Egesha Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Nicol Poli Volvo Winner:-))))6 месяцев1 год и 9 мес
kisa Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Жень,красивый мальчик,и характер замечательный :good: :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Nicol Poli Volvo Winner1 год и 9 мес по какой причине 22 и 23 он сидел дома ровно на попе?! :gleam:
Egesha Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 по какой причине 22 и 23 он сидел дома ровно на попе?! :gleam:Моя недоработочка!!! :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Зато кааак сейчас все встретимся на РРК :dribble: А можно показать пару фото с Евразии :blush2: Валентина сделал очень красивые фото и я не могу ими не поделиться с вами! Спасибо Валентина!1ый день. 2ой деньСпасибо большое Татьяне за поддержку, подсказки , было очень приятно вновь вас увидеть и пообщаться!!Спасибо Евгении и Стасу за все! За Джеську, за поддержку, за приятную компанию :good: И всем всем всем кто был рядом- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ради этого стоило приехать! Очень была рада всех вас видеть и пообщаться!
Egesha Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вика, фото отличные. Валюша спасибо!!!!Джеська работала на 5+, это видно очень хорошо на фото. Вы умнички!
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Джеська на этой выставке отлично работала. Я ей горжусь! Все что могла- показала. :nyam:
kisa Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ДЕВОЧКИ,хватит меня смущать :angry2: Я не фотограф,а только учусь :blush2: Но если вам нравится,всегда готова(если есть возможность) пофоткать ваших красивых собак :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А еще мы фоткались у Педигри...вот готовы фотки. одна мне очень понравилась -хотела бы и тут похвастать :blush2: А еще мы теперь совсем взрослые- 3ий раз потекли :blush2: Пока как то очень ровненько - через 6 мес все промежутки..
kisa Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вы такие счастливые на этой фотографии :good:
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вы такие счастливые на этой фотографии :good:Да мы и в жизни веселушки :blush2:
Ларизель Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А еще мы фоткались у Педигри...вот готовы фотки. одна мне очень понравилась -хотела бы и тут похвастать :blush2: А еще мы теперь совсем взрослые- 3ий раз потекли :blush2: Пока как то очень ровненько - через 6 мес все промежутки..Вика и Джеська - вы КРАСОТКИ-ВЕСЕЛУШКИ!!! Посмотришь на ваши фотки и настроение поднимается!!!
kisa Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздравляем с Днем рождения замечательную владелицу Nicol' Poli Valensia Gracia :buket2: :buket2: :buket2: :baby: :baby: :baby: С днем рожденья тебя поздравляю,Подруга, прими поздравленья мои,От души всей тебе я желаюВ жизни счастья, добра и любви!Жизнь несет тебе радость и счастье,Пусть они не пройдут без следа,Пусть твою красоту, твою нежностьНе изменят года никогда!
Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Валентина спасибо огромное , так неожиданно и приятно! Ты первая меня поздравила!!! Очень приятно, спасибо! :blush2: :blush2:Вика и Джеська - вы КРАСОТКИ-ВЕСЕЛУШКИ!!! Посмотришь на ваши фотки и настроение поднимается!!!Спасибо большое Ларис. Это ж здорово когда фото вызыввет приятную улыбку. Уже значит не зря фото тут показала.Вика, с Дакки за компанию :lol2:Не только с Даки , вы с Дакушкой сами "фонтан позитива"
Ларизель Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть будут за спиной, как два крыла, с тобой всегда везение и счастье...И где бы ты и с кем бы не была, хочу, чтобы ты радовалась чаще! Чтобы ты ценила каждый день и час, загадывала, верила, стремилась, была такой прекрасной, как сейчас, и только лишь прекрасней становилась! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, тепла, здоровья, весны, мира, цветов и исполнения всех желаний!!! Вика, ты ВЛАДЕЛЕЦ-МЕЧТА для всех заводчиков лабрадоров!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ларис спасибо вам большое! Такой комплимент мне еще ни кто не говорил! Спасибо! Очень приятно!
Nicol' Poli Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Поздравляем с Днем рождения замечательную владелицу Nicol' Poli Valensia Gracia :buket2: :buket2: :buket2: :baby: :baby: :baby: />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79109 :)
Valencia Gracia Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79109 :)Татьян, а я ведь и не видела темку, надеялась..вроде мельком глянула, но не нашла. Спасибо :good:
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьян, а я ведь и не видела темку, надеялась..вроде мельком глянула, но не нашла. Спасибо :good:я так и поняла :) :P
Egesha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вика, ты ВЛАДЕЛЕЦ-МЕЧТА для всех заводчиков лабрадоров!!!!Вика, это правда! С Днем рождения!!!
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вика, это правда! С Днем рождения!!!Спасибо, засмущали :)
Ларизель Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Интернациональная выставка собак CACIB г.Белгород 06.04.14г. под экспертом BEATA PETKEVICA - Латвия лабрадор Виски ( Николь Поли Витамин Фо Лайф) стал Победителем класса - САС, получил прекрасное описание и лестные отзывы эксперта. Виски-умничка, зацелован мною с пристрастием :kissing: :ohyeah:
Valencia Gracia Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 От всей души поздравляем и гордимся братом! А нет случайно фотки очаровательного зацелованного Виски?
Татьяна и Полина Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Какие новости! Поздравляем Виски Витаминыча с победой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.