Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Вивочку :thumbup: Уже 3ья JСАС- молодечики :thumbup: А мы в своем репертуаре... Сегодня на региональной выставке под Коробковой Джеська стала второй :sorry: Но зато я сама выставляла, безумно боялась , но выставила :blush2: Сказали- мы молодцы!!! Но и первое место у очень красивой миниатюрной шоколадке :blush2: Но мы не отчаиваемся..Я уже мужа подбиваю на другие...Ничего - у нас еще вся жизнь впереди..И мы начнем побеждать- я верю в Джеську :blush2: В моей темке выложила видюшки с выставки :blush2:

7oGrSLuf.jpg

Спасибо огромное Татьяне за поддержку :dribble: Очень приятно ваше отношение к нам с Бесечкой :blush2: Простите, что не помогла с вестиком :sorry: :sorry: :buket2:

Опубликовано

Ух ты! Здорово! Сколько результатов за один день!

Вика , мои поздравления! :clap_1:

Бебесечку тоже целуйте в нос! Она великолепна!

И вас с почином в хендлерстве! Браво!

Опубликовано

Ух ты! Здорово! Сколько результатов за один день!

Вика , мои поздравления! :clap_1:

Бебесечку тоже целуйте в нос! Она великолепна!

И вас с почином в хендлерстве! Браво!

Спасибо :blush2: Джеську всю дорогу начмокивала,и в подарок ей от меня достался пуллер :dribble: Ох счастья то у нее сколько от него :dribble:

Опубликовано

Всем привет! Спасибо за отзывы. У нас еще одна новость... Сегодня взяли 3-й JCAC (Мун Л.Ю., Москва). Так же записались на 3-х дневный семинар в июле в Уфе (по приглашению нашей ретривер группы) Евгения Лысенко (Москва) по розыску и подаче (см. в Youtube "Дрессировка ретривера", "Работа ретривера в паре с курцхаром").

Поздравляю с очередной победой!!!!

К Евгению обязательно идите. Он - один из немногих, кто действительно большой профи в подготовке собак к работе :thumbup: :thumbup:

Поздравляем Вивочку :thumbup: Уже 3ья JСАС- молодечики :thumbup: А мы в своем репертуаре... Сегодня на региональной выставке под Коробковой Джеська стала второй :sorry: Но зато я сама выставляла, безумно боялась , но выставила :blush2: Сказали- мы молодцы!!! Но и первое место у очень красивой миниатюрной шоколадке :blush2: Но мы не отчаиваемся..Я уже мужа подбиваю на другие...Ничего - у нас еще вся жизнь впереди..И мы начнем побеждать- я верю в Джеську :blush2: В моей темке выложила видюшки с выставки :blush2:

7oGrSLuf.jpg

Спасибо огромное Татьяне за поддержку :dribble: Очень приятно ваше отношение к нам с Бесечкой :blush2: Простите, что не помогла с вестиком :sorry: :sorry: :buket2:

Поздравляем Вас с дебютом!!!!

Победы обязательно будут у таких красавиц :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Вас с дебютом!!!!

Победы обязательно будут у таких красавиц :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо , что верите в нас :blush2:

Вика, и мы вас поздравляем с победой :clap_1: :good:

Спасибо Валентина :blush2: Победила еще раз Вивочка :1st: А мы с Джеськой просто вчера дебютировали в совместной работе на ринге :blush2: Но Джеська умничка не подвела и стала второй :good:

Опубликовано

Вика, поздравляю с дебютом!!!!:thumbup:

Главное начать, а дальше втянешься и всё будет отлично! :good:

Опубликовано

Вика, поздравляю с дебютом!!!!:thumbup:

Главное начать, а дальше втянешься и всё будет отлично! :good:

Спасибо Светлана- для меня пока главное втянуть мужа :lol2: Чаще чем раз в мес он не согласен :sorry: Ничего.. главное нам с Джеськой нравится :dribble: Она просто умница :thumbup:

Опубликовано

Сегодня узнала, что Евгения пока нас не видела на видео. :sorry: :blush2:

выкладываю видео тут

тут нас гоняли с шоколадкой.. критика принимается- только учусь и любой урок важен :blush2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=dIiWb8oARf8&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Опубликовано

Сегодня узнала, что Евгения пока нас не видела на видео. :sorry: :blush2:

выкладываю видео тут

тут нас гоняли с шоколадкой.. критика принимается- только учусь и любой урок важен :blush2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=dIiWb8oARf8&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Вика, по моему все прекрасно в ринге было. Если бы шоколадная сука бежала бы чуть быстрее, вы показали бы более интересные движения. Но и так было хорошо. Вика вы большая молодец. Даже не все заводчики берутся выставлять собственных собак, имея огромный опыт за плечами. А вы сделали это!!!! А кто выставлял шоколадку? Лена Недбаева?

Опубликовано

Вика, по моему все прекрасно в ринге было. Если бы шоколадная сука бежала бы чуть быстрее, вы показали бы более интересные движения. Но и так было хорошо. Вика вы большая молодец. Даже не все заводчики берутся выставлять собственных собак, имея огромный опыт за плечами. А вы сделали это!!!! А кто выставлял шоколадку? Лена Недбаева?

