Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по какой причине 22 и 23 он сидел дома ровно на попе?! :gleam:

Моя недоработочка!!! :dntknw:

Опубликовано

Зато кааак сейчас все встретимся на РРК :dribble:

А можно показать пару фото с Евразии :blush2: Валентина сделал очень красивые фото и я не могу ими не поделиться с вами! Спасибо Валентина!

1ый день.

4595012_m.jpg

4595017_m.jpg

2ой день

4595037_m.jpg

4595103_m.jpg

4595109_m.jpg

Спасибо большое Татьяне за поддержку, подсказки , было очень приятно вновь вас увидеть и пообщаться!!

Спасибо Евгении и Стасу за все! За Джеську, за поддержку, за приятную компанию :good:

И всем всем всем кто был рядом- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ради этого стоило приехать! Очень была рада всех вас видеть и пообщаться!

Опубликовано

Вика, фото отличные. Валюша спасибо!!!!

Джеська работала на 5+, это видно очень хорошо на фото.

Вы умнички!

Опубликовано

ДЕВОЧКИ,хватит меня смущать :angry2: Я не фотограф,а только учусь :blush2: Но если вам нравится,всегда готова(если есть возможность) пофоткать ваших красивых собак :nyam:

Опубликовано

4662585_m.jpg

А еще мы фоткались у Педигри...вот готовы фотки. одна мне очень понравилась -хотела бы и тут похвастать :blush2:

А еще мы теперь совсем взрослые- 3ий раз потекли :blush2: Пока как то очень ровненько - через 6 мес все промежутки..

Опубликовано

4662585_m.jpg

А еще мы фоткались у Педигри...вот готовы фотки. одна мне очень понравилась -хотела бы и тут похвастать :blush2:

А еще мы теперь совсем взрослые- 3ий раз потекли :blush2: Пока как то очень ровненько - через 6 мес все промежутки..

Вика и Джеська - вы КРАСОТКИ-ВЕСЕЛУШКИ!!! Посмотришь на ваши фотки и настроение поднимается!!!

Опубликовано

Поздравляем с Днем рождения замечательную владелицу Nicol' Poli Valensia Gracia :buket2: :buket2: :buket2: :baby: :baby: :baby:

С днем рожденья тебя поздравляю,

Подруга, прими поздравленья мои,

От души всей тебе я желаю

В жизни счастья, добра и любви!

Жизнь несет тебе радость и счастье,

Пусть они не пройдут без следа,

Пусть твою красоту, твою нежность

Не изменят года никогда!

Опубликовано

Валентина спасибо огромное , так неожиданно и приятно! Ты первая меня поздравила!!! Очень приятно, спасибо! :blush2: :blush2:

Вика и Джеська - вы КРАСОТКИ-ВЕСЕЛУШКИ!!! Посмотришь на ваши фотки и настроение поднимается!!!

Спасибо большое Ларис. Это ж здорово когда фото вызыввет приятную улыбку. Уже значит не зря фото тут показала.

Вика, с Дакки за компанию :lol2:

Не только с Даки , вы с Дакушкой сами "фонтан позитива"

Опубликовано

Вика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Пусть будут за спиной, как два крыла, с тобой всегда везение и счастье...И где бы ты и с кем бы не была, хочу, чтобы ты радовалась чаще! Чтобы ты ценила каждый день и час, загадывала, верила, стремилась, была такой прекрасной, как сейчас, и только лишь прекрасней становилась! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, тепла, здоровья, весны, мира, цветов и исполнения всех желаний!!!

Вика, ты ВЛАДЕЛЕЦ-МЕЧТА для всех заводчиков лабрадоров!!!!

Опубликовано

Поздравляем с Днем рождения замечательную владелицу Nicol' Poli Valensia Gracia :buket2: :buket2: :buket2: :baby: :baby: :baby:

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79109 :)

Опубликовано

Татьян, а я ведь и не видела темку, надеялась..вроде мельком глянула, но не нашла. Спасибо :good:

я так и поняла :) :P

Опубликовано

Вика, ты ВЛАДЕЛЕЦ-МЕЧТА для всех заводчиков лабрадоров!!!!

Вика, это правда!

С Днем рождения!!!

Опубликовано

Интернациональная выставка собак CACIB г.Белгород 06.04.14г. под экспертом BEATA PETKEVICA - Латвия лабрадор Виски ( Николь Поли Витамин Фо Лайф) стал Победителем класса - САС, получил прекрасное описание и лестные отзывы эксперта. Виски-умничка, зацелован мною с пристрастием :kissing: :ohyeah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...