Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будет как циган :) он же черномазый у меня. нигер :)

да шучу я. не буду я ему уши прокалывать :)

Александр, если вы решите проколоть парню ухо и вставить серёжку , то могут возникнуть проблемы с участием в выставках...

Опубликовано

Александр, если вы решите проколоть парню ухо и вставить серёжку , то могут возникнуть проблемы с участием в выставках...

да этого б мне не хотелось

Опубликовано

А моя иногда во сне чмокает и глотает, как будто сисю сосет!) так смешно !) наверно детство во сне снится, мама, братики-сестрички..а у вас бывает такое?))

Опубликовано

А моя иногда во сне чмокает и глотает, как будто сисю сосет!) так смешно !) наверно детство во сне снится, мама, братики-сестрички..а у вас бывает такое?))

я же писал о том что мой сосет подстилку и мнет её лапами как сиську... :) постораюсь снять на видео.. както он чутко спит у меня

Опубликовано

привет всем. вопрос по клейму. у меня у песы на ухе татушка, моднявый типа парень... но с тем как он растет она расплывается, и щас мне даж трудно разобрать что там набито. есть ли смысл переколоть её? :clap_1:

и есть ли смысл ставить чип?

РКФ хотел с 2012 года ввести обязательное чипирование для собак, но вроде так и не ввели. Процедура сама по себе не болезненная и занимает несколько секунд, напоминает прививку. Если вы планируете выезжать с собакой за границу, то чипировать собаку надо обязательно. Только учтите, что дата установки чипа должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО раньше, чем дата последней прививки от бешенства, иначе вас не выпустят за границу. У меня чип стоит у обеих девочек. Обеих чипировала в возрасте 3-х месяцев. На выставках за границей тату вообще не смотрят (вроде как они их вообще заменили чипами), а вот чипы считывают. У нас это пока не так развито, но помню на выставке в Питере (Белые Ночи) прохождение ветконтроля, для собак с чипами было достаточно быстрым и четким.

Опубликовано

Александр, а чего это вы из парня вдруг Метросексуала захотели сделать!!!???

Он конечно красивый, но не до такой же степени :-)))

Вы лучше себе проколите ухо, ну или мож чего еще :-)))

Ой, не могу. Насмешили!!!

Опубликовано

РКФ хотел с 2012 года ввести обязательное чипирование для собак, но вроде так и не ввели. Процедура сама по себе не болезненная и занимает несколько секунд, напоминает прививку. Если вы планируете выезжать с собакой за границу, то чипировать собаку надо обязательно. Только учтите, что дата установки чипа должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО раньше, чем дата последней прививки от бешенства, иначе вас не выпустят за границу. У меня чип стоит у обеих девочек. Обеих чипировала в возрасте 3-х месяцев. На выставках за границей тату вообще не смотрят (вроде как они их вообще заменили чипами), а вот чипы считывают. У нас это пока не так развито, но помню на выставке в Питере (Белые Ночи) прохождение ветконтроля, для собак с чипами было достаточно быстрым и четким.

Спасибо большое за информацию по поводу очередности чипирования и прививки от бешенства.

Опубликовано

эт чё чипировать и опять прививку от бешенства ставить? :dntknw:

Александр, а чего это вы из парня вдруг Метросексуала захотели сделать!!!???

Он конечно красивый, но не до такой же степени :-)))

Вы лучше себе проколите ухо, ну или мож чего еще :-)))

Ой, не могу. Насмешили!!!

чтоб ещё такого проколоть? :hmm:

нам скоро 7 месяцев. после смены зубов и линьки надо повторную третью прививку делать? или теперь уже ток в год? :dntknw:

я когда покупал у Евгении собаку она мне показывала документы родителей. и там были какието анализы много разных и вот в описании собак часто вижу всякое такое "HD A/A, ED 0/0" что это значит и когда это все анализы нужно убдет здавать? :dntknw:

Опубликовано

про серьги) вы еще дреды заплетите собаке и макияж сделайте! вы чего)) и это все чревато) нарядите его в новый год в санта клауса и хватит на этом)

Опубликовано

про серьги) вы еще дреды заплетите собаке и макияж сделайте! вы чего)) и это все чревато) нарядите его в новый год в санта клауса и хватит на этом)

я его напою в новый год :)

Опубликовано

кто из них мой арчик?

1) http://a.d-cd.net/c302f48s-960.jpg

2) http://a.d-cd.net/1b02f48s-960.jpg

3) http://a.d-cd.net/5b02f48s-960.jpg

4) http://a.d-cd.net/4702f48s-960.jpg

5) http://a.d-cd.net/c702f48s-960.jpg

ктонибудь мне может сказать? :dntknw: или это всё его фотки?

