Svet Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 НикольПолийцев из помёта V поздравляю с окончанием выставочного дня. Жаль не все добрались до ринга, но те то это сделал, большие молодцы! :clap_1:Вика, а вот и твоя главная победительница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И я поздравляю всех "В - шек" с участием в весенней выставке РРК!!!!!Вчера был тяжелый выставочный день, судейство было долгим и утомительным....но Вы достойно выдержали это.Зато было много "живого" и позитивного общения, обмена опытом, было много улыбок!!!!!Женя и Стас!!!! Я Вам, если честно, немного завидую!!! Какие же у Вас чудесные владельцы!!!! Ну и, конечно, я одновременно очень рада за Вас!!!!Да, и собаки все ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ впечатлили. Красивые, послушные, в отличной форме. ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Присоединяюсь к всему вышесказанному! Вика, твоя главная победительница окончательно влюбила меня в себя :lol2: Женя, Стас - у ваших щенков, действительно, замечательные владельцы! Очень рада была увидеть Кремауса - шикарный кобель в отличной форме! Жаль не удалось посмотреть остальных :(Спасибо всем Николь Полийцам за замечательно проведенное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хотела сказать всем спасибо огромное за замечательный день!!! Было очень приятно всех увидеть, пообщаться!!! Дочка в восторге, я тоже :dribble: Ну а мужу понравились торговые ряды :lol2: Даже не знаю что написать вперед :dntknw: Джеська все равно большая умничка!!! Очень я переживала за ее поведение и состояние- оказалась- большая молодец. Спасибо Евгении за ценные советы и помощь с Беськой. Татьяне- ЗА ВСЕ!!! И за отличный показ моей сладости! У вас был прям марафон- но зато какой насыщенный день! Поздравляю Всех собак Николь Поли с победами и с призерством :thumbup: бабушка наша- :dribble: :dribble: :dribble: вне конкуренции :thumbup: Постараюсь с Джеськой заниматься побольше(на бег в последние дни мало внимания обращала :sorry: ) И 5 место в такой конкуренции - тоже замечательно, описание- очень приятное :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хотела сказать всем спасибо огромное за замечательный день!!! Было очень приятно всех увидеть, пообщаться!!! Дочка в восторге, я тоже :dribble: Ну а мужу понравились торговые ряды :lol2: Даже не знаю что написать вперед :dntknw: Джеська все равно большая умничка!!! Очень я переживала за ее поведение и состояние- оказалась- большая молодец. Спасибо Евгении за ценные советы и помощь с Беськой. Татьяне- ЗА ВСЕ!!! И за отличный показ моей сладости! У вас был прям марафон- но зато какой насыщенный день! Поздравляю Всех собак Николь Поли с победами и с призерством :thumbup: бабушка наша- :dribble: :dribble: :dribble: вне конкуренции :thumbup: Постараюсь с Джеськой заниматься побольше(на бег в последние дни мало внимания обращала :sorry: ) И 5 место в такой конкуренции - тоже замечательно, описание- очень приятное :thumbup:поздравляю!!! а нас отбраковали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 поздравляю!!! а нас отбраковали :(Не переживайте вы так- Арчик замечательный кобель в стадии развития- ему окрепнуть, возмужать- и будет самый самый :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет. Выставка просто СУПЕР!!! Стоило посетить даже ради того что бы увидеть такое количество прекрасных собак, ну и конечно же увидеть и пообщаться с приятными мне людьми. Поздравления победителям и победительницам!!! Открыли для себя много нового, загадочного, а порой и не совсем понятного... Последнее относится к судейству, но это сугубо мое личное мнение(куда уж мне новичку в этих вопросах), видимо судьям виднее какая собака лучшая... Жаль что судья(эксперт) одна, было бы их трое, вот тогда было бы наверное более справедливо.Ни в коем случае не обвиняю судью(эксперта) в предвзятости, но видимо правила такие А результатом я доволен, подрастем ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 всех поздравляю с успешными выступлениями!) ну скажите хоть, какие у наших сестричек и братиков места, напишите, владельцы, интересно же!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Женя, я конено не очень в местах разбираюсь и классификации выступлений, но прочитала, что Деби Чемпион место 4 СС! вы большие молодцы!!!! расскажите, как это, трудно вообще..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Итак, подводя итоги этих выходных:NP Viva La Vida Loca приняла участие в двух выставках1. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ранга Чемпион РФЛС) «КУБОК НИКИ – 2013» Эксперт Гатауллин Кирилл ( 3 место)2. КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН, Всероссийская выставка собак(ранга Чемпион РФСС)«Чемпионат Башкортостана»Эксперт Ольга Грин (1 место) :1st: Первая CAС на пути к Чемпиону России у Вивы в кармане! Поздравляю еще раз Андрея и Веронику, и целую в нос черную красотку. NP Valencia GraciaДжесська показывает завидную стабильность в выставочной карьере! Пятая из 34 собак! Это отличный результат. Спасибо Вике за прекрасно выращенную собаку, и всей ее семье за приятно проведенное время. Рада была повидаться. У Бебеськи прекрасное описание, и мы знаем над чем работать. Отдельный респект дочке Вики - Кристине, она стойко перенесла целый выставочный день!!!! :clap_1: , не капризничала и не мешала никому! Это меня сразило наповал, т.к. знаю как это обычно бывает !