Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как заходишь в группу- глаза разбегаются.. и не знаешь где то искать..Я не очень люблю вконтакте..и не очень умею пользоваться..Может- на ютуб ссылочку дашь :blush2:

ПС- недавно научились с кликером без слов(я ни слова подсказки не сказала пока учила) залезать в чемодан и ложится там..Правда нам понадобилось 4 дня...Вот фотка-

MHcepVD7.jpg

И вот смешнючая фотка для поднятия настроения-так мы спим-

TOYtIAWF.jpg

(все это есть в темке ..но помоему там давно никто не читает..вот здесь показываю)

А вот пара с совместной прогулки

ucvRWVV4.jpg

x5RM1E6E.jpg

"солдатики" вышагивают

wYYV3IDU.jpg

51R75L6M.jpg

Pg5T7TI4.jpg

X766lGDe.jpg

Опубликовано

Викааааа, какие замечательные фотографии! :clap_1: Джеська просто золотце!!! :thumbup:

В чемодане это она в Нижний собирается :lol2:

Опубликовано

Вива в эти выходные участвовала в состязаниях по Водному питчу!

Вот ребята прислали фотографии!

7c56117a42fd.jpg

0499424edaad.jpg

9f74afcf4be9.jpg

a439a9e473c0.jpg

2cd868604af4.jpg

d13c45bada77.jpg

89f09e002bdf.jpg

c01c71f2818a.jpg

4cfae76e7420.jpg

777a905a68e0.jpg

Опубликовано

В эти выходные мы пережили Нашествие!!! Главное приключение лета - это фестиваль Наше радио в Тверской области!

Огромное количество людей и позитива!!!

Вот коротенькое видео оттуда.

Снято из-за сцены!

/>http://youtu.be/nK0AnbTzGmw

Опубликовано

Поздравляем дебиков с 13-ым месяцем!

Вчера,на чемпионате породы лабрадор ретривер (г.Нижний Новгород), эксперт Дэвид Хопкинсон (питомник Rocheby, Англия) : Вива - Лучший юниор черного окраса!!! Юный чемпион НКП!!!

На конкурсе лучшего юниора выставки (среди всех окрасов, 41 участник) Вива заняла второе место!

Также поздравляем маму-Деби и нашу бабку с первыми местами!!!

Опубликовано

Поздравляю Виву с Отличным результатом!!! С ЛСЮ и ЛЮ!!! Молодечик!!! Поздравляем нашу маму Деби с CW в классе Чемпионов!!! Мы годимся нашей красавицей мамой!!! И наша бабшука Время Мечты Афродита стала ЛВ выставки среди всех окрасов!!!

Ну а Джеська по скромному стала 3ей сукой юниором в черном окрасе :blush2: Люблю тебя моя скромница :good: :nyam: Спасибо Всем за поездку моей девочки!!! Евгении и Maroussia спасибо огромное за помощь в дороге и за нежное отношение к моей шилопопке :nyam: :blush2: Татьяне спасибо большое за показ!!!

Опубликовано

сбылась наконец-то наша мечта) мы вчера съездили в Покровское-Стрешнево, очень классное место) там во всю шашлыки у всех, все в купальниках, загорают, купаются, хотя это Москва, Тушино, так странно было) так приятно было 20 минут - и оказаться как в другом мире) без машин и трассы) в общем выкладываю, что нафоткали)

28a3c2b7dca1.jpg

прямо с Радкой плавали на пару)

3d1ba8be2745.jpg

на старте готовимся к заплыву)

52226c21f514.jpg

нежимся на солнышке)

3f3e5d770f62.jpg[/u

54dbbfc0cf55.jpg

7cecf45e7d0f.jpg

большая палка - большая наша любовь)

acb142c326f6.jpg

один флюгер торчит)

П.С.извините, если качество не очень, с мобильного фоткали)

Опубликовано

Всем привет! Как много тут всего произошло! Выросли то как все! У Кремауса все отлично, правда сейчас грустит, так как с дачи приехали, а тут ни реки ни лягушек, простора нет, лежит бедолага вздыхает. Мы вчера с женой чуть в панику не впали когда ехали с ним домой. Я таким грустным своего Крема ни когда не видел. Уж и мысли всякие про клещей и прочую заразу в голову полезли. Но ни чего вроде, вечером погулял хорошо, с подружками своими побегал, и всё равно грустит - вздыхает, в деревню говорит ХОЧУ!!! Эх, нам бы до следующего воскресения с ним продержаться и обратно рванем! Мне тоже что то как то здесь не очень...Да, город и лето это вещи несовместимые. Но что делать... Крем тоже активно полинял, я правда стал давать ему льняное масло, и то ли от масла, то ли просто лишняя шерсть у него закончилась, но линька прекратилась.Выкладываю небольшой фото отчет.

