Nicol' Poli Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 кто из них мой арчик? 3) http://a.d-cd.net/5b02f48s-960.jpg :nyam: :)
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 О как! Не можем распознать своих детей!!! :-) Александр, ну отличить кобеля от суки вы уж как-то постарайтесь!не мы всех своих нашли, а Джеськи 2 фотки классных даже :dribble: Вот тоже подумала, что 2ая фотка Вивочки а 3я Арчика :thumbup: , вот только на счет первой ошиблась :sorry: А как раз вопрос по фоткам-а кто эта черная девочка с права на совмесной фотке(молодой человек- хозяин). Как то не получилось познакомится на выводке с хозяином :blush2: Но он успел подойти и спросил- а почему это нам всем тут раздали уже какие то медальки а им нет(это он про адреснички именные :lol2: )
Egesha Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 на фото слева направо:Александр и АрчиМы со СтасомВика и ДжессиАлексей и КремаусВероника и ВиваНастя и Рада..... и Грейси (общаюсь всегда с супругой Еленой, а на выводку приехал муж, забыла как зовут)Анна, Татьяна и Дороти (палевая девочка) тоже были, но уехали раньшеАлена и Дива сильно опоздали и приехали когда мы уже садились в машину, чтобы уезжать. Дива в прекрасной форме!Ну и Виски не приехал к нам из Томска, но они всегда здесь на форуме с нами! :-)
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо :blush2: Ну как завтра держать за вас кулачки :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Скорей рассказывайте как вчера потусили? Кто был? Что заняли :dntknw: Ну а я пока спешу всех- всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!!В Новом году желаю: 12 месяцев крепкого здоровья, 53 недели хорошего настроения, 365 дней безмерного счастья, 8760 часов заразительного смеха, 525600 минут любви и 31536000 приятных секунд!
Anastasiya230689 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всез с наступающим Новым годом, годом Черной водяной Змеи! :clap_1: счастья, любви, здоровья всем и нашим сладким деткам! Путь все задуманное исполнятся, и заветные мечты сбудутся!
kisa Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Сорван листочек последний,Снят со стены календарь.Ждет уж давно поздравленийСтоящий за дверью январь.В ярких огнях карнавальныхЧас наступает его.Звоном бокалов хрустальныхВходит в наш дом торжество.Пусть посетят Вас удачи,Пусть вдохновенье придет,Пусть Ваша жизнь станет ярчеВ новый, начавшийся год!
Anastasiya230689 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 так нашу Раду нарядили немного в Новый год))
Egesha Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ее наряжают, а она все на стол заглядывается!!!! :lol2: Всех с Новым годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья и удачи всем! Пусть исполняются самые заветные желания!!!
ale-xei Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Всех с наступившим Новым 2013 годом! Мы ездили встречать подальше от цивилизации в Тверскую область в деревню! Отдохнули просто супер! Когда пришло время уезжать, Крема пришлось сначала поймать, потом на руках в машину, не хотела собака уезжать... Пара фоток:На склоне, ходили кататься на тюбингах:Это мы пришли и жутко устали...Ну и на даче можно все... Даже спать на диване!
Egesha Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Леша, отличные фотки! СпасибоЭто ж надо так спать голову перевесив! Видно на гуляли парня хорошо! Это образец для всех лабро владельцев - вот так надо гулять с собачками, чтобы дома они не хулиганили и росли здоровыми и красивыми!!! Мы тоже сейчас в Дубне на белый снег любуемся и дышим свежим воздухом!!! Всех с Рождеством христовым!!!!
Ларизель Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Всех с наступившим Новым 2013 годом! Мы ездили встречать подальше от цивилизации в Тверскую область в деревню! Отдохнули просто супер! Когда пришло время уезжать, Крема пришлось сначала поймать, потом на руках в машину, не хотела собака уезжать... Пара фоток:На склоне, ходили кататься на тюбингах:Это мы пришли и жутко устали...Ну и на даче можно все... Даже спать на диване!Крем - красавчик! Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
ale-xei Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Леша, отличные фотки! СпасибоЭто ж надо так спать голову перевесив! Видно на гуляли парня хорошо! Это образец для всех лабро владельцев - вот так надо гулять с собачками, чтобы дома они не хулиганили и росли здоровыми и красивыми!!! Мы тоже сейчас в Дубне на белый снег любуемся и дышим свежим воздухом!!! Всех с Рождеством христовым!!!!Эту фотку где Крем голову свесил во многих ракурсах сделали Мы бы и не заметили, но из под стола такой храп раздавался что мы друг друга пересчитывать стали - кто уже под столом задремал...Крем - красавчик! Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!Всех с Рождеством Христовым! Лариса, конечно же мы скоро увидим Новогодние фотки Вискарика. Ждем!
kisa Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Леша,какой Крем хорошенький стал.Поцелуйте его в носик от меня. Он мне очень нравится. :nyam: Женечка, поздравляем тебя и всю твою лаброкоманду с Рождеством! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания!!!!!!
