Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто-то начал линять снова? мы вот активно начали)

Настя, сейчас отлиняете и должна начаться течка

Опубликовано

У Крема тоже по чуть чуть шерсть стала осыпаться... За то теперь у него каждодневная радость от общения с его другом пылесосомdribble.gif.

Опубликовано

Мама Дэби тоже любит пылесоситься :-)

Ха, так вот от куда ветер дуетsmile.gif. Так Кремаус не только пылесоситься желает, но и активно помогаетbiggrin.gif

Опубликовано

Ха, так вот от куда ветер дуетsmile.gif. Так Кремаус не только пылесоситься желает, но и активно помогаетbiggrin.gif

Да,да,да! Именно так! Еще и порыкивает на щетку пылесоса! :lol2:

Опубликовано

а наша с пылесосом интересно ведет себя, одновременно и боится, лает на него, и сама же идет к нему и заводится поиграться с ним) я так поняла, что она и начает снимать зимнюю шубку. или это только с течкой связано? значит вот оно, пришло уже время... повзрослели дети)

тут знакомая одна взяла палевого лабрадора...и мучаются очень.представляете, он кусает всех за ноги, в лицо кидается, агрессивный такой...хорошо, что у наших такого нет, наши истинные лабрадоры, добрые))))

Опубликовано

С 10 миникосточкой всех моих сладких малышей!!!! :baby:

Вы уже совсем большие!!!

Растите большими, красивыми и здоровенькими! и радуйте своих мам и пап!

Люблю вас всех!!! :buket2:

Опубликовано

И мы поздравляем с 10 миникосточкой братиков и сестричек!!! И маму нашу, что всегда рядом и и помогает по всем любым вопросам!!! Спасибо большое Евгении и за деток наших и за помощь!!!

7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif

тут знакомая одна взяла палевого лабрадора...и мучаются очень.представляете, он кусает всех за ноги, в лицо кидается, агрессивный такой...хорошо, что у наших такого нет, наши истинные лабрадоры, добрые))))

Настенька я согласна- у нас оболденно породные лабрадоры с хорошим темпераментом. Но если и таких замечательных щенков не воспитывать или не правильно понимать их жесты- и они могут начать кусаться... Может вашим знакомым сходить к кинологу, чтоб им самим рассказать как нужно общаться с щеночком, чтоб он понял, что кусаться в человеко стае- не хорошо. Он же не знает, ему может не так объясняют- может его шлепают и показывают другую агрессию- а что ему остается- только так же реагировать..Он пока не знает, что это не его братики с которыми он игрался исключительно зубами.. не знает, что это его наилюбимейшие хозяева!!!ему надо об этом правильно рассказать!!! У нас Джеська первые 2 дня пыталась играть со мной с зубами...но у нас детки - и мы быстренько(без наказания) показали, что кусаться нельзя совсем в нашей семье :nyam:

Опубликовано

И мы поздравляем замечательных дебиков с десятой миникосточкой :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Всем привет. Или глюк у меня ( да не только у меня похоже) но на выставку в воскресенье 21. Мне показалось или до этого суббота была в расписанииhmm.gif

Опубликовано

Всем привет. Или глюк у меня ( да не только у меня похоже) но на выставку в воскресенье 21. Мне показалось или до этого суббота была в расписанииhmm.gif

все правильно- в воскресение на выставку! Не не было субботы. Это я помню:) Вот и мы последовали примеру сестрички- начали подлинивать:((( Надеюсь до воскресения останемся красотками:(

Опубликовано

В субботу голдены и редкие породы ретриверов. Лабрадоры в воскресенье :)

До встречи на выставке! :super-tab:

Опубликовано

РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2013

РАСПИСАНИЕ РИНГОВ

Эксперт - Алла Филатова

20 апреля 2013 г. (суббота)

кобели( юниоры - 19 )___________12.20

суки( юниоры - 31 ) _____________13.10

ПРОСТО ЖЕСТЬ ТОВАРИЩИ :) вот повеселимся :doh:

удачи нашим сестренкам

Не один я что то напутал... Хорошо что ещё раз посмотрел.

Опубликовано

ну там я вроде тоже видела воскресение, я просто точно помню- у меня в воскресение некуда детей отдать- вот я еще и запомнила что лабрадоры во второй день :blush2: Да ладно, главное- скоро УВИДИМСЯ!!! Постараемся приехать пораньше, чтоб и на братиков посмотреть и по болеть :dribble:

Опубликовано

Вот копия расписания

21 апреля 2013 г. (воскресенье)

ПОЛ КЛАСС НАЧАЛО РИНГА

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР

кобели бэби - 4 10.30

суки бэби - 7 10.40

кобели щенки - 14 11.00

суки щенки - 14 11.40

кобели юниоры - 19 12.20

суки юниоры - 31 13.10

Всегда лабрадоры в воскресенье на Ретривер выставках!

Опубликовано

Вот копия расписания

21 апреля 2013 г. (воскресенье)

ПОЛ КЛАСС НАЧАЛО РИНГА

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР

кобели бэби - 4 10.30

суки бэби - 7 10.40

кобели щенки - 14 11.00

суки щенки - 14 11.40

кобели юниоры - 19 12.20

суки юниоры - 31 13.10

Всегда лабрадоры в воскресенье на Ретривер выставках!

Спасибо Жень, я почему вопрос то задал, что сам видел это расписание только на субботу, у меня жена загрустила, что не сможет присутствовать, ну не могло же мне показаться... Ну ладно бы мне одному показалось. Александру тоже... И тем не менее я рад что в воскресенье... Пробок не будетgleam.gif.

Опубликовано

Сегодня порадовала Вива (NP Viva La Vida Loca)

Посетила две выставки, на одной Первая :1st: на второй Третяя :sm17:

Прекрасный результат их стараний и занятий!

Жду подробностей и фотографий от Вероники и Андрея, и еще раз поздравляю их с победой ребенка!

Опубликовано

Ух тыыыыыы, вот это сестричка :1st: Искренние поздравления красотке :1st: Ждем фоточки :good:

Надеюсь завтра наша дружная семья покажет всем- какие должны быть настоящие лабрадоры :blush2:

П С мы все таки в линьке :sorry:

Опубликовано

Сегодня к нам с Радусей Женя с мужем приезжали, и с мамочкой Деби! Деби хороша и умничка, стройняшка! Радуся доросла уже размером до мамы) порезвились, поигрались 2 красотки, подрессировались, мама дочу повоспитывала немного) получили порцию полезных советов) Женечка, спасибо большое, что приехала к нам) ! ждем, когда фотки теперь пришлешь)

Опубликовано

уххх все, переезжаю в Москву!!! Хочу фотки с мамой Деби и кучу полезных советов:( Жень поделиитесь с нами фоточками!

А у нас летом красиииво и речка рядом :)

Опубликовано

Настя,

мне тоже приятно было повидаться! Спасибо за Раду! Она прекрасно выглядит, и вы к ней очень трепетно относитесь, видно, что любите ее.

Вот так это было:

Рада жуткая лизунья-целовунья, так и норовит поцеловать!

32251386rGi.jpg

То , что удалось поймать в процессе общения с этой шилопопой девицей

32251387OBT.jpg

32251385oiD.jpg

04f3dd04753b.jpg

Опубликовано

спасибо за фоточки) да, шалунья она большая) спасибо за приятные слова) просто переживаем за нее, как за ребенка.мама меня называет беленькой дочькой, а Раду - черненькой дочкой)

всеи удачи на выставке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...