Фото не из ринга, но что естьНаши мальчики NP Volvo Winner и NP Veni Vidi Vici выступили прекрасно. Спасибо за подготовку собак к рингу. Крем стал 6-м, по моему из 19 собак. Наши парниши, как оказалось, взрослеют позже чем сестрички, кстати у людей все тоже самое - девочки взрослеют раньше мальчиков. Получены ценные рекомендации, из которых следует что мужичков нужно возмужать слегка! К сожалению, не удалось сделать фотки наших мальчуганов, но надеюсь, что Вика или Алексей покажут нам видео, которое снимали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ой, про маманю то и забыла: Мама Дэби стала 4ой в классе Чемпионов! Люблю свою девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ух ты какая Вивочка красивая!!! Еще раз поздравляем с первой САС сестричку!!! А мне кажется- или Вива прям вышееее!!! Такая стоечка красивая :thumbup: Мне кажется у нас более свободная :dntknw: Надеюсь это ничего страшного :sorry: Я еще раз посмотрела видео- да Джеська перед расстановкой семенила :sorry: Вот видюшки- Джеська- описание/>http://www.youtube.com/watch?v=5glWD2KPuYc&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAСравнение- движения/>http://www.youtube.com/watch?v=06trhXbY8ic&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAТут нас не взяли :sorry: />http://www.youtube.com/watch?v=QJffyCai6f0&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA У меня есть парочка видюшек Крема- если Алексей разрешит- могу выложить :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Выставки, выставки!!!! Вот НАСТОЯЩЕЕ ЛАБРАДОРСКОЕ СЧАСТЬЕ !!!!!/>http://youtu.be/ntP89hPmiz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Красота довольная :thumbup: Ну ничего- нам тоже скоро можно будет купаться :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Друзья мои, все ли подготовили собак к весенне-летнему сезону? Собачки уже у всех обработаны и на них надеты специальные ошейнички. Ведь так? Рекомендую всем зарегестрироваться на сайте http://www.retriever-search.ru/Очень удобно , функционально и красиво! Не на правах рекламы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Друзья мои, все ли подготовили собак к весенне-летнему сезону? Собачки уже у всех обработаны и на них надеты специальные ошейнички. Ведь так? Рекомендую всем зарегестрироваться на сайте http://www.retriever-search.ru/Очень удобно , функционально и красиво! Не на правах рекламы :lol2:Мы обработались две недели назад. Ошейник пока не одеваем, но осмотр на предмет наличия в шерсти кровососущекусающих каждый день. Благо блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И мы еще в снег обработались.. Уже скоро капли обнавлять.. И ошейник повесили недавно. Но у нас же чернышка, тяжело искать на ней- но осмотр не отменяется естесвенно из-за этого. Для прогулок в лесу купили спрей- но пока не ходили :sorry: http://www.labrador.ru/vistavki/2013spring/competition_lab.php а вы видели фоточки тут :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мы тоже уже обрабатывались и лшейник одели, перед майскими опять надо уже.взяли справку на переезд в поезде) едем на природу) скажите, а если вдруг собака после леса ловит клеща, что делать, и как лучше его вытскивать? *ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мы тоже уже обрабатывались и лшейник одели, перед майскими опять надо уже.взяли справку на переезд в поезде) едем на природу) скажите, а если вдруг собака после леса ловит клеща, что делать, и как лучше его вытскивать?*ошейникНастя, на форуме много об этом написано, не ленитесь, почитайте. В идеале - бежать к ветеринару. Не в идеале, вытащить, так чтобы ничего не осталось, и при малейшей вялости или недомогании собаки - бегом к ветеринару, но тут уже совсем бегом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мы тоже начали обрабатываться с 02.04 + ошейник. Скоро обновлять.Купили tick twister для снятия клещей, ну и разумеется визуальный осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Рекомендую всем зарегестрироваться на сайте http://www.retriever-search.ru/Очень удобно , функционально и красиво! Не на правах рекламы :lol2:Зарегистрировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Рассказывайте что за tick twister ?Зарегистрировались.Молодцы! Надеюсь другие владельцы тоже скоро зарегистритуютлся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Рассказывайте что за tick twister ?НУ КАК ОБ'ЯСНИТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЭТО ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ВВИДЕ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЛЕГКОГО И БЕСТРОГО СНЯТИЯ ПРИСОСАВШЕГОСЯ КЛЕЩА.ТАКИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ ЕСТЬ ПАРА ВИДОВ. ВВИДЕ ПАЛОЧКИ МНЕ ПОКАЗАЛСЯ НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ, ДА И УШКО ЕСТЬ ДЛЯ УДОБНОГО ПОСТОЯННОГО НОШЕНИЯ В СВЯЗКЕ С ДРУГИМИ ШТУЧКАМИ НА ШЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 НУ КАК ОБ'ЯСНИТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЭТО ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ВВИДЕ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЛЕГКОГО И БЕСТРОГО СНЯТИЯ ПРИСОСАВШЕГОСЯ КЛЕЩА.ТАКИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ ЕСТЬ ПАРА ВИДОВ. ВВИДЕ ПАЛОЧКИ МНЕ ПОКАЗАЛСЯ НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ, ДА И УШКО ЕСТЬ ДЛЯ УДОБНОГО ПОСТОЯННОГО НОШЕНИЯ В СВЯЗКЕ С ДРУГИМИ ШТУЧКАМИ НА ШЕЕ.А я уж думала какое новомодное приспособление придумали!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Привет, всем! Наши новости с Липецка.Сегодня на выставке под экспертизой Гринь О. наш Николь Поли Витамин Фо Лайф "Виски" стал Лучшим Юниором породы! За что был сильно мною зацелован! Завтра едем заниматься хендлингом и получать полезные советы к Свете Лукашовой, в Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.