Anastasiya230689 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а у нас сегодня такая интересна вещь случилась!гуляли мы с ней на улице, вечер, темно уже, кидаю ей тарелку, она бегает за ней. и за забором мужик какой-то встал и начал глазеть на нас, стоял и смотрел. так она играть бросила, кинулась в его сторону,зарычала,холку вздыбила. такое первый раз было, чтоб она на людей так)и потом еще порыкивала какое-то время и поглядывала в его сторону, где он стоял. мы с мамой подумали, что, возможно, это злоумышленник какой-то был, а она почувствовала, так как она на людей никогда так не реагировала. в общем она молодец, защитила хозяйку)
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Женя, Вика, ловите свою красотку!!! Женя, я Вику на Евразию соблазняю)))
ale-xei Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 О !!! Джеська красавица какая! Просто СУПЕР!
Svet Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Женя, Вика, ловите свою красотку!!! Женя, я Вику на Евразию соблазняю)))Классная!:thumbup:Вика, обязательно соблазняйтесь!:ok:
Egesha Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Да, да, да Евразия - это супер! Я Дэби записала!Алексей, Крема тоже надо на Евразию!Александр с Арчи куда-то запропастился!Татьян, они все таки доехали до вас! Молодцы!Джесечка просто умничка!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо большое Татьяна за то что с нами позанимались, подсказали много всего полезного :thumbup: Фотки получились очень классные, я можно себе их свистну :blush2: дома еще с ней позанималась- снова моя послушная собака и понимающая с полужеста, это она видимо в начале в незнакомой обстановке и не знала, что от нее хотят :blush2: А про Евразию почитаю обязательно и если все сложится хорошо- обязательно запишемся, главное, чтоб не было течки- возраст то я так поняла самый тот будет :dntknw: В общем спасибо огромное вам за такой интересный урок, ну а про щенотерапию я вообще молчу!!! Все просто прелестны, и бутусы черные милашки плюшевые и голдяшечки и Итэн :dribble: Обратно доехали прям вообще быстро, так что все оставшееся время ждала с нетерпением фоточек :dribble: :blush2:
ale-xei Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Да, да, да Евразия - это супер! Я Дэби записала!Алексей, Крема тоже надо на Евразию!Александр с Арчи куда-то запропастился!Татьян, они все таки доехали до вас! Молодцы!Джесечка просто умничка!!!!Милые дамы ! Прошу прощения за глупый вопрос, а когда ЕВРАЗИЯ будет проходить? Если можно ссылочку...
Egesha Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вот ссылка на выставку Евразия 2013: http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2013/2013.html
ale-xei Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вот ссылка на выставку Евразия 2013: http://rkf.org.ru/sh.../2013/2013.htmlСпасибо !
Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Почитала про Евразию- тоже очень захотелось. А это надо сразу на 2 сразу записываться? И какие то справки у ветеринаров брать? И по идеи уже сейчас надо записываться? Простите за чайниковские вопросы :blush2: И как лучше через интернет записаться и так же денежку платить? А никто не знает- а к этому времени будет готова родословная? И для того что бы зарегистрироватся- необходим тот корешок который дали на время? :dntknw: :sorry:
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Почитала про Евразию- тоже очень захотелось. А это надо сразу на 2 сразу записываться? И какие то справки у ветеринаров брать? И по идеи уже сейчас надо записываться? Простите за чайниковские вопросы :blush2: И как лучше через интернет записаться и так же денежку платить? А никто не знает- а к этому времени будет готова родословная? И для того что бы зарегистрироватся- необходим тот корешок который дали на время? :dntknw: :sorry:записаться можно по корешку, желательно не затягивать запись, и не через Инет. были случаи, когда собак не заносили в каталог.не думаю, что к этому времени будет готова родуха. Вика, не стоит извиняться за свои вопросы, все мы в свое время были чайниками.)));)Татьян, они все таки доехали до вас! Молодцы!Джесечка просто умничка!!!!И Вика, и Джеська большие молоддцы!!! :nyam: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.