Egesha Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет! И всех с наступившими праздниками!!!!Наши новости - на Всероссийской выставке г. Липецк 11.01.2014г НИКОЛЬ ПОЛИ ВИТАМИН ФО ЛАЙФ ( Виски) получил Лучшего кобеля, Лучшего Представителя Породы, Чемпиона РФСС под экспертизой Костаревой М, для нашего города в большой конкуренции 23 лабрадора :1st: .Лариса! Поздравляю вас с Виски с такой победой! :1st: :1st: :1st: Молодцы!!!Так приятно узнавать такие новости!!! Виски целую в нос!!! :thumbup:
Viva La Vida Loca Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Поздравляем нашу бабушку с 11 летием!!!Поздравляем Виски!!!
Valencia Gracia Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Поздравляем нашу бабушку с 11 летием!!!Поздравляем Виски!!!Ой..вот это пропустила:(( даже и не знала, что такое событие:( С опзданием- поздравляю лучезарную бабушку с днем рождения!!! Здоровья и еще долгих лет жизни!
Egesha Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Самые лучшие пожелания Дите!!! http://www.potovina.narod.ru/di.htmДолгих лет жизни! Здоровья! Это прекрасная собака, которой нам всем можно гордитьсяНу и поздравления Татьяне!!! :-)))
Valencia Gracia Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А можно просто для поднятия настроения добавить пару фоток попрыгушки Джеськи и видюшки - как Джеська трансформируется под колобка когда встречает друзей :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=Cydr1CqKYXc&list=FLjfwkfavOZR7PJ0n6wZj7EQ&feature=share
Egesha Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Классная такая!!!Вот Алексей прислал немного фотографий Крема. Он сам активно читает форум, но только читает, т.к. потерял все свои пароли и явки :lol2: Леша, давай регистрируйся заново. Мы тебя под любым именем примем !!!!! :clap_1: Так он ездит в машине. Не важно удобно или нет, главное чтобы папу Лешу было видно!!! :-)
Valencia Gracia Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А мне кажется или Крем ну очень похож на Алексея?
Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Передала Дитке поздравления, она сказала, что без вкусняшек не принимает! :lol2: Если без шуток, я счастлива, что со мной уже 11 лет живет такая собака, как Ди - ваша бабушка.Он сам активно читает форум, но только читает, т.к. потерял все свои пароли и явки :lol2: Леша, давай регистрируйся заново. Мы тебя под любым именем примем !!!!! :clap_1: пароль могут выдать новый, зачем Ник менять :dntknw:Наши новости - на Всероссийской выставке г. Липецк 11.01.2014г НИКОЛЬ ПОЛИ ВИТАМИН ФО ЛАЙФ ( Виски) получил Лучшего кобеля, Лучшего Представителя Породы, Чемпиона РФСС под экспертизой Костаревой М, для нашего города в большой конкуренции 23 лабрадора :1st: .Поздравляю!!! Женяяя!!! :thumbup: :clap_1:
aveglant Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 С небольшим опозданием и я поздравляю роскошную Диту, бабушку моих детей, даже ставшую в прошлом году кое-кому прабабушкой!!! Радуй как можно дольше свою великолепную владелицу и всех нас в том числе!!! :thumbup: Просто будь!!! Тань, а фотку Диты я давно спёрла для своих потомков
Ларизель Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Поздравляем Диту и Татьяну!!!! Гордимся ЗВЕЗДНОЙ бабушкой!!
Egesha Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А мне кажется или Крем ну очень похож на Алексея?Да, мне тоже так кажется!!! :lol2:
Svet Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Передала Дитке поздравления, она сказала, что без вкусняшек не принимает! :lol2: Если без шуток, я счастлива, что со мной уже 11 лет живет такая собака, как Ди - ваша бабушка.И от нас передавайте Дите наши бывшемужненные поздравления!!!! Здоровья, жизненных сил и долгих лет жизни! :sm24:И спасибо за Морковку и Марину! :ok:
Nicol' Poli Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Наташа, Лариса, Света - спасибо :)
Nicol' Poli Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 куда все пропали? :dntknw: :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 куда все пропали? :dntknw: :sorry:Мы тут :blush2: в своей темке фотки , видюшки показываю. А вот сестрички и братики наши пропали :blush2:
Egesha Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Все старательно занимаются воспитанием своих подопечных!!! :lol2: Друзья мои, хотелось бы и фотографий увидеть!!!!! Позврослевших собачек!!!! :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 А мне еще интересно, зацепили мальчишки шоколад или нет. :blush2: И Витаминыча я хочу видеть :)
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Пока наши братики и сестрички стесняются поделюсь сегодняшней прогулкойИ недавно с прогулки с друзьямиНу и дома с новой любимой игрушкой
Egesha Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А мне еще интересно, зацепили мальчишки шоколад или нет. :blush2: И Витаминыча я хочу видеть :)Ооооо Татьяна!!! Какие мысли Вас посещают!!!! Как будем выяснять? :-))))))Вика, какие хорошие фотки! Джесс в прекрасной форме!
Valencia Gracia Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ооооо Татьяна!!! Какие мысли Вас посещают!!!! Как будем выяснять? :-))))))А мне расскажите, какой шоколад :blush2: А то я уже 2ой день сгораю от любопытсва :blush2:Вика, какие хорошие фотки! Джесс в прекрасной форме!Спасибо :blush2: Мы правда в линьке :sorry:
Ларизель Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне еще интересно, зацепили мальчишки шоколад или нет. :blush2: И Витаминыча я хочу видеть :)Татьяна, а у какого предка был шоколад?
Valencia Gracia Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Татьяна, а у какого предка был шоколад?Все поняла..а то я то уже голову себе всю сломала, в оно в этом плане...
Nicol' Poli Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Татьяна, а у какого предка был шоколад?NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted несёт :)Ооооо Татьяна!!! Какие мысли Вас посещают!!!! Как будем выяснять? :-))))))да, меня эти мысли посещают уже давно :blush2: :nyam:
Ларизель Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не могу выставить фотки через фото радикал. Подскажите, что надо сделать после того как фотка загрузилась(раньше ссылка появлялась)? :helpsmilie:
Egesha Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Татьяна, а у какого предка был шоколад?Лариса KLUNGERHAUGEN'S QUICK WITTED носитель шоколада Вот что нашла, чтобы было наглядно видно/>http://www.labradornet.com/pedigrees/rochebyoldsmokeypedig6.htmlНе могу выставить фотки через фото радикал. Подскажите, что надо сделать после того как фотка загрузилась(раньше ссылка появлялась)? :helpsmilie:Лариса, там теперь после того как выбрали файл, нужно нажать кнопку загрузить и потом уже ссылки появляютсяВот только что попробовала. NP Vanilla Samba --- Дороти
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.