Попробуй догони!

33e6d81ee9d5.jpg

Ща как отряхнусь!

875fc86291b3.jpg

Плывём.

5378786f6e69.jpg

Копать и копать!

db038dd0af42.jpg

То ли прячем, то ли ищем

edc566527f34.jpg

Хозяин?

354da856afec.jpg

Хозяин, здесь ни чего нет!

57bf992693be.jpg

Зайка

ee303eaa6ba2.jpg

Закат

bdf105f56e8e.jpg

Опубликовано

Гоооосподи какая моська у Кремика!!! Такая и осталась по детски невинная!!! Такой очаровашка!!! А мыыыышцы!!! Сразу видно- плавать любит :lol2: Очаровательный КРЕМ :good: :nyam:

Опубликовано

Кремаус хорош мальчик) но наши все фоточки загородил, никто и посмотреть не успел( да, все же тесновато нашим собачкам в пыльной Москве(

Опубликовано

Настя, ни куда не делись ваши замечательные фотки, Рада хороша девица, радостно что тоже искупаласьthumbup.gif. Меня долго тут не было, столько новых фотографий, а уж Достижения какиеclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif. Прям гордость за сестричек и братика берет!

Опубликовано

Не знаю с чего начать!!!!

Все таки начну с поздравления Дэбиков с Днем рождения!!! Целую их всех в носы!!! :baby:

Мы устлавшие, но очень довольные вернулись из Нижнего Новгорода.

Это была прекрасная поездка, и подробнее о ней я напишу завтра,, также будут фотографии и мой рассказ о некоторых деталях.

Настя , Алексей , фотографии замечательные. Детки растут и я вижу радуют вас. Они замечательные. :clap_1:

Еще раз поздравляю всех Николь Полийцев с победами на прошедшей в Нижнем Национальном Чемпионате Лабрадоров.

Очень ценно, что экспертами на выставке были Мэрион и Дэвид Хопкинсон (Rocheby, Англия)

Палевые суки:

Рабочий - Николь Поли Перснеж Мон Флер. Света поздравляю!

Чёрные суки:

Юниоры - Николь Поли Вива Ла Вида Лока, Лучший юниор черного окраса, Юный Чемпион Клуба!!! Браво Вива! :1st:

Юниоры - Николь Поли Валенсия Грация , Джес стала 3й, и это отличный результат ! :good:

Открытый - Николь Поли Дид-Дле.

Чемпионы - Николь Поли Пти Диабль. Моя любимая Дэби снова меня порадовала. Горжусь ей!

Ветераны - Время Мечты Афродита - Лучший ветеран выставки! Это мама Дэби, и соответственно бабушка щенков нашего помета!

На сегодня все!

Опубликовано

Третья слева НП Валенсия Грация, четвертая НП Вива Ла Вида Лока!!!

Так вот, начну свой рассказ и выложу фото!

Во первых я хочу сказать спасибо Татьяне Потовиной и Свете Lexun за то что вытащили нас в Нижний!

Это была прекрасная поездка в очень красивый город, на очень очень и очень хорошую выставку.

Было много эмоций, было много побед питомника Николь Поли, было много впечатлений от прогулки по городу и т.д.

Выставка была прекрасно организована, и для участников даже был фуршет в субботу, который мы с удовольствием посетили и пообщались с другими лабро владельцами!!!

Начну с того, что в четверг вечером нам привезли Джесс, и в нашем доме стало опять много собак. Я говорю много, потому что Джесс можно сравнить по темпераменту с двумя,а то и с тремя собачками!!! :-) Она очень клевая!!!

Вот так мы ехали в Нижний Новгород:

33293060FiL.jpg

Джесс периодически вылезала, чтобы посмотреть на месте ли все или нет :-)

e63504affd16.jpg

Вообще надо сказать, что Дэби конечно воспитывала Джеську, но видно что очень полюбила ее.

Когда Джесс уехала , мы стали собираться чтобы ехать с выставки в отель и потихонечку побрели к машине. Но Дэби ни в какую не хотела уходить, и постоянно останавливалась. Мы сначала смеялись, что собака не хочет уходить с выставки, а потом поняли. Она же не поняла, что Джесс уже уехала, и всем своим видом говорила нам: "Родители, вы чего? Джеську то забыли!!!! Где вторая собака!!!"

Это было так трогательно.

Далее будут фотки города, т.к. фото с выставки я очень жду от Светы Lexun

Город очень красивый, и нам удалось погулять по нему в воскресенье. Погода была прекрасная.

