Viva La Vida Loca Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет, всем! Наши новости с Липецка.Сегодня на выставке под экспертизой Гринь О. наш Николь Поли Витамин Фо Лайф "Виски" стал Лучшим Юниором породы!Оооо... круто. Поздравляем! Ольга Грин и нас оценивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет, всем! Наши новости с Липецка.Сегодня на выставке под экспертизой Гринь О. наш Николь Поли Витамин Фо Лайф "Виски" стал Лучшим Юниором породы! За что был сильно мною зацелован! Завтра едем заниматься хендлингом и получать полезные советы к Свете Лукашовой, в Воронеж.Лариса!!! Мои поздравления! Вот она!!!! Заслуженная награда за ваши с Виски старания !!! БРАВО!!! ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ - это круто!!! Ну а занятия со Светланой Лукашовой - это безусловно бесценный опыт. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет, всем! Наши новости с Липецка.Сегодня на выставке под экспертизой Гринь О. наш Николь Поли Витамин Фо Лайф "Виски" стал Лучшим Юниором породы! За что был сильно мною зацелован! Завтра едем заниматься хендлингом и получать полезные советы к Свете Лукашовой, в Воронеж.Ого поздравляем!!! ЛЮП- это вообще здоооорово!!! :good: :1st: Хоть глазком бы посмотреть на Виски!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Рекомендую всем зарегестрироваться на сайте http://www.retriever-search.ru/Очень удобно , функционально и красиво! Не на правах рекламы :lol2:И мы зарегистрировались, правда фоточки нормальные уменьшить не получилось :blush2: .ПС- нашла несколько опечаток там- уже не получается изменить :sorry: Отправила им письмо, чтоб изменили- надеюсь все поменяют :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Виски 10мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ларис, шикарный! Тьфу, тьфу, тьфу на него!У вас там тепло уже так! Трава вон какая вымахала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Виски 10мес Лариса, Женя, с победой Виски!!!!Только сегодня с Светланой Лукашовой мальчишку вспоминали. ТТТ, очень хорош :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всем привет! У Вивы Квиковны сегодня "красный день календаря". У кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет! У Вивы Квиковны сегодня "красный день календаря". У кого еще?Слава богу уже закончились!!! И мы снова активны, веселы и не томны... :thumbup: А самое главное уже можно купаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 у нас еще идут, и к вниманию владельцев молодых девочек, как прочитала, красные дни идут гд-то 3 недели! и когда кровь проходит как раз самое опасное время начинается 2й этап течки.так что у нас еще идут, бдим) так что не совсем как у людей. и возможно еще рано радоваться по срокам( у нас вот кровь началась 22 апреля, недавно прошла, еще неделя где-то по срокам течка. написано, что на смену крови вроде выделения более прозрачные приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Прошу прощения милые дамы что влез тут в вашу беседу... Всех с праздником Светлой Пасхи !!! В своей темке выложил отчет об открытии купального сезона. Заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Алексей, прекрасное видео! Спасибо!А чего это все остальные молчат??? Где фото с майских праздников!!! Давайте выкладывайте, наверняка кто-то фоткался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня в темке очень много фоток и видео новых майских.. Страничка 80-81 :blush2: Просто так много еще раз точно не выложу :dntknw: А кто не читает темку- мы начали заниматся с Джеськой утром рысью, а я еду на велосипеде(10 минут бега непрерывного, потом минут 20 игры в воде и обратно 10 минут бега). Но как то пока не очень мне нравится ее бег.. Это в кратции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мы начали заниматся с Джеськой утром рысью, а я еду на велосипеде(10 минут бега непрерывного, потом минут 20 игры в воде и обратно 10 минут бега). Извините, что влезаю - очень рано начали за велосипедом гонять девочку... Только после полутора лет (и, разумеется, после проверки суставов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Извините, что влезаю - очень рано начали за велосипедом гонять девочку... Только после полутора лет (и, разумеется, после проверки суставов).Прежде чем гонять(и то громко сказано гонять) я много читала про это. Мы с ней быстрей бегали и дольше когда я просто с ней бегала около дома.. А тут всего 10 минут не быстро.. Она меня сама иногда обгоняет и играет в веточки, нюхает цветочки... Я думаю собаке, привыкшей гулять ежедневно по 5 часов, 10 минут бега за велосипедом и то не быстро вряд ли повредят... Если ошибаюсь, готова выслушать. Естественно не хочу ей навредить и если правда 10 минут бега- это много- согласна потерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я думаю собаке, привыкшей гулять ежедневно по 5 часов, 10 минут бега за велосипедом и то не быстро вряд ли повредят... Если ошибаюсь, готова выслушать. Естественно не хочу ей навредить и если правда 10 минут бега- это много- согласна потерпетьНа велосипеде совершенно другой темп и ритм. И потом, 10 мин туда + 10 мин назад = уже 20 мин. Я беседовала на тему такой отработки рыси с опытнейшими заводчиками - только после полутора лет. Вот плавать и спокойно рысить - сколько угодно можно. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо, обязательно учту. А плавать и так мы 2 раза в день плаваем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Красавица моя!!! Джеська очень красивая собака!Вика, с велосипедом это вы погорячились действительно! Соглашусь с Юлей, что пока надо поберечь девчуху!Юль, просто Вика очень старательна, как и Джеська, и доводят все до идеала!!! Золотые мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Юль, просто Вика очень старательна, как и Джеська, и доводят все до идеала!!! Никаких сомнений в этом нет! :nyam: Но пусть лучше Джеська плавает побольше пока, а велик подождет немножко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Никаких сомнений в этом нет! :nyam: Но пусть лучше Джеська плавает побольше пока, а велик подождет немножко :)Спасибо. Специально в этой темке написала, чтоб если что направили в нужное русло. Всю учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya230689 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 всех с 11 месяцами нашим малышам!!!))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: пусть растут здоровенькими и умненькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 с 11 миникосточкой!!!!! Вкусняшек детям в честь дня рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо!!! Всех братиков и сестричек с 11 миникосточкой Уже почти не малышата :thumbup: Это мы вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :lol2: Вика, ваша крутышка в фонтанах купается!!!??? Ну королевишна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :lol2: Вика, ваша крутышка в фонтанах купается!!!??? Ну королевишна!!Ага она там 3 раза в день минимум по часу купается... :lol2: Ну то есть мы там на фонтане часа 2 гуляем, а она периодами-там отмокает :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.