Опубликовано

4 И 5 фотка это моя Бебесечка :thumbup: , вторая- по моему Вивочка, да и первая по моему тоже Вива,но может и ошибаюсь :blush2:

:doh:

Опубликовано

эт чё чипировать и опять прививку от бешенства ставить? :dntknw:

чтоб ещё такого проколоть? :hmm:

нам скоро 7 месяцев. после смены зубов и линьки надо повторную третью прививку делать? или теперь уже ток в год? :dntknw:

я когда покупал у Евгении собаку она мне показывала документы родителей. и там были какието анализы много разных и вот в описании собак часто вижу всякое такое "HD A/A, ED 0/0" что это значит и когда это все анализы нужно убдет здавать? :dntknw:

1. Чипировать, а прививку от бешенства делать по плану.

2. Третья прививка делается через год после второй.

3. HD A/A, ED 0/0 - это результаты тестов на ДТБС - дисплазия тазобедренных и локтевых суставов. Официально этот тест принимается в РКФ после того, как собаке исполнится 1 год, но если вас что-то беспокоит, то вы можете сделать предварительные тесты для себя. Хотя, если ничего не беспокоит, я бы не стала лишний раз делать собачке рентген.

Чувсто юмора - это классно!

Опубликовано

2. Третья прививка делается через год после второй.

здрасте. первую прививкуставила евгения. вторую и третию мы ставили у нас в клинике. до того как начали гулять..

нам сазали там что после смены зубов надо ещё прививку ставить повторно

а то что вы написали я не понял.

Опубликовано

здрасте. первую прививкуставила евгения. вторую и третию мы ставили у нас в клинике. до того как начали гулять..

После смены зубов ничего не надо, эта старая схема, когда в обиходе были только отечественные прививки.

Сейчас вакцинация идет в 2 мес, через 3 недели повтор с бешенством и далее в год.

Опубликовано

Я поняла так-у кого то схема в 2 привики(щенку) и во второй идет прививка от бешенства-и тогда следущая через год, а у нас была как и у вас немного другая схема-в три прививки и в последней не было прививки от бешенства(чтоб было легче щенку) поэтому и нам и вам надо делать привику после полной смены зубов и не забыть за 10дней до нее проглистогонить.

Опубликовано

Я поняла так-у кого то схема в 2 привики(щенку) и во второй идет прививка от бешенства-и тогда следущая через год, а у нас была как и у вас немного другая схема-в три прививки и в последней не было прививки от бешенства(чтоб было легче щенку) поэтому и нам и вам надо делать привику после полной смены зубов и не забыть за 10дней до нее проглистогонить.

если бешенства нет, надо ее просто делать, без голядки на зубы, на данный момент сложилась ужасная ситуация с этим заболеванием в МСк и МО

Опубликовано

если бешенства нет, надо ее просто делать, без голядки на зубы, на данный момент сложилась ужасная ситуация с этим заболеванием в МСк и МО

СпасибоНадо поточней в паспорте поглядеть. Мы немного прибаливали и поэтому вот недавно только проглистогонились и вот жду 10ти дней после.

Опубликовано

Посмотрите свои (собачьи) ветпаспорта. Прививка от бешенства ставится на отдельной странице. Если она есть (прививка), то там будет наклейка с надписью Rabbies.

Если её нет, то по возможности надо сделать, а предварительно чипировать собаку. Разница между чипированием и прививкой может быть хоть один день. Эти календарные тонкости актуальны для тех, кто собирается выезжать с собакой за рубеж.

Следующие прививки должна быть ЧЕРЕЗ год от последней. Т.е. если у вас прививка (не от бешенства) сделана, например, в августе, то и прививать надо будет в августе или июле 2013 года.

Алесандр, что вы не поняли из написанного Татьяной?

Про тесты, буквы?

Опубликовано

Спасибо большое за такой подробный ответ.Теперь все понятненько .А то мы ж чайники :blush2: И постоянно задаем глупые вопросы, ну а как без них научится.

Опубликовано

во первых в третьей прививке была вакцына от бешенства. во вторых у нас зубы сменились давно

Опубликовано

во первых в третьей прививке была вакцына от бешенства. во вторых у нас зубы сменились давно

Ну зубки и у нас сменились давно, а паспорт посмотрела- у нас не было в третей вакцине от бешенства :sorry: Нам надо зайти будет сделать, а вам значит не надо :thumbup:

Опубликовано

по поводу фото..моя Вояж Дрим -Радка первая самая на фото!)

ну четвертый точно мальчик))) а так смотрите еще по окружающей обстановке, какая вокруг была, в тч где вы стояли)

и учитывайте какие вы шли по счету)

Опубликовано

по поводу фото..моя Вояж Дрим -Радка первая самая на фото!)

ну четвертый точно мальчик))) а так смотрите еще по окружающей обстановке, какая вокруг была, в тч где вы стояли)

и учитывайте какие вы шли по счету)

Не согласна с вами:( Четвертая и пятая фото которые дал Александр точно Джеськины. Уж свою девочку я везде узнаю. А на веточке выводки -там первая и вторая-Джеська. Там не смотрите вниз на 4 ой фотке-это у нас так шерсть завивается там еще с детства. Но я 100%даю что это моя девочка. У нас и шерсть другая, и стойка- в общем 4-5 это не мальчик а моя Беська

Опубликовано

О как! Не можем распознать своих детей!!! :-)

Александр, ну отличить кобеля от суки вы уж как-то постарайтесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...