Egesha Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет! И всех с наступившими праздниками!!!!Наши новости - на Всероссийской выставке г. Липецк 11.01.2014г НИКОЛЬ ПОЛИ ВИТАМИН ФО ЛАЙФ ( Виски) получил Лучшего кобеля, Лучшего Представителя Породы, Чемпиона РФСС под экспертизой Костаревой М, для нашего города в большой конкуренции 23 лабрадора :1st: .Лариса! Поздравляю вас с Виски с такой победой! :1st: :1st: :1st: Молодцы!!!Так приятно узнавать такие новости!!! Виски целую в нос!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Vida Loca Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Поздравляем нашу бабушку с 11 летием!!!Поздравляем Виски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Поздравляем нашу бабушку с 11 летием!!!Поздравляем Виски!!!Ой..вот это пропустила:(( даже и не знала, что такое событие:( С опзданием- поздравляю лучезарную бабушку с днем рождения!!! Здоровья и еще долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Самые лучшие пожелания Дите!!! http://www.potovina.narod.ru/di.htmДолгих лет жизни! Здоровья! Это прекрасная собака, которой нам всем можно гордитьсяНу и поздравления Татьяне!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А можно просто для поднятия настроения добавить пару фоток попрыгушки Джеськи и видюшки - как Джеська трансформируется под колобка когда встречает друзей :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=Cydr1CqKYXc&list=FLjfwkfavOZR7PJ0n6wZj7EQ&feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Классная такая!!!Вот Алексей прислал немного фотографий Крема. Он сам активно читает форум, но только читает, т.к. потерял все свои пароли и явки :lol2: Леша, давай регистрируйся заново. Мы тебя под любым именем примем !!!!! :clap_1: Так он ездит в машине. Не важно удобно или нет, главное чтобы папу Лешу было видно!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А мне кажется или Крем ну очень похож на Алексея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Передала Дитке поздравления, она сказала, что без вкусняшек не принимает! :lol2: Если без шуток, я счастлива, что со мной уже 11 лет живет такая собака, как Ди - ваша бабушка.Он сам активно читает форум, но только читает, т.к. потерял все свои пароли и явки :lol2: Леша, давай регистрируйся заново. Мы тебя под любым именем примем !!!!! :clap_1: пароль могут выдать новый, зачем Ник менять :dntknw:Наши новости - на Всероссийской выставке г. Липецк 11.01.2014г НИКОЛЬ ПОЛИ ВИТАМИН ФО ЛАЙФ ( Виски) получил Лучшего кобеля, Лучшего Представителя Породы, Чемпиона РФСС под экспертизой Костаревой М, для нашего города в большой конкуренции 23 лабрадора :1st: .Поздравляю!!! Женяяя!!! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 С небольшим опозданием и я поздравляю роскошную Диту, бабушку моих детей, даже ставшую в прошлом году кое-кому прабабушкой!!! Радуй как можно дольше свою великолепную владелицу и всех нас в том числе!!! :thumbup: Просто будь!!! Тань, а фотку Диты я давно спёрла для своих потомков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поздравляем Диту и Татьяну!!!! Гордимся ЗВЕЗДНОЙ бабушкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А мне кажется или Крем ну очень похож на Алексея?Да, мне тоже так кажется!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Передала Дитке поздравления, она сказала, что без вкусняшек не принимает! :lol2: Если без шуток, я счастлива, что со мной уже 11 лет живет такая собака, как Ди - ваша бабушка.И от нас передавайте Дите наши бывшемужненные поздравления!!!! Здоровья, жизненных сил и долгих лет жизни! :sm24:И спасибо за Морковку и Марину! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Наташа, Лариса, Света - спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 куда все пропали? :dntknw: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 куда все пропали? :dntknw: :sorry:Мы тут :blush2: в своей темке фотки , видюшки показываю. А вот сестрички и братики наши пропали :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Все старательно занимаются воспитанием своих подопечных!!! :lol2: Друзья мои, хотелось бы и фотографий увидеть!!!!! Позврослевших собачек!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А мне еще интересно, зацепили мальчишки шоколад или нет. :blush2: И Витаминыча я хочу видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пока наши братики и сестрички стесняются поделюсь сегодняшней прогулкойИ недавно с прогулки с друзьямиНу и дома с новой любимой игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А мне еще интересно, зацепили мальчишки шоколад или нет. :blush2: И Витаминыча я хочу видеть :)Ооооо Татьяна!!! Какие мысли Вас посещают!!!! Как будем выяснять? :-))))))Вика, какие хорошие фотки! Джесс в прекрасной форме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ооооо Татьяна!!! Какие мысли Вас посещают!!!! Как будем выяснять? :-))))))А мне расскажите, какой шоколад :blush2: А то я уже 2ой день сгораю от любопытсва :blush2:Вика, какие хорошие фотки! Джесс в прекрасной форме!Спасибо :blush2: Мы правда в линьке :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне еще интересно, зацепили мальчишки шоколад или нет. :blush2: И Витаминыча я хочу видеть :)Татьяна, а у какого предка был шоколад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Татьяна, а у какого предка был шоколад?Все поняла..а то я то уже голову себе всю сломала, в оно в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Татьяна, а у какого предка был шоколад?NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted несёт :)Ооооо Татьяна!!! Какие мысли Вас посещают!!!! Как будем выяснять? :-))))))да, меня эти мысли посещают уже давно :blush2: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не могу выставить фотки через фото радикал. Подскажите, что надо сделать после того как фотка загрузилась(раньше ссылка появлялась)? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Татьяна, а у какого предка был шоколад?Лариса KLUNGERHAUGEN'S QUICK WITTED носитель шоколада Вот что нашла, чтобы было наглядно видно/>http://www.labradornet.com/pedigrees/rochebyoldsmokeypedig6.htmlНе могу выставить фотки через фото радикал. Подскажите, что надо сделать после того как фотка загрузилась(раньше ссылка появлялась)? :helpsmilie:Лариса, там теперь после того как выбрали файл, нужно нажать кнопку загрузить и потом уже ссылки появляютсяВот только что попробовала. NP Vanilla Samba --- Дороти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.