Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот. Мы побывали в гостях у Татьяны, получили массу положительных эмоций. Я получила щенотерапию.

Вот так это было

34282086ByW.jpg

34282083aKG.jpg

34282084Lpo.jpg

еще есть много фотографий вот здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70064&st=180

Опубликовано

да!!! хорошо посидели :thumbup: Женя, спасибо, что нашли время и возможность приехать :)

Татьян, я бы с удовольствием делала это гораздо чаще, но...... времени нет!!! Ну, главное есть желание!!! :-))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Давно не заходили, у Рады нашей хорошо все, только хозяйка что-то расхворалась, то одно, то другое( лето какое-то никакое( опять зима целая впереди( ну ничего. в сентябре прививочки сделали все, скоро по срокам вот течки ждем. Хочу фотки выложить, сейчас в следующем сообщении попробую.

d6c4dc6bc074.jpg

d6c4dc6bc074.jpg

df0d4bd5e2c5.jpg

22d8d0a55951.jpg

3fcf881fc7b8.jpg

зайка на тапочках моих спит)

а следующее фото с юмором)) нарядили Радусю)

a54e1c9a8a30.jpg

Опубликовано

Какая Радочка красивая! Сама держись не рассклеивайся! а зима-это ж здооорово- Джеська очень любит снег!!! Такая радость для нее прыгать по сугробам!!!

А у нас началась течка(((Опять мы как всегда((

Джеська передается всем привет!

x17GAO0m.jpg

WRBhrpa4.jpg

Опубликовано

Ой, девочки!!! Какие фотографии хорошие!!! Добрые такие!

Ваши красотки уже совсем большие.

Рада сильно изменилась в лучшую сторону с момента когда я ее видела последний раз.

Настя, как ваши занятия с инструктором? Ощущаете прогресс после них?

Вика, мы тоже как всегда :-))))) Дэби лысая в линьке, ждем течку и собираемся на выставку 19 октября !!! уж даже и не знаю, вести ее или нет.

Опубликовано

Вика, мы тоже как всегда :-))))) Дэби лысая в линьке, ждем течку и собираемся на выставку 19 октября !!! уж даже и не знаю, вести ее или нет.

А мы набираем шерстку и такие красииивые и блестючие и почти не видно что были в линьке. Но у нас хвостик...летом в общем я его подравнивала..а тут как оброс- такой в разные стороны лохматый... Поможете нам 19го... :blush2: Я пока к нему и не лезу- пущай лучше обрастает. Но приехать мы точно приедем!

А еще- я сдала на права- с первого раза и 1 из всей группы из 25 человек!!! БЕСПЛАТНО!!! Так что я теперь давоольная детей по городу вожу на кружки и секции..все не час пешком :dribble: Смотрю у Рады такой ошейник от клещей! Я ему таааак рада! Он реально нас целый год спасает! И без капелек. Где бы не были- на всех есть клещи...а на Джеське нет совсем :thumbup: (Но все равно бдю :nono: )Но ошейник правда оболденный.

Опубликовано

а мы и ошейник, и капаем каждый месяц . пока слава Богу ни разу клеща не ловили. а как именилась Рада?) каждый день ее видишь, этого не замечаешь. да мы перестали заниматься с тем инструктором, у меня как отравление случилось, меня чуть в инфекц.отделение не отвезли, пока не занимались.да и не очень мне как-то этот инструктор понравился, может потом у другого будем.

но мне кажется, толстоваты мы(

но ноги конечно окрепли у нас, задние, уже не такие, как были до года

иногда соскучишься по маленьким щеночкам, начнешь смотреть фоточки новых пометов, видео, и все же надо сказать, по моему мнению, Евгения, что Дебины детки вышли самые красивые и милые из всех на мордочки!)

папа с мамой хорошо старались)

Опубликовано

А Джеська сегодня расслабилась и не смотря на красные дни календаря- оторвалась по полной :dribble:
/>http://www.youtube.com/watch?v=-PG_l0TozEI&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

/>http://youtu.be/XIL50yulSEg

Опубликовано

Настя, спасибо за фото! Рада очень похорошела и возмужала так сказать! Блестящая, холеная такая. Хочется на нее посмотреть.:-)

Вика, спасибо за видео! Смешно было смотреть как Джесс с козой знакомится!!!

а мы и ошейник, и капаем каждый месяц . пока слава Богу ни разу клеща не ловили. а как именилась Рада?) каждый день ее видишь, этого не замечаешь. да мы перестали заниматься с тем инструктором, у меня как отравление случилось, меня чуть в инфекц.отделение не отвезли, пока не занимались.да и не очень мне как-то этот инструктор понравился, может потом у другого будем.

но мне кажется, толстоваты мы(

но ноги конечно окрепли у нас, задние, уже не такие, как были до года

иногда соскучишься по маленьким щеночкам, начнешь смотреть фоточки новых пометов, видео, и все же надо сказать, по моему мнению, Евгения, что Дебины детки вышли самые красивые и милые из всех на мордочки!)

папа с мамой хорошо старались)

Спасибо Настя за лестные комментарии! Я очень довольна этим пометом!!

Рада стала более взрослой, поэтому сформировалась, окрепла и возмужала!

Когда я ее видела последний раз , у нашего помета был возраст "гадких утят". Они все были такие некультяпистые, но все равно очень красивые! А сейчас это уже очень красивые, оформленные собаки, с отличными характерами и темпераментами !

Опубликовано

Джесси с козочками - забавно очень)) наша Рада смешно было смотреть, когда она лошадь первый раз увидела) вот это знакомство! она облаяла ее всю! испугалась, большую такую))

Джесси с козочками - забавно очень)) наша Рада  смешно было смотреть, когда она лошадь первый раз увидела) вот это знакомство! она облаяла ее всю! испугалась, большую такую))

ой, пардон)

Опубликовано

Евгения, а подскажи, пожалуйста, у нас вот витамины Харгигрокс ГАГ эти кончились,

нужно теперь еще какие-то витамины давать или всё, только до 1,5 года надо было и теперь больше не нужно?

*название по памяти написала, с ошибками, никому запоминать нельзя))

Опубликовано

Ооооооой какой Виски!!!! Красавец мужчина!!! Сыночек вырос замечательный!!! Целуйте его в нос! Жалко что на Россию не приедете!

Опубликовано

Свежие фотки Виски ( Николь Поли Витамин Фо Лайф)

"О боже, какой мужчина!" (с) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Жалко что на Россию не приедете!

Будем ждать на РРК!!!

Опубликовано

А мне прислали одну фотку с ринга :dribble:

Мы с Джеськой на второй день России получили очень интересное описание и оценку Отлично. Чему я рада- ведь мы с ней вместе были.Про первый день даже и говорить не охота по многим причинам. А на второй я уже знала, что сама буду выставлять и мысленно заранее к этому подготовилась :dribble: Джеська умничка-хорошо работала :thumbup:

KXlUxw2B.jpg

А вот и подарочек ей за выступление- новый лежачок

6lKAJYse.jpg

Нам так же за выполнение трюков подарили летающую тарелочку и нашли мы еще одну штучку - бесплатно сфоткали и на магнитик перенесли фотку :blush2:

5o1oK1PE.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...