж не хочет в праздничную Москву даже лезть, а я одна ну ничего не смогу :sorry: Надеюсь я не совсем накосячила и сможем потом еще поучаствовать с нашими братиками и сестричками на выставках :sorry: А еще можно- тнм же умным людям еще вопросик :blush2: на любую выставку нужно вести хендлера? Его у нас не найдешь в городке :dntknw: Или как то может самой можно попробывать помучится :blush2:

Опубликовано

Джеська супер!

А у нас вот небольшая проблема..Рада как-то ударилась ухом, ранка в раковине была, ну она чесала его, я его мазала, сейчас все прошло уже. Но осталась другая проблема - ухо это очень грязниться серой, протираю его каждый день специальным средством. А второе нормальное и чистое. Но не чешет, все как обычно. Опытные собаководы, подскажите, отчего это может быть? К вету стоит отвести?

Опубликовано

Джеська супер!

А у нас вот небольшая проблема..Рада как-то ударилась ухом, ранка в раковине была, ну она чесала его, я его мазала, сейчас все прошло уже. Но осталась другая проблема - ухо это очень грязниться серой, протираю его каждый день специальным средством. А второе нормальное и чистое. Но не чешет, все как обычно. Опытные собаководы, подскажите, отчего это может быть? К вету стоит отвести?

Лучше к вету. В нормальной клинике сделают анализ прям при вас что бы определить что это за "сера" такая и соответственно назначат лечение и научат как правильно ухаживать за ушами. Мы прошли через это.

Опубликовано

Джеська такая красавица и послушница, надели рожки так она и носит и ещё зайчика делает!

Спасибо большое. Джеська за вкусняху по моему на что угодно готова)). А вы зайдите в мою темку_ там видео недавно вылржила- вот там она умница :blush2:

Опубликовано

Настя, ухо чистое было на выводке! Позвоните мне , чтобы обсудить эту проблему, чтобы здесь всех этим не напрягать!

Вик, вы с Джеськой большие молодцы! Посмотрела видео на вашей ветке! Так здорово! Один совет - давайте ей больше выдержки, а то она выполняет команду и в тот же момент уже готова кусок в рот заполучить! Давайте команду лежать, и выдерживайте ее в лежачем положении какое то время ( в процессе время выдержки будете увеличивать) ! Повеселила команда пианино :-)

На выставки можете записывать собаку по тому корешку, который остался для получения родословной! Вы только по моему его Алексею отдали! Так что теперь на выставку вместе с Кремом пойдем! По выставлению собаки можно договариваться с Татьяной Потовиной. Или я могу выставить. Но занятия с хэндлером вне выставки все таки нужны, тк щенок сам не знает что от него хотят в ринге, его надо научить ! Да и с вашими стараниями вы и сами будете выставлять, я в этом уверена!

Опубликовано

Спасибо за отзыв, критика всегда очень даже принимается. Если честно в последнее время на выдержку мало работаем. хотя обычно посвящаем ей целое занятие. Нам с ней они не очень нравятся, хотя понимаю, что очень нужны :sorry: Так она и сидеть и лежать хорошо может на выдержке, а вот стоять в далеке на выдержке не очень :sorry: А тех занятий которые я ей даю не хватит? Или все таки нужно в Москву ездить к хендлеру :blush2: Надо наверно как то мне видео поискать и самой поучиться :blush2: А то сейчас НГ, у старшей стоооооолько утренников :blush2: а потом и у дочи и у сына день рождение почти одновременно, пока голова немного не тем забита :blush2: А можно не по теме- у дочки сегодня был утренник- вот какая она счастливая :blush2:

NH9PV65w.jpg

А вот так она радовалась когда увидела дед мороза за окном а он ей помахал посохом

X04oCFSf.jpg

Все понятно , что не по тему- но по моему настроение поднимает :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...