Egesha Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ок, тогда Валя хлеб и нарезку. Саша соки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ок, тогда Валя хлеб и нарезку. Саша соки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Татьян а может винегретик еще? Он постненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Татьян а может винегретик еще? Он постненький.Думаю, что от винегретика никто не откажется :nyam: :good:С меня овощи/зелень, с Лизы шашлык из курицы (шашлыка много не бывает - :thumbup: ) Олег уже предупрежден, как обычно картошечку запечет на костре! Желающим тискать собак надо взять с собой сменную одежду. С нетерпением жду всех завтра!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Все поняла. Хлеб и нарезку беру, сменню одежду тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Татьян простите а сменную чистую или наоборот сменную для попрыгушек с щенявыми:)Тогда постараюсь завтра и винегретик замутить с маслицем. А там как пойдет;) 2 мимозы украшены и поставлены в холодильник для пропитки! А шашлыка точно много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 сменную для попрыгушек с щенявыми:)сменную для подрощенных щенков, тк будут на вас прыгать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ура! Будем все грязные, но ужасно довольные !!! :lol2:Татьян а может винегретик еще? Он постненький.Ой, винегретик это очень вкусьненько!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ура! Будем все грязные, но ужасно довольные !!! :lol2:Ой, винегретик это очень вкусьненько!!! :nyam:Точно точно! Грязные и безумно счастливые! За винегретик тогда точно постараюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Большое спасибо всем за то, что нашли время и возможность к нам приехать!!! :) Немного фото. Вика, салаты, как всегда – мням! Женя, шашлык - :thumbup: Лиза просит рецепт маринада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо огромное Татьяне за гостеприимство! ООчень приятно было всех-всееех увидеть!!! Спасибо всем за сувениры! Сегодня день :good: Шашлыыык! это выше всяческих похвал! Весь стол :good: НУ и безумно приятно было со всеми увидеться!!! Валентина :happydance: :kissing: :drinks_cheers: Хорошо посидели! Светлана- спасибо за все!!! Дочка в восторге полном :baby: ТАтьяна- вы сегодня прям светились! ОЧень приятно было всех увидеть! Спасибо за фоточки- только приехали- а тут уже и красота такая! Да и щечки мои не показали :kissing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Татьяна, спасибо за тёплый приём и отличную погоду! :good:Шашлык как всегда великолепен, салатики безупречны, а компания весела и приятна!:thumbup:Со всеми была рада увидеться, поболтать и посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 отличную погоду! :good:колдовала всю ночь :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Татьяна, огромное спасибо за теплый прием :good: Получила полный заряд бодрости и хорошего весеннего настроения. Девочки,рада была увидеться со всеми :D Огромное удовольствие получила от щенотерапии и остальных соб. День и правда был чудесный,и такая теплая компания :gathering: Вика :drinks_cheers: Фото будут позже :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 День был и правда замечательный! Спасибо Татьяне за гостеприимство ! Рада была со всеми увидеться! Особенно была рада общению с Джеськой и Арчиком! Теперь все встречаемся на Ретривер Весна? :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 К нам в гости приезжала звездаВесенние улыбкиИтэн и его воспитанникиДавай знакомиться - Арчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У Арчика очень красивая голова! Да и весь так возмужал! Красотун! А в какой классной форме сейчас Дитка! Очаровательна и прыгуча как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо всем за фотки и позитив! Как будто с вами вместе встречались и наслаждались общением и шашлычками :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Просили показать ДЖеськин "Бам-бам"- показываю (на заднем фоне не "бардак и погрызанные обои", а детский и Джеськин дизайн!)/>http://youtu.be/cK5g601AvnA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вика! Какие вы молодцы! Джеська довольная, довольная!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вика! Какие вы молодцы! Джеська довольная, довольная!!! :thumbup:А ей очень понравилась эта команда. ТЕперь если я ее не глажу когда ей хочется- она так БАМ_БАМкает и я сразу начинаю извиняться и гладить :lol2: По этому теперь это ее любимая команда :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вика и Джеська, вы большие умнички!!! А у Джеськи новая домашняя кличка? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вика и Джеська, вы большие умнички!!! А у Джеськи новая домашняя кличка? :lol2:Спасибо:) Не это в основном уличная кликуха;) но это как то не со зла..а так-ласково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вика, как здорово у Джеськи все получается :good: ( теперь я знаю,куда делся мой плед :lol2: ушел на БАМ-БАМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вика, как здорово у Джеськи все получается :good: ( теперь я знаю,куда делся мой плед :lol2: ушел на БАМ-БАМ)Спасибо Валь. А вот с этого места поподробней :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.