Valencia Gracia Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А вот еще пара фоточек нашей красоты :blush2: Правда стойка сегодня не получилась, но видно зато фигурку :nyam:
Egesha Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вика, что ж она стройная то такая! Красивая, но аж ребрышки видно :lol2: Очень хорошая девица
Valencia Gracia Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А по моему уже не видно :blush2: Мне даже в ветеренарке сказали, что больше толстить нельзя :sorry: Это наверно на фотке так смотриться :dntknw: Ну как скажите, будем дальше толстить. Но по моему она даже на вид такая большая стала, а ребрышки не видно, это так шерсть на фотке легла :sorry: Я уж ей и нагрузку на улице уменьшила, но видимо 5 часов гулянки даром не проходят
patreshok Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Но она очень красивая ..... + 1. Очень правильная девушка, красавица, ТТТ....
Valencia Gracia Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо :blush2: Будем стараться сделать еще красивей, постараюсь оправдать надежды :blush2:
Anastasiya230689 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а у нас проявилось папкино!) на пузике выросли 5 беленьких волосиков!))))))))))))))))))))))))))
Egesha Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 :-) Хоть бы фотографий кто выложил! Не хотите делиться своей красотой :-)Насть, долго считали сколько беленьких волосков выросло? :-) Уверены, что 5, а не меньше??? :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Насть, долго считали сколько беленьких волосков выросло? :-) Уверены, что 5, а не меньше??? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У нас 6 :lol2: :lol2: :lol2:Чего то никто не рискует фотки выкладывать, у меня новых тоже нет, да и на фотках она явно худее выглядит :sorry: Так что выложу видео как сын помогает Джеське :lol2: (Для Джеськи то кровать- табу :blush2: )/>http://www.youtube.com/watch?v=bbCNPoGmwbw&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAп.с- за канатик не ругайтесь- мы его почти уничтожили и сегодня назаказывала новых игрух :blush2: и если интересно могу более длинное видео того же выложить :dntknw:А вот еще увидела фоточку- так то ничего осбенного, Джеська не красиво сидит(но видно- не худышка) а на заднем плане сын грызет ее тарелку :lol2: Ну и раз уж так просите :blush2: (надеюсь) только что сняла минуточку- новый прикол :blush2: Смотреть обязательно :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=uFThQwLGHVE&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA
Egesha Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вика, ну вы прям молодцы , молодецкие!!!Какая же она у вас красотка растет! Зацеловала бы ее всю!Другие вот не показывают фотки любимцев!!!!АУ!!!! Народ, дайте хоть одним глазком посмотреть на ваших красавиц и красавцев!!!Делаем фотки и видео , и выкладываем!!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Что то и правда все братики и сестрички наши куда то делись :dntknw: Евгения- вот как только оформимся на Евразию(пока вообще стоит дело :sorry: Надеюсь успеем до 23февраля :dntknw: ) - так можно будет смело сказать- что скоро увидите Красотульку и зачмокаете-Джеська думаю без ответа не оставит :lol2:
patreshok Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вика, ну вы прям молодцы , молодецкие!!!Какая же она у вас красотка растет! Зацеловала бы ее всю!Другие вот не показывают фотки любимцев!!!!АУ!!!! Народ, дайте хоть одним глазком посмотреть на ваших красавиц и красавцев!!!Делаем фотки и видео , и выкладываем!!!!!!Вика и правда молодчинка, такой ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!! Вот бы мне таких владельцев, ну хоть парочку :lol2: По видео мне показалось, все ж больше мамина дочка, ну общее впечатление. И не худая совсем, а очень даже ничего себе :nyam: , просто молодая же ещё, а линия у нас поздняя))) Так,что ждите. Она и сейчас красотка, а к 2 годам ваще распрекрасной станет. ТТТ.
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вика и правда молодчинка, такой ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!! Вот бы мне таких владельцев, ну хоть парочку :lol2: По видео мне показалось, все ж больше мамина дочка, ну общее впечатление. И не худая совсем, а очень даже ничего себе :nyam: , просто молодая же ещё, а линия у нас поздняя))) Так,что ждите. Она и сейчас красотка, а к 2 годам ваще распрекрасной станет. ТТТ.Ой прям засмущяли :blush2: Спасибо за комплименты :buket2:
patreshok Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ой прям засмущяли :blush2: Спасибо за комплименты :buket2:Не, ну правда же. Завидую Жене "белой", а впрочем может и "чёрной" завистью :aggressive: А может у Вас, Вика, и правда есть такие же подружки энергичные, кому палевая "родственница" нужна?Ручки хорошие для заводчика, как "бальзам на сердце")))
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я когда искала щенка- так вообще боялась, что мне не захотят продавать- у меня 2ое маленьких деток, первая собака(вообще не знала, как подойти правильно к ней) и по идеи хотела на "диван" :blush2: Так что, присмотритесь- может уже ищет кто то не уверенный, но любящий уже светленькую девульку :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А вообще мне кажется- весь наш помет у активных и веселых людей, так что это вы Евгению спросите- где она нас всех нашла :dribble:
Egesha Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Света, спасибо за добрые слова!!!Для меня было большим счастьем, что все мои дети устроились по ТАКИМ владельцам!!!Это такое вот везение!!!!Вика вообще молодчинка, и свою веточку поддерживает. С удовольствием заглядываю туда частенько!!!!А Джеська действительно скорее мамкина доча!
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Все, мы с Джеськой загордились и ушли довольные с красными щечками от волнения играться и целоваться :blush2: П.С: Ждем братиков и сестричек!!!
Egesha Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вчера мне звонила Вероника (они сейчас у родителей в Уфе отдыхают). Вива заняла 3е место в соревнованиях по аппортировке!!!! :good: Ура! Ура! Ура! Я очень рада за нашу сладкую девочку! :weasel1: Она как и все другие щенки большая умничка!!!Вот здесь подробности!!!/>http://vk.com/retriverufa
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ух тыыыыыы, Вивочка умничка :thumbup: От всего сердца поздравляем сестричку :dribble: :thumbup:
patreshok Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вчера мне звонила Вероника (они сейчас у родителей в Уфе отдыхают). Вива заняла 3е место в соревнованиях по аппортировке!!!! :good: Ура! Ура! Ура! Я очень рада за нашу сладкую девочку! :weasel1: Она как и все другие щенки большая умничка!!!Вот здесь подробности!!!/>http://vk.com/retriverufaУра, поздравляем!!!!!!
Egesha Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вероника обещала еще прислать видео с соревнований! Жду! И как только получу, выложу сюда!А вот новые фотографии Дивы - NP Vogue
Anastasiya230689 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Все наши детки красавицы и красавцы, и большие умницы ! но для каждого владельца естесственно его девочка или мальчик самый лучший, красивый и хороший))) и мне очень нравится черты лица, то есть морды, нашего помета, симпатичные))П.С. А волосики, да, пересчитывала)
Nicol' Poli Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Вчера мне звонила Вероника (они сейчас у родителей в Уфе отдыхают). Вива заняла 3е место в соревнованиях по аппортировке!!!! :good: Ура! Ура! Ура! Я очень рада за нашу сладкую девочку! :weasel1: Она как и все другие щенки большая умничка!!!Умнички!!! Женя, Вероника - поздравляю!!! :clap_1: :thumbup:
VolvoWinner Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 />http://a.d-cd.net/5144b28s-960.jpg - И вот такая у нас вылезла болячка. помогите нам что это.. раздражено всё ухо из нутри.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.