Valencia Gracia Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо большое за разъяснения! Надо тогда будет уговорить обладателя нашего корешка записать и нас на Евразию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо большое за разъяснения! Надо тогда будет уговорить обладателя нашего корешка записать и нас на Евразию:-)Да не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 По поводу справок, я думаю на Евразии будет вет контроль на месте (это будет известно ближе к выставке). Главное, чтобы все прививки были сделаны и вет паспорт был в порядке. Если на месте вет контроля не будет, то нужно будет брать справку непосредственно перед выствкой.Но у вас, насколько я понимаю, все в порядке и с прививками и с вет паспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 По поводу справок, я думаю на Евразии будет вет контроль на месте (это будет известно ближе к выставке). Главное, чтобы все прививки были сделаны и вет паспорт был в порядке. Если на месте вет контроля не будет, то нужно будет брать справку непосредственно перед выствкой.Но у вас, насколько я понимаю, все в порядке и с прививками и с вет паспортомСпасибо за разъяснения, да у нас то все в порядке с прививками и с вет паспортом, но просто там написано, что кто приедет без таких справок- не будут допущены к выставке, вот я и узнаю, ну тогда ближе к делу может будет что на сайте написано по конкретней. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да, Вика, именно ближе к выставке всегда все более конкретно. Может быть если запишете и сами не сможете поехать, то довезете ее до Татьяны, а я ее заберу оттуда и вместе с мамой Дэби ее на выставку доставлю. Хотя я сомневаюсь, что вы расстанетесь со своей любимицей! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хотя я сомневаюсь, что вы расстанетесь со своей любимицей! :nyam:Вика чай в доме не могла спокойно пить, доченьки нет рядом))) :gleam: Дочка в это время с моими пупсами в вольере тусила :nyam: Вика, успокойте маму Женю подтверждением своего присутствия на Евразии :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сейчас идут переговоры с Алексеем(Кремом у него мой корешочек)и скоро будут записаны на Евразию и Джесси и Крем:-) Евгения- вам уже рассказали, как я чай пила:-) Ну вот такая я:-( И спасибо за идею, что можно Джеську Татьяне в этот день отдать, но надеюсь не надобится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ура!!! Нашим малышам сегодня 7 месяцев!!! :dribble: Поздравляю наших деток, их прекрасных хозяев, Евгению и Стаса и всех кто причастен :thumbup: Здоровья и веселья :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Зайки мои!!! Люблю вас всех безумно! Вы все самые лучшие!!! :weasel1: Лучше вас нет на всем белом свете!!! :gallop: Это я сейчас про всех, и про собак и про владельцев!!!Подарочки сделали щеночкам в виде сладкой косточки????? :sml38: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Зайки мои!!! Люблю вас всех безумно! Вы все самые лучшие!!! :weasel1: Лучше вас нет на всем белом свете!!! :gallop: Это я сейчас про всех, и про собак и про владельцев!!!Подарочки сделали щеночкам в виде сладкой косточки????? :sml38:Ура!!! Уже семь месяцев! И по моему такой же маленький нежный щеночек. Только все вокруг говорят - Ну ни чего себе кабанчик вырос! Всех с праздником! В подарок Крем получил новый толстый канат. Уж очень мы любим такие штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поздравляю всех наших деток с семи месяцами!)) уже перевалило через половину году, мы уже больше взрослые, чем щенки!) Женя, спасибо тебе за теплые слова! И тебе тоже спасибо за помощь и полезные советы! ну мы даже отметили дома маленький юбилей сейчас праздничным ужином, у нас еще крестнику сегодня 2 года) и конечно али Раде лакомство ее любимое - куриные "бантики"-косточки) это как щетка для зубов + лакомство, очень любит) и хотела сказать, что в поведении собаки, если сравнивать и наблюдать, уже заметны существенные перемены, говорящие о начале взросления)стала более терпеливая, чего-то уже н ежелает из озорства, что делала, на прогулке часто оглядывается, смотрит, а где же там хозяйка) так приятно) в общем уже умнеют и больше и лучше слова понимают человеческие) они у нас молодцы, тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Немного фоток с Новогодних каникулВот мама Дэби отмечала Новый годЭто мы приехали на нашу строящуюся дачу. Там красота необыкновенная и БЕЛЫЙ СНЕГ в отличие от МосквыНу естественно пришлось пригласить команду УХ-работаем до двух, чтобы разгрести снег. Дэби внимательно наблюдала за процессомИ иногда ловила мышей!!!А это наш строящийся домушка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Немного фоток с Новогодних каникулой как здорого. скажите а где у вас дача? продаются ли там ещё участки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ух тыыыыыы :dribble: Какая мама Деби красивая :thumbup: И как весело у вас там :thumbup: Отличная дачка и снег белый :lol2: Слава богу и у нас он везде белый :thumbup: А вы команду из щенков и с их хозяевами соберите- мышей не будет :lol2: , снег сгребем, детки набегаются, да и все повидаемся :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А вот маленькое видео прогулки. В моей темке кому интересно 4 видюшки выложила/>http://www.youtube.com/watch?v=Zy1xyp3LSto&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну еще одно видео, правда в плохом качестве простите- еще одна тренировка небольшая перед едой/>http://www.youtube.com/watch?v=q5Igqlp7T08&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ой как здорого. скажите а где у вас дача? продаются ли там ещё участки?Александр, это рядом с г. Дубна, Московской области. От Москвы 120 км по Дмитровке. Очень хочу всех собрать, но только когда дом достроим, т.к. сейчас в мороз там даже погреться негде. Только у костра. Вика, прекрасное видео. Прогулки у вас просто загляденье. Всем бы так гулять по несколько часов в день :-) Александр, вы чего пропали то? Уезжали что-ли куда? Мы тут все на выставку Евразия пишемся!!!! Вы как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вы как ?фонансы пока что не позволяют осуществить желаемое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да, после новогодних праздникову всех с финансами плохо! Держитесь друзья мои!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 да про финансы это точно! Деби красавица в колпаке) кстати что-то общее во взгляде прослеживается у мамы с деткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Снежный портретик Джеськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Красивая фото! Да, взгляд у деток мамин ( у некоторых) ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Красивая фото! Да, взгляд у деток мамин ( у некоторых) ! :-)Спасибо, надеюсь не подведем маму Деби :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, после новогодних праздникову всех с финансами плохо! Держитесь друзья мои!!! :-)Эх, Новый год один раз в году... Если где то убыло, значит где то прибыло.Немного фоток с Новогодних каникулВот мама Дэби отмечала Новый годЭто мы приехали на нашу строящуюся дачу. Там красота необыкновенная и БЕЛЫЙ СНЕГ в отличие от МосквыНу естественно пришлось пригласить команду УХ-работаем до двух, чтобы разгрести снег. Дэби внимательно наблюдала за процессомИ иногда ловила мышей!!!А это наш строящийся домушка:Красота! Других слов не подберу что то... А построение перед Дэби. Ей фуражка генеральская в этот момент подошла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А построение перед Дэбиточно!!! :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.