Это кусочек Кремля, и Чкаловская лестница, которая к сожалению находится на реконструкции. Виды там шикарные

33293124vLH.jpg

33293130EYM.jpg

И вот такие просторы открываются с Верхневолжской набережной

33293138oop.jpg

В Нижнем есть улица Большая Покровская, это то же самое что у нас Старый Арбат, ну там мы конечно вдоволь нагулялись

Там очень много вот таких вот разнообразных по стилю фигурок.

33293155PlN.jpg

33293520nxK.jpg

33293524Byr.jpg

33293539zjq.jpg

33293533xze.jpg

33293545otU.jpg

33293582MoN.jpg

Подземный переход у Кремля

33293574qxN.jpg

Ну и финальной стадией были покупка корзин в районе города Мурома, который мы проезжали. Ну и грибочков пособирали!!!! :lol2:

33293603MSC.jpg

P.S. в общем хочется еще куда-нибудь поехать :-) :blush2:

Опубликовано

Какие красочные ФОТКИ!!! Прям самой очень захотелось поехать куда нибудь :good:

Спасибо за такие теплые слова моей шилопопке :dribble: Спасибо маме Деби за терпение и за любовь к подлизушке :dribble: Спасибо всем!!!! за поездку Джеськи!!! Евгении, Марине и Татьяне спасибо за теплое отношение и помощь!!! Татьяне огроооооооомное спасибо за показ стрекозы шилопопой :good: И Светлане спасибо за фоточки!!! :dribble:

И СПАСИБО Евгении за чудо ошейничек!!! ПРевосходный яркий!!!Вот такая есть фоточка в нем(тутт мы правда наплаванные и набеганные в репейнике :lol2: )

1nZy554o.jpg

Опубликовано

Обалденные фотки! good.gifЭх, надо было все дела побросать и тоже поехатьdoh.gif...

Опубликовано

Женяяяяяяяяяяяяя, хочу такую же футболочку, как у Стаса!!! :blush2: :blush2:

Обалденные фотки! good.gifЭх, надо было все дела побросать и тоже поехатьdoh.gif...

так и надо было сделать!!! :) :nyam:

Опубликовано

Татьян, дык футболочку то не вопрос! Сделаем! :-)

Надо будет вместе куда-нибудь еще намылиться! Вот это разговор! :good:

Но Нижний конечно же супер-супер-супер!!!!

Опубликовано

так и надо было сделать!!! :) :nyam:

К сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностямиsorry.gif

Опубликовано

Надо будет вместе куда-нибудь еще намылиться! Вот это разговор! :good:

Я предлагаю туда, куда планировали в Нижнем – Речной трамвайчик, но в Москве!!! :nyam:

Еще, я бы предложила в Швейцарию сгонять :dribble: На Европу)))

Опубликовано

Мы тоже хотим немного поделиться своими впечатлениями! Во-первых, поздравляем Николь Полийцев с отличным показом! Мы очень рады были увидеть наших красоток: маму-Дэби, сестричку - Джесси и познакомиться с бабушкой - Афродитой! Впечатления незабываемые! Нам выпало огромнейшее счастье, что мы увидели всех, так как, к сожалению, мы далеко от вас и видеться нет возможности, хотя надеемся,что на Евразии мы снова встретимся, но уже в большем составе)))

Евгения, классные фотки с прогулки по Нижнему, а мы так и не успели посмотреть на достопримечательности этого города, хоть на фото можно понять насколько он красив))). Хотя, мы не менее плодотворно провели второй день на семинарах о стандартах (с М. и Д. Хопкинсон), грумминге и хендлингу (с Хуго Кувейдо).

Фотоотчет будет позже.

Опубликовано

А я нашла фотки на веточке выставки :dribble: :dribble: :dribble:

Это моя лапочка!!! Настолько она здесь хороша!!! Что еще больше прям влюбилась :dribble:

N1R3OVG5.jpg

uVupndMj.jpg

Опубликовано

Поздравляю ещё раз с победами Бабушки, Мамы и деток на НАЦИОНАЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ!!!!!

Все были в отличной форме и прекрасно смотрелись.

Наконец-то удалось увидеть вживую ещё одного " звездного" ребёнка Виву, ну а Джесс для меня просто фантастическая собака - мечта и моя ЛЮБОФФФФФ :lol2: :dribble:

Опубликовано

Поздравляю всё семейство с отличным выступлением!

И маму Дэби, и звёздную дочку Виву, и красотку Джесс, и, конечно же, бабушку Диту.:1st:

Было приятно с кем-то познакомиться, а с кем-то повидаться.

Спасибо за отличную компанию и чудесно проведённое время.:ok:

Жаль, канатную дорогу так и не потянули.....:doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...