ale-xei Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 оу оу :)что все расплакались то. не всем быть чемпионами. мы на первой выставке второе место заняли :) и непонятно почему. никто так и не понял.не понятно вообще как там места распределяют поэтому не стоит вообще прогнозировать.мы идём с сыной повидаться с вами. если для вас победа важна :) старайтесь. это же не соревнование, победителя определяет только внешний вид.Пост #845 по поводу расплакались, пост #1316 кто и зачем туда идет . Женя ты уж извини за флуд на твоей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да хватит вам, мужчины, ругаться...все вы и мы лучшие с нашими собачками, по-своему каждый.вы идете на выставку, чтобы получить удовольствие, поучаствовать, увидеть всех, с желанием победить каждый, но не чтоб ругаться, кто лучше.и подумайте о читающих это нас, девушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мда, амбиции - это дело хорошее, но когда они начинают мешать другим - это уже плохо. Я могу сказать только одно, мы с Вами вместе - сначала я , а потом уже вы, вырастили прекрасых собак, достойных собак, которые нравятся не только нам самим, но и другим людям! Мы молодцы! :clap_1: И главное, мы одна команда!! :gathering: Большая и дружная команда - я это знаю точно! И мы должны стеной стоять друг за друга, а не против друг друга! Надеюсь так и будет .....А на ветке писать можно все о чем болит, и о чем не болит тем более!!! На то оно и общение!!! :sm12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну раз можно- можно мы похвастаемся обновочками :blush2: Давно мечтала найти классику- красный ошейник на черную собаку :dribble: И вот нашла таки. Ну и комбезик на время тотальной слякоти- а то скоро ее живот сотру до дырок- все в песке постоянно. А так хоть когда гуляем только с Беськой и детьми- вполне можено и его одеть и дома не мыть срочно живот, а только вытереть лапки :blush2: Да мы сегодня зашли в ветеренарку- взвесится. Все говорят , что мы толстенькие :blush2: Я думала мы и вправду много весили.... 1,5 мес назад перед тем как толстеть мы весили 27, а теперь всегда 29,200 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну раз можно- можно мы похвастаемся обновочками :blush2: Давно мечтала найти классику- красный ошейник на черную собаку :dribble: И вот нашла таки. Ну и комбезик на время тотальной слякоти- а то скоро ее живот сотру до дырок- все в песке постоянно. А так хоть когда гуляем только с Беськой и детьми- вполне можено и его одеть и дома не мыть срочно живот, а только вытереть лапки :blush2: Да мы сегодня зашли в ветеренарку- взвесится. Все говорят , что мы толстенькие :blush2: Я думала мы и вправду много весили.... 1,5 мес назад перед тем как толстеть мы весили 27, а теперь всегда 29,200 :blush2:Ох краса! . Комбез суперский, Вика, где брала и как размер подбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ох краса! . Комбез суперский, Вика, где брала и как размер подбирать?Спасибо Леш :blush2: Ну я перед отъездом в др город померила спинку -55 а грудь вроде 78... Ну и поехала с этими размерами- там не нашла ничего нашего- пришла в нашем городе с Джеськой в зоомагазин и как увидела этот- говорю- этот точно как раз- а как померили- ну точно- как влитой :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Аааааа, какая красота!!!! Модная девица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2013РАСПИСАНИЕ РИНГОВЭксперт - Алла Филатова 20 апреля 2013 г. (суббота) кобели( юниоры - 19 )___________12.20 суки( юниоры - 31 ) _____________13.10ПРОСТО ЖЕСТЬ ТОВАРИЩИ :) вот повеселимся :doh:удачи нашим сестренкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо Леш :blush2: Ну я перед отъездом в др город померила спинку -55 а грудь вроде 78... Ну и поехала с этими размерами- там не нашла ничего нашего- пришла в нашем городе с Джеськой в зоомагазин и как увидела этот- говорю- этот точно как раз- а как померили- ну точно- как влитой :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дублирую видюшку изз моей темки.. Вдруг кто не смотрит темку... Немного очередного занятия. Не долгое- у меня спинка пока болит(и на животе намотан пояс для спины... вы не подумайте)..