Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вика, что ж она стройная то такая! Красивая, но аж ребрышки видно :lol2:

Очень хорошая девица

Опубликовано

А по моему уже не видно :blush2: Мне даже в ветеренарке сказали, что больше толстить нельзя :sorry: Это наверно на фотке так смотриться :dntknw: Ну как скажите, будем дальше толстить. Но по моему она даже на вид такая большая стала, а ребрышки не видно, это так шерсть на фотке легла :sorry:

Я уж ей и нагрузку на улице уменьшила, но видимо 5 часов гулянки даром не проходят

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:-) Хоть бы фотографий кто выложил! Не хотите делиться своей красотой :-)

Насть, долго считали сколько беленьких волосков выросло? :-)

Уверены, что 5, а не меньше??? :lol2:

Опубликовано

Насть, долго считали сколько беленьких волосков выросло? :-)

Уверены, что 5, а не меньше??? :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: У нас 6 :lol2: :lol2: :lol2:

Чего то никто не рискует фотки выкладывать, у меня новых тоже нет, да и на фотках она явно худее выглядит :sorry: Так что выложу видео как сын помогает Джеське :lol2:

(Для Джеськи то кровать- табу :blush2: )
/>http://www.youtube.com/watch?v=bbCNPoGmwbw&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

п.с- за канатик не ругайтесь- мы его почти уничтожили и сегодня назаказывала новых игрух :blush2: и если интересно могу более длинное видео того же выложить :dntknw:

А вот еще увидела фоточку- так то ничего осбенного, Джеська не красиво сидит(но видно- не худышка) а на заднем плане сын грызет ее тарелку :lol2:

1077f5a50bf6.jpg

Ну и раз уж так просите :blush2: (надеюсь) только что сняла минуточку- новый прикол :blush2: Смотреть обязательно :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=uFThQwLGHVE&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Опубликовано

Вика, ну вы прям молодцы , молодецкие!!!

Какая же она у вас красотка растет! Зацеловала бы ее всю!

Другие вот не показывают фотки любимцев!!!!

АУ!!!! Народ, дайте хоть одним глазком посмотреть на ваших красавиц и красавцев!!!

Делаем фотки и видео , и выкладываем!!!!!!

Опубликовано

Что то и правда все братики и сестрички наши куда то делись :dntknw:

Евгения- вот как только оформимся на Евразию(пока вообще стоит дело :sorry: Надеюсь успеем до 23февраля :dntknw: ) - так можно будет смело сказать- что скоро увидите Красотульку и зачмокаете-Джеська думаю без ответа не оставит :lol2:

Опубликовано

Вика, ну вы прям молодцы , молодецкие!!!

Какая же она у вас красотка растет! Зацеловала бы ее всю!

Другие вот не показывают фотки любимцев!!!!

АУ!!!! Народ, дайте хоть одним глазком посмотреть на ваших красавиц и красавцев!!!

Делаем фотки и видео , и выкладываем!!!!!!

Вика и правда молодчинка, такой ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!! Вот бы мне таких владельцев, ну хоть парочку :lol2:

По видео мне показалось, все ж больше мамина дочка, ну общее впечатление. И не худая совсем, а очень даже ничего себе :nyam: , просто молодая же ещё, а линия у нас поздняя))) Так,что ждите. Она и сейчас красотка, а к 2 годам ваще распрекрасной станет. ТТТ.

Опубликовано

Вика и правда молодчинка, такой ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!! Вот бы мне таких владельцев, ну хоть парочку :lol2:

По видео мне показалось, все ж больше мамина дочка, ну общее впечатление. И не худая совсем, а очень даже ничего себе :nyam: , просто молодая же ещё, а линия у нас поздняя))) Так,что ждите. Она и сейчас красотка, а к 2 годам ваще распрекрасной станет. ТТТ.

Ой прям засмущяли :blush2: Спасибо за комплименты :buket2:

Опубликовано

Ой прям засмущяли :blush2: Спасибо за комплименты :buket2:

Не, ну правда же. Завидую Жене "белой", а впрочем может и "чёрной" завистью :aggressive:

А может у Вас, Вика, и правда есть такие же подружки энергичные, кому палевая "родственница" нужна?

Ручки хорошие для заводчика, как "бальзам на сердце")))

Опубликовано

Я когда искала щенка- так вообще боялась, что мне не захотят продавать- у меня 2ое маленьких деток, первая собака(вообще не знала, как подойти правильно к ней) и по идеи хотела на "диван" :blush2: Так что, присмотритесь- может уже ищет кто то не уверенный, но любящий уже светленькую девульку :thumbup:

Опубликовано

Света, спасибо за добрые слова!!!

Для меня было большим счастьем, что все мои дети устроились по ТАКИМ владельцам!!!

Это такое вот везение!!!!

Вика вообще молодчинка, и свою веточку поддерживает. С удовольствием заглядываю туда частенько!!!!

А Джеська действительно скорее мамкина доча!

Опубликовано

Все, мы с Джеськой загордились и ушли довольные с красными щечками от волнения играться и целоваться :blush2:

П.С: Ждем братиков и сестричек!!!

Опубликовано

Вчера мне звонила Вероника (они сейчас у родителей в Уфе отдыхают).

Вива заняла 3е место в соревнованиях по аппортировке!!!! :good: Ура! Ура! Ура! Я очень рада за нашу сладкую девочку! :weasel1: Она как и все другие щенки большая умничка!!!

Вот здесь подробности!!!
/>http://vk.com/retriverufa

Опубликовано

Вива заняла 3е место в соревнованиях по аппортировке!!!! :good: Ура! Ура! Ура! Я очень рада за нашу сладкую девочку! :weasel1: Она как и все другие щенки большая умничка!!!

Вот здесь подробности!!!
/>http://vk.com/retriverufa

Ура, поздравляем!!!!!!

Опубликовано

Вероника обещала еще прислать видео с соревнований! Жду! И как только получу, выложу сюда!

А вот новые фотографии Дивы - NP Vogue

588f62b26635.jpg

a3ed835bd9d9.jpg

b9ec82712f94.jpg

d43ff91cdc02.jpg

002561c50cc5.jpg

Опубликовано

Все наши детки красавицы и красавцы, и большие умницы ! но для каждого владельца естесственно его девочка или мальчик самый лучший, красивый и хороший))) и мне очень нравится черты лица, то есть морды, нашего помета, симпатичные))

П.С. А волосики, да, пересчитывала)

Опубликовано

Умнички!!! Женя, Вероника - поздравляю!!! :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

b144b28s-960.jpg

/>http://a.d-cd.net/5144b28s-960.jpg - И вот такая у нас вылезла болячка. помогите нам что это.. раздражено всё ухо из нутри.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...