Ларизель Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Женя, спасибо! У меня не было такой схемы родословной Смоки, поэтому я долго составляла по предкам Виски на кого он линеен. Проверьте, может где ошиблась :blush2: . Линеен : 4, 5 - 5 ENG. CH. Rocheby Royal Oak; 3 - 6 MULTI DUAL CH Carromer Charlie Chalk; 4 - 5 SH CH ENG Sandylands My Guy; 5 - 5 CH (UK) Kupros Master Mariner; 4 - 5 ENG, FIN CH Poolstead Pretentious At Rocheby; 4 - 5 SHOW CHAMPION Rocheby Acorn .Значит шоколад идет от Kupros Master Mariner? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ларис, по линейности это вопрос к Татьяне, я не на столько погружалась в эту тему. Буду совершенствовать свои познания!Шоколад идет от Kupros Master Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Проверьте, может где ошиблась :blush2: .у меня на быструю руку получается как-то так, надо сесть и табличку большую сделать :bigwink: Kupros Master Mariner - 5,5 - 6,6Rocheby Royal Oak - 5,4 - 5Poolstead Pretentious At Rocheby - 6,4,5 - 6Sandylands My Guy - 4 - 5,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня на быструю руку получается как-то так, надо сесть и табличку большую сделать :bigwink: Kupros Master Mariner - 5,5 - 6,6Rocheby Royal Oak - 5,4 - 5Poolstead Pretentious At Rocheby - 6,4,5 - 6Sandylands My Guy - 4 - 5,5Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мои мальчишки: Цой, Виски и на заднем плане ЛарсюхаС Виски на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Какой интересный Виски вырос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Какой интересный Виски вырос!Спасибо, Вика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мои мальчишки: Цой, Виски и на заднем плане ЛарсюхаКрасивые мальчики! Спасибо за фото, и за фото Виски на выставке :thumbup:Не могу выставить фотки через фото радикал. мне больше http://shot.qip.ru/ нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Записала маму Дэби на выставку "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2014", которая состоится 26-27 апреля 2014 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Записала маму Дэби на выставку "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2014", которая состоится 26-27 апреля 2014 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.Кто с нами?А ее вроде отменили??? Разве нет? Я прочитала ту тему начало..но больше не углублялась если честно. Если будет весна-обязательно пойдем.Ой. Почитала внимательно-это осень отменили..значит постараемся быть на весне. Простите. Сейчас столько работы навалилось-путаница в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кто с нами?я с вами :)анонсирую - 9 марта у нас намечается тусовка, жду всех в гости! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Круто!!!Тусовочка 9 марта у Татьяны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ура ура! Очень постараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Круто!!!Тусовочка 9 марта у Татьяны!!!Везучие :thumbup: Мы тоже к вам хотим :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А в какой темке можно пообсуждать кто и что берет? Мы в этот раз без деток приедем :blush2: Так что руки свободны будут) С нас 2 мимозы :blush2: Еще что нибудь захватить :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А в какой темке можно пообсуждать кто и что берет? Мы в этот раз без деток приедем :blush2: Так что руки свободны будут) С нас 2 мимозы :blush2: Еще что нибудь захватить :dribble:Вик, в этой теме. :) Решайте сами кто что везет, я буду поститься. Буду грызть морковку :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вик, в этой теме. :) Решайте сами кто что везет, я буду поститься. Буду грызть морковку :D :lol:Корейской взять :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да, нужно подумать кто и что везет и вообще кто едет!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если не против мы с мужем и Джеськой с удовольствием приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Который год:)) не получается добраться до Татьяниных тусовок..Очень постараюсь добраться в этот раз! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да, нужно подумать кто и что везет и вообще кто едет!!!! :-)обычный наш состав :nyam: вы, Света, Вика :) по поводу остальных не знаю, никто не пишет. в этот раз у нас будет очень сладкая щенотерапия :clap_1: :thumbup:Корейской взять :nyam:Вик, я думаю, что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да, нужно подумать кто и что везетЯ пирожков в кулинарии куплю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 в этот раз у нас будет очень сладкая щенотерапия :clap_1: :thumbup:Ага :nyam: шоколадная :nyam: и еще черныши от Манго и Итэна :dribble: :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Света, а как же поститься :lol2: Я постараюсь приехать. Может быть кто-нибудь меня на станции подберет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Если не против мы с мужем и Джеськой с удовольствием приедем.Вика, вы чего? Кто против то? Я уверена, что Никто не будет против вашего приезда !!Света, а как же поститься :lol2: Я постараюсь приехать. Может быть кто-нибудь меня на станции подберет :blush2:Валя, если мы поедем из Строгино, а не из Дубны, то сможем тебя подхватить, но это будет понятно только 8 марта.Я пирожков в кулинарии куплю. :)Я мясо тогда сделаю. Надо посчитать на сколько человек рассчитывать! А Таня Полинкина и Марина Морковкина где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.