Nicol' Poli Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да, да. я уже купила мясо. 9-го замариную и мы у вас!!!ура-ура-ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Урррааа!!! Мы получили родословнуюВероника, поздравляю вас! Выкладывайте фото Вивы! Или я сама выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 фотки класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 фотки класс!Спасибо:) А ты заходи ко мне в темку-там больше, да и девульки у нас сестрички-найдем о чем пообщатся!Ура,ура! Мы все таки сможем завтра приехать к Татьяне! Так, с меня пару салатов-есть препдпочтенья?Или может что то другое взять? Да и всех девушек и женщин с небольшим опозданием с Женским праздничком! Всем настоящего женского счастья и весеннего настроеня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вика, сможете взять соки, пакетов 4-5?Собирается человек 12-14. Александра попрошу взять овощи и зелень. Сама беру мясо, хлеб и что нибудь сладенькое к чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вика, сможете взять соки, пакетов 4-5?Собирается человек 12-14. Александра попрошу взять овощи и зелень. Сама беру мясо, хлеб и что нибудь сладенькое к чаю.Хорошо соки беру я. Разных вкусов тогда:) А салатики совсем не надо ? Я хотела мимозу сделать и еще какой нибудь а какой не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вика, я думаю салатики всех порадуют. Но это на ваше усмотрение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Собирается человек 12-14. Огось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Огось!Да, Светочка, и вас тоже посчитали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вика, думаю, что салаты не нужны. Купила мясо, маринуем. Соленья. Фирменное блюдо – печеная картошка на костре, к ней пожарим грибы, которые собирали летом. Не покупала напитки (соки, воды), и помидоры, огурцы, зелень к шашлыку. Чай, кофе есть.Огось!дядьки с нами посидят, они завтра дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Забыла написать, что договорились собираться к 12 часам! Чтобы поспать подольше в выходной день! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Все поздно, мимозу сделала :) А соки и воду тоже прикупила! Так что завтра к 12 подъедем:) А детки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Все поздно, мимозу сделала :) салат был очень вкусным!!! его слопали в первую очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо за комплимент:) А мне грибочки очень понравились! И хотела сказать огромное спасибо за такой чудесный день! О такой щенотерапии можно только мечтать! Я под впечатлением, спасибо! Очень было приятно познакомится с Николь Полмйским кланом♥♥♥Надеюсь взаимно! Спасибо за фоточки:) Такие теплые. А где нибудь можно посмотреть еще фотки с сегодняшнего дня? Или может у вас будет времечко- вы еще нас побалуете :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Или может у вас будет времечко- вы еще нас побалуете :blush2:конечно, это было незабываемо :lol2: :dribble: С Ифом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 :lol2: на первой фотке одна рука торчит-мольба о помощи- и добрые люди решили сфоткать :lol2: А завалил меня Итен:) А остальные решили зализать упавшее неожиданно большое тело :lol2: Вот она -любовь ретриверов♥♥♥ О фотки с Ифом! Он просто красавчик и покарил меня! Такой мальчик сладенький!★★★ Спасибо за фоточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А завалил меня Итен:) вот жеж, Ит такой, он может :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А где то у вас еще были фоточки Евгении с нашими ляльками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А где то у вас еще были фоточки Евгении с нашими ляльками:)есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо:) Лапулечки такие! Спасибо:) Лапулечки такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот и мы добрались до дома. :)Спасибо хозяйке клана (НП теперь клан:lol2:) за приглашение, спасибо членам клана за членство, спасибо всем за весёлую компанию и шикарный стол.Была рада увидеть старых членов и познакомиться с новыми. Надеюсь, взаимно...:blush2:Вика, салатик был обалденный!!!!:thumbup: Спасибище!!! Женя, шашлык изумительный... (пара лишних кг мне обеспечена) :lol2:Прогулка пошла всем на пользу. Пьянящий михневский воздух и целительное сидоровское вино подняли на ноги болящих. Еле увезли этих болящих:lol2:Буду рада увидеться со всеми на Евразии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо хозяйке клана (НП теперь клан:lol2:) за приглашение, спасибо членам клана за членствоПо дороге в Москву воображение разыгралось???!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 По дороге в Москву воображение разыгралось???!!! :lol2:Про клане не я. Вика отметила...:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Про клане не я. Вика отметила...:blush2:да, я не внимательна, сорри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ой какие фотки суперские! А парняги мелкие просто загляденье! Спасибо Татьян за радушный прием!!! За грибочки, за картошечку с шашлычком! Как всегда очень душевно посидели!!!Вике огромное спасибо за вкусный салатик! Все таки салатики - это вещь! Очень рада была всех увидеть, пообщаться и получить щенотерапию!!! А собачки прикольно завалили Вику!!! А Света во время поймала кадр! Видели бы вы как Света бежала, чтобы не опоздать это сфоткать!!! :-) Ну и, я очень довольна увиденными детьми - Джеськой и Арчиком!!! Вика и Саша спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.