Nicol' Poli Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Какая же вы со Стасом красивая пара!!! :blush2: фотки - фантастика!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Оболденные фото, светятся любовью!!! Вы такие.....такие счастливые :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Классные фото!!! Очень красиво и позитивно!!!У нас она выучилась с кликером за 1 вечер. Но у нас была команда-дай пять. Я ее немного поменяла и с кликером быстренько добилась чтоб не просто поднимала лапу а как бы махала ей.. Ну а если не знали раньше подобнле- то тоже не сложно - для начала- вы садитесь перед ним и поднимите свою руку- он попытается дать вам лапу..а вы не берите.. а продолжайте просто держать и он будет стараться вам ее так положить чтоб достать до руки..и так и получается, как будто он машет..просто постепенно свою руку все дальше убираете и добавляете звуковую команду пока пока:)Понятно. Спасибо, Вика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ой, спасибо приспасибо всем! Стока комплиментов насыпали!!!Это мы в Турции, отель Club Zigana в Кемере. Мы очень любим этот отель и каждый год стараемся туда поехать, ну если возможность есть. Вот уже 9 лет в этом году как мы начали там отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а фотографировал кто? в синем платье с распущенными волосами - :thumbup: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Женя, потрясающие фото! :thumbup: Красота!!!Поздравляю с прошедшим Днем Рождения, и с выставочными успехами лабродетишек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляем нашу мамку - Деби с днем рождения! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а фотографировал кто? в синем платье с распущенными волосами - :thumbup: :good:Не Стас!!!!! :lol2:Женя, потрясающие фото! :thumbup: Красота!!!Поздравляю с прошедшим Днем Рождения, и с выставочными успехами лабродетишек :)Юля, спасибо большое!!!!Поздравляем нашу мамку - Деби с днем рождения! ))))Спасибо за поздравления!Да, сегодня у нашей любимой Дэбы День рождения!!! Зацелована в нос :weasel1: , затискана и вечером, в честь праздника, будет накормлена вкусняшками!!! :run3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ой чуть не пропустили :sorry: Поздравляем нашу очаровательную маму Деби с днем рождения!!! И от нас зацелуйте ее в носик и брылошки :nyam: Надеюсь что 21-22 примерно числа то все встречаемся??? У Татьяны? или все уже передумали??? Мы помним и ждем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да, на 22 число уже договорились. В этой темке договаривались http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70064&st=140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да, на 22 число уже договорились. В этой темке договаривались http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70064&st=140Ох я туда давно не забегала :blush2: Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 начала просматривать фотографии когда Дэби была мелкой, и вот фото - это ее 2-ой день пребывания у нас дома.Она такая смешная была...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 слааааааадкая какая :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 начала просматривать фотографии когда Дэби была мелкой, и вот фото - это ее 2-ой день пребывания у нас дома.Она такая смешная была......Класснючая какая наша мамочка!Поздравляем сестренок и братишек и маму Дэби с 15 месяцами!!!Сегодня на монопородной выставке под экспертизой Мамонтова Д. в Воронеже Виски - Лучший кобель юниор, ЮКЧК. Виски закрыл Юного Чемпиона НКП!На Всероссийской выставке по экспертизой Поповой Л Виски получил ЮСАС, ЛЮК, и закрыл Юного Чемпиона России!Спасибо, Вике за команду " Пока - пока", мы ее сразу выучили и испробовали сегодня на выставке перед выходом в ринг. СРАБОТАЛА! :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Аааа я рада что чем то помогла:)От всей души поздравляю нашего братика с закрытиями титулов ЮЧР и ЮЧ НКП!!! Пишу с тел-не удается наставить смайликов с кубками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ураааааааа! :1st: Лариса поздравляю вас с Виски!!!! Молодцы вы!!!!Но иначе и быть не могло!!!!Как я рада за вас за всех, передать не могу!!!!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем добрый день!!! И мы пришли немного похвастать :blush2: Сегодня в г Тула на всероссийской выставке под ВАСИЛЬЕВ О.Н. (ВЛАДИВОСТОК) Джеська стала ЛЮ и тем самым и мы закрыли ЮЧР :1st: Был сильный ливень , тяжело бежать было. Но Джеська не сдавалась и тем самым добилась ЛЮ :1st: Фоток к сожалению нет..там из машины- в ринг и обратно :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вика, Браво!!! Боец, вы и Джесс. Мои поздравления вам и Жене! :1st: Лариса, а красавца - любимца - мужчину мы увидим на России?! :blush2: Нуу, или еще на какой - нить выставки в Москве? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Викаааааа, какие же вы молодцы!!!! Поздравляю!!!! Это победа!!!! Это заслуженная победа!!!! :1st: Очень радуюсь за всех кто добивается таких успехов!!!Вика, Браво!!! Боец, вы и Джесс. Мои поздравления вам и Жене! :1st:Лариса, а красавца - любимца - мужчину мы увидим на России?! :blush2: Нуу, или еще на какой - нить выставки в Москве? :)Татьяна, спасибо за поздравления!!!Я бы тоже очень хотела Виски увидеть на России!!!Лариса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А где у нас Крем с Алексеем???? Ауууу, ребята. Сборы спортивные вас совсем замотали, что вы даже сюда не заходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А где у нас Крем с Алексеем???? да, очень интересно на Крема посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Товарисчи, давайте пойдем на выставку "РОССИЯ-2013" (Двойной CACIB), 19-20 октября 2013 Маму Дэби я уже записала на 19 октября!Кто захочет, приезжайте просто пообщаться! Выставка будет в Крокусе, места там много для общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всех чемпионов поздравляю с чемпионством, а всем нечемпионам желаю стать ими.:1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вика , поздравляем с Чемпионкой! Так держать! Новых побед! :clap_1: :thumbup:Вика, Браво!!! Боец, вы и Джесс. Мои поздравления вам и Жене! :1st:Лариса, а красавца - любимца - мужчину мы увидим на России?! :blush2: Нуу, или еще на какой - нить выставки в Москве? :)Татьяна, может быть в следующем году :hmm:Всех чемпионов поздравляю с чемпионством, а всем нечемпионам желаю стать ими.:1st:Света, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Товарисчи, давайте пойдем на выставку "РОССИЯ-2013" (Двойной CACIB), 19-20 октября 2013 Маму Дэби я уже записала на 19 октября!Кто захочет, приезжайте просто пообщаться! Выставка будет в Крокусе, места там много для общенияИ мы записались на 2 дня :dribble: Не знаю как и что, но 2 дня провести с собакой на выставке да и еще на такой интересной- уже праздник!!! И со всеми пообщаемся) Виву подросшую увижу :thumbup: Нашу маму :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.