kisa Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Женечка, спасибо!!! Жду твоего звонка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ох Женя! Если будет ваше мясо :) Все, жду уже с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я мясо тогда сделаю. Надо посчитать на сколько человек рассчитывать! А Таня Полинкина и Марина Морковкина где?Морковкиной не будет, они к родителям уедут на выхи, а Таня нас игнорирует похоже :dribble: Я постараюсь приехать. Может быть кто-нибудь меня на станции подберет :blush2:Если Женя не сможет, то конечно заберем вас со станции.Если не против мы с мужем и Джеськой с удовольствием приедем.Вика, ну как мы можем быть против?! Мы все будем очень рады вас видеть :)Ага :nyam: шоколадная :nyam: и еще черныши от Манго и Итэна :dribble: :nyam: :nyam: :nyam:Еще Мартины :)Клава кстати в Москве, но к 9 планирую её перевезти. :)Везучие :thumbup: Мы тоже к вам хотим :yes:Приезжайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Татьяна Полинкина по старается приехать ! Точно будет понятно к концу недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Татьяна Полинкина по старается приехать ! Точно будет понятно к концу недели!а Ира Хасевна не планирует к нам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а Ира Хасевна не планирует к нам? :)Ира Хасевна, к сожалению, не сможет! Попала в авто аварию, пробудет в больничные неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Немного разбавлю нашу беседу о шашлыках свежими фотографиями :thumbup: :thumbup: :thumbup: NP Volvo Winner - красавец Арчи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ух ты какой ровненький и большой уже Арчик! Очень похорошел!!! :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Немного разбавлю нашу беседу о шашлыках свежими фотографиями :thumbup: :thumbup: :thumbup: NP Volvo Winner - красавец Арчи :good: Арчи - КРАСАВЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уважаемы товарисчи владельцы! Знаю, что все практически читают форум, но не все пишут здесь и отвечают! Так вот - на дворе уже почти весна! Не забываем обрабатывать собачек! Блошки и клещики уже очень скоро начнут активироваться! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Итак, насколько мне удалось разузнать на шашлык планируют приехать: ну само собой Татьяна энд мужская компания!!! :-))))ЯСвета Lexun Валя ДаккинаВика ДжеськинаАлександр АрчиковичПод вопросом остаются :Таня ПолинкинаОля АрчиковнаЕстественно все + 1 и/или + собакины :gallop: Я никого не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я никого не забыла?скорее всего Лиза с Сережей подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 скорее всего Лиза с Сережей подтянутсяОтлично! Татьян, а во сколько будем собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Отлично! Татьян, а во сколько будем собираться?Может в 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Поздравляю нашу уважаемую и любимую Татьяну Потовину с Днем рождения!!! :buket2: Самые лучшие пожелания в этот день!!! Процветания, удачи во всем, и главное здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Поздравляю нашу уважаемую и любимую Татьяну Потовину с Днем рождения!!! :buket2: Самые лучшие пожелания в этот день!!! Процветания, удачи во всем, и главное здоровья!!! ОГО!!! Татьяна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем добра, мира, любви, здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и много много красивых лабрадорчиков :buket2:Детки от Виски, извиняюсь за качество фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ух ты, какие барбосы уже! :thumbup: Дэби стала бабушкой! :lol2: Лариса, спасибо за фото! Давайте еще! Они такие сладкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Женя, а когда это Виски успел :dntknw: А мы и не в курсе :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Друзья мои , я так понимаю, что встречаемся 9-го в 13 часов. Я беру мясо и тортикАлександр - овощиВика салатикиСвета пирожкиВаль, может ты хлебушек и несколько соков плиз! Мы едем из Строгино, поэтому приезжай к нам к 11 и выдвигаемся!Кто еще будет не знаю!Женя, а когда это Виски успел :dntknw: А мы и не в курсе :nono:А вот такой у нас жених знатный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Женя, куплю и подъеду)))) А какой лучше сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Не забывайте прихватить с собой резиновые сапожки! :)Александр - овощиЖень, у нас полно зелени и овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ира Хасевна, к сожалению, не сможет! Попала в авто аварию, пробудет в больничные неделю.ого! пусть выздоравливает быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Не забывайте прихватить с собой резиновые сапожки! :)Жень, у нас полно зелени и овощей.Татьян, что тогда еще нужно взять?Всех с праздником !!! Солнечного настроения, побольше улыбок всем и всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Татьян, что тогда еще нужно взять?Может нарезку взять. :dntknw: Или Валя нарезку, а Саша соки. Все таки Валя своим ходом к вам, а соки тяжелые. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.