Ну и Джеська немного отвлекается(папа с сыном ушли на кухню поиграться, а ее не взяли)/>http://www.youtube.com/watch?v=dEvgUX9iw7Q&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дублирую видюшку изз моей темки.. Вдруг кто не смотрит темку... Немного очередного занятия. Не долгое- у меня спинка пока болит(и на животе намотан пояс для спины... вы не подумайте)..Ну и Джеська немного отвлекается(папа с сыном ушли на кухню поиграться, а ее не взяли)http://www.youtube.c...8_lYrpcQ3dl6qYAБРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В свою очередь тоже хочу поделиться небольшим роликом... Конечно мы в какой то степени нарушили Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 244-ФЗ, но там про собак ни чего не говориться. Не все получилось как хотелось, оператор к тому же расположился рядом с колонкой,благодаря чему ещё и музыкальное сопровождение получилось громким, но думаю это не так критично . http://youtu.be/1VGL4q57LIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну КРЕМ!!! Ну молодечик :dribble: Такой классный сидит, следит :lol2: Лапкой ведь показывает :lol2: Такой умничка, спасибо Алексей за видео!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ребят, вы такие молодцы!!! Я балдею от ваших видео!! Это просто потрясающе!!! Так приятно на это смотреть, ну а наперстки это вообще блеск, мы как всегда посмеялись от души. Здорово! :clap_1: Мне бы хотелось, чтобы все владельцы собак, хотя бы на 50% занимались бы со своими любимцами так как вы занимаетесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ребят, вы такие молодцы!!! Я балдею от ваших видео!! Это просто потрясающе!!! Так приятно на это смотреть, ну а наперстки это вообще блеск, мы как всегда посмеялись от души. Здорово! :clap_1: Мне бы хотелось, чтобы все владельцы собак, хотя бы на 50% занимались бы со своими любимцами так как вы занимаетесь!!Женя, спасибо, твоё мнение для нас очень важно. А вообще по моему все наши детки этого помета благодаря крови родителей и изначального воспитания и ухода Евгении и Стаса, и конечно же всех кто помогал им, растут очень смышлеными. Спасибо от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Согласна с Алексеем- когда Джеська оказалась в нашем доме- была приятно удивлена, что собака такая воспитанная и умная. Я боялась ей в глаза смотреть- как сказал муж в первые дни- А у нее случайно людей нет в крови :dntknw: Такие они у нас УМНЮШЕЧКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет. У нас из новостей пока только то, что Вивочку сегодня чипировали. Ну и собираемся за два дня участвовать на 4-х выставках.Видео действительное стоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет. У нас из новостей пока только то, что Вивочку сегодня чипировали. Ну и собираемся за два дня участвовать на 4-х выставках.Видео действительное стоящие.Какие молодцы. Удачи Вивочке на выставках- держим кулочки и лапки :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дублирую видюшку изз моей темки.. Вдруг кто не смотрит темку... Немного очередного занятия. Не долгое- у меня спинка пока болит(и на животе намотан пояс для спины... вы не подумайте)..Ну и Джеська немного отвлекается(папа с сыном ушли на кухню поиграться, а ее не взяли)очень даже супер.В свою очередь тоже хочу поделиться небольшим роликом... Конечно мы в какой то степени нарушили Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 244-ФЗ, но там про собак ни чего не говориться. Не все получилось как хотелось, оператор к тому же расположился рядом с колонкой,благодаря чему ещё и музыкальное сопровождение получилось громким, но думаю это не так критично велеколепно!! а вы с тремя пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Новые фотографии Viva La Vida Loca (Вива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Лицом так на Джеську похожа :thumbup: Красотка :thumbup: Удачи на выставках :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 очень красивая :) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Лицом так на Джеську похожа :thumbup: Красотка :thumbup: Удачи на выставках :1st:Спасибо всем за добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а кто-то начал линять снова? мы вот активно начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.