Да Лена Недбаева:blush2: Мы по идеи с ней еще в Туле встретимся :blush2: Сегодня написала на почту на запись..завтра проплачу и всееее поедем еще на 3ех выставках с шоколадкой бегать :dribble: Мне кажется Джеська достойна JСАС :blush2:

Я наверно решилась сама выставлять- потому что не знаю всей серьезности сего мероприятия :blush2: Для меня это просто шанс сблизится с Джеськой еще и в ринге :blush2: И хорошо провести время :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=QjEfE75Ihhc&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

А тут как? (про поправку Джеську коленкой уже поняла :blush2: )

Опубликовано

Мне кажется Джеська достойна JСАС

конечно достойна!!! уметь выставлять самому это определенное удобство и даже выгода. Однако, как я успел понять, даже профессиональные хендлеры не всегда выставляют своих собак, особенно на важных мероприятиях, т.к. к хозяину у собаки формируется определенная манера поведения и в ответственный момент песик может закапризничать или начать "ломаться".

Если бы мы могли сами выставлять, то может и закрыли бы ЮЧР за месяц, а так приходится пропускать часть выставок.

P.S. я заметил это похоже наше семейное - задирать хвосты. Эксперт Мун Л.Ю. отметила это в нас и возможно поэтому не дала Вивочке BOB. Хотя было видно как эксперт межевалась. Многим она известна своей строгостью, но при этом справедлива.

Опубликовано

Ну на серьезное мероприятие я постараюсь Татьяну уговорить нам помочь :dribble: Джеська с ней вообще шелковая :thumbup: А хвост- у нас гордо несущий :dribble:

Опубликовано

Ну на серьезное мероприятие я постараюсь Татьяну уговорить нам помочь :dribble: Джеська с ней вообще шелковая :thumbup: А хвост- у нас гордо несущий :dribble:

Да Хвосты у них... Хоть флюгер на них вешай ;)

Опубликовано

Вика, ну с Леной в конкуренции быть - это архи сложно. Лена очень опытный хендлер, я ей очень симпатизирую.

Задирать хвосты - это у вас скорее всего не семейное, а скорее все вы в одном возрасте, т.е. собачки в развитии. Потом все пройдет, я надеюсь, если только вы не научите их в ринге так делать всегда :lol2:

Вика, Джесська достойна конечно!

Опубликовано

Вика, забыла написать, что фото на ручках и девушки в фонтане потрясающие!!!!

Хоть бы еще кто фоток выложил!!!

Опубликовано

Вика, вы и Джеська прекрасно смотритесь вместе и на ручках, и в фонтане , и на ринге. Большие молодцы!!! Мой Виски хвост совсем не задирает в движении, а в стойке его совсем не поднимает))) Знает команду " Хвост", но не хочет её выполнять в ринге, я ему уже и песенки пою, на них он тоже не всегда реагирует. Вот такой ЛЕНТЯЙ! Прохлаждаемся на лужайке. В выходные собираемся на монопородку в Воронеж.

c8ea8eff58ff.jpg

bb2bca2c6010.jpg

Опубликовано

Какой красивый Виски :thumbup: И голова мне очень нравится :thumbup: Удачи в Воронеже :thumbup:

А Джеська стала хвостом вилять когда при занятиях я с ней разговариваю привеселым голосом и постоянно хвалю(Нечаева подсказала), С тех пор она на занятиях еще больше заинтересована, а еще половина команд произношу почти шепотом- так она не знает когда я скажу громко и когда тихо- и всегда с увлечением и интересом смотрит в лицо- а соответсвенно очень довольная :blush2: Команду хвостик тоже знаем, но больше сейчас пользуюсь похвалой..Особенно слова Красавица и Браво- за них мы готовы сделать все намного веселей :blush2:

А к нам вчера приезжали друзья с форума (с Москвы, Подольска и Зелинограда):blush2: Можно одну фоточку покажу-вот такие у нас были гости

ndqUmm2L.jpg

Опубликовано

ВИДЕО

[media]https://www.facebook.com/video/video.php?v=131021377101285

искупался в Яузе грязнущий был. решено было домой грязь не нести помыть на мойке :) какой он был щасливый когда мы оттуда ушли :)

если что: вода в керхере теплая, давление проверил на себе сначало.

у нас закончился ГАГ, нужно ли покупать снова.

скоро год нужно ли переводить на корм от года?

и что делать с балячками на локтях?

Опубликовано

Ничего не могу сказать про ваши вопросы :dntknw: Но на видео мне тааак жалко мальчика, он так плачет, :ranting: такой испуганный :ranting: Все молчу, а то не сдержусь :sorry: Простите меня заводчики, что не могу положительно высказаться о данном видео :sorry:

Опубликовано

Ничего не могу сказать про ваши вопросы :dntknw: Но на видео мне тааак жалко мальчика, он так плачет, :ranting: такой испуганный :ranting: Все молчу, а то не сдержусь :sorry: Простите меня заводчики, что не могу положительно высказаться о данном видео :sorry:

да это он поначалу только шарахался(наверное больше шума от керхера чем струи воды) потом привык. думаю в след раз не будет бояться уже. темболее ничего опасного в этом нет.

а по поводу плакающего мальчка так таких наказывать надо, а не жалеть. Мужчина должен перенасить трудности а не плакать. хотя вам женщинам этого врятли понять дано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...