Egesha Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Лариса, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Какие Молодцы!!! Женя, Лариса - поздравляю!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Потом была наша ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА И нам это дело очень понравилось!!! Да так , что на Евразии 2009 мы стали BIS 3 :1st: Спасибо Татьяне Потовиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да уж Лариса, вот это судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Привет всем! Делюсь нашими результатами: Всероссийская выставка " Воронежские просторы" 12.04.2014г под экспертизой Круценко Е. лабрадор Виски ( Николь Поли Витамин Фо Лайф) стал Победителем класса - САС, Лучшим Кобелем, Чемпионом РФЛС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Привет всем! Делюсь нашими результатами: Всероссийская выставка " Воронежские просторы" 12.04.2014г под экспертизой Круценко Е. лабрадор Виски ( Николь Поли Витамин Фо Лайф) стал Победителем класса - САС, Лучшим Кобелем, Чемпионом РФЛС!!!Лариса! Поздравления вам и Виски! Какие же вы молодцы! Я вами горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Куда все наши подевались? Весна!!!Мы с Виски( Николь Поли Витамин Фо Лайф) сегодня зазвездили в нашем родном городе Липецке на выставке под экспертизой Котельниковой О. стали ЛПП, под экспертизой Козиной Е. выиграли BIG - 1, BEST - 4. На данный момент Виски закрыл Чемпиона России, Чемпиона НКП, ЮЧемпиона России, ЮЧемпиона НКП, осталось закрыть одну федерацию до Чемпиона РКФ. Спасибо нашим славным заводчикам Жене и Татьяне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот это братец! Вот это громкие победы! Поздравляю всех причастных-Лариса -вы большая молодец! Татьяна и Женя- вы вообще, выше похвал! Спасибо за наших деток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Так приятно слышать о достижениях деток! Лариса , поздравляю! Виски красава!!! Завтра выставка На которую идут Арчи, Джесс и Дороти! Надеюсь мы завтра тоже чего нибудь принесем в копилочку побед нашего помета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Куда все наши подевались? Весна!!!Мы с Виски( Николь Поли Витамин Фо Лайф) сегодня зазвездили в нашем родном городе Липецке на выставке под экспертизой Котельниковой О. стали ЛПП, под экспертизой Козиной Е. выиграли BIG - 1, BEST - 4. На данный момент Виски закрыл Чемпиона России, Чемпиона НКП, ЮЧемпиона России, ЮЧемпиона НКП, осталось закрыть одну федерацию до Чемпиона РКФ. Спасибо нашим славным заводчикам Жене и Татьяне!!!Молодцы!!! :1st: :1st: :1st: Завтра выставка На которую идут Арчи, Джесс и Дороти! Надеюсь мы завтра тоже чего нибудь принесем в копилочку побед нашего помета! :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Удачи и побед нашим сестренкам и братишке и всем НИКОЛЬПОЛИЙЦАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А нам пришли фоточки от Эканубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 :thumbup: Класс. Джеся- черная пантерка, блестит то как :dribble: Вика, привет :) Улыбка у тебя очаровательная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 :thumbup: Класс. Джеся- черная пантерка, блестит то как :dribble: Вика, привет :) Улыбка у тебя очаровательная :blush2:Спасибо Маш. Именно эта фотка у меня на магнитике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо Маш. Именно эта фотка у меня на магнитике))Здоровская :thumbup: Ой, я не заметила, что это не твоя личная темка. Надеюсь ничего страшного, что я в ветке вашего помета написала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Здоровская :thumbup: Ой, я не заметила, что это не твоя личная темка. Надеюсь ничего страшного, что я в ветке вашего помета написала :blush2:Надеюсь ничего) Пока вообще не успеваю в темку свою забежать :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А еще можно тут похвастаться) В том году, когда я гуляла с Джеськой и с собакой , которая у меня была на передержке..и подруга со своими собаками была- к нам подошел фотограф и попросил разрешения нас пофотографировать во времянаших занятий и игр на фонтане. Мы разрешили..Ну и забыли про эту ситуацию. А на днях у нас в городе открылась фотовыставка "Интересные люди города" и там я нашла фотку- ту самую, с той прогулки :dribble: Если честно так приятно и неожиданно!И тут покажу свежие фоточки с нашего похода на выходныхНу и вот в такой палаточке теперь будут проходить наши выходныепростите если не по теме, просто у меня столько эмоций :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вика,отличная палатка для выставок летом в Сокольниках :lol2: Фотографии просто замечательные :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вика,отличная палатка для выставок летом в Сокольниках :lol2: Фотографии просто замечательные :good:Спасибо Валюш! ДА надо как нибудь и в Сокольники доехать- хоть разок :blush2: Чего то столько трат навалилось.. совсем мы обленились с выставками. Но зато у Джеськи каждое утро получасовая пробежка со мной. да и 2-3 раза в неделю к речке я ее вожу. На выходных опять попробуем с палаточкой встать на Оке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вика! Прекрасные фотографии и прекрасная ваша палатка! Ну и Джес такая серьезная !!! Представляю как она радовалась ! А рыбалка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вика! Прекрасные фотографии и прекрасная ваша палатка! Ну и Джес такая серьезная !!! Представляю как она радовалась ! А рыбалка была?Это на фотках она серъезная, на самом деле она на природе вообще Щенок! Бегает - всему радуется, все нюхает, везде поплавает, лапкой попробует..на язык попробует. Шубутная :good: А рыбкалка- ну как без нее :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мы на этой неделе еще раз были в походе) Вот пару свежих фоток ДжеськиИ счастливые детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мы на этой неделе еще раз были в походе) Вот пару свежих фоток ДжеськиИ счастливые деткиВика, вы С Джеськой самые спортивные, позитивные и активные, классными фотками поддерживаете нашу темку. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Викааа, а какая у вас там рыба!!! Надо срочно собраться к вам на рыбалку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вика, вы С Джеськой самые спортивные, позитивные и активные, классными фотками поддерживаете нашу темку. :thumbup:Спасибо Ларис. Как то неожиданно для себя поняли что выходные с палаткой это ооочень здорово! На этих выходных опять ходили на полных 2 дня! Уже и сами накупались и назагорались!!! Джеська в этом году такая умничка в плане купания с человеком! Ни разу не подплыла и не поуарапала. Если плыву спокойно. Она просто неподалеку плавает, а если я начинаю и ногами грести..с брызгами-уши навострит и очень быстро плывет ко мне. Попыталась схватить ее за ошейник-она не растерялась-постаралась меня до берега дотащить! Я в приятной неожиданности от Джеськи! И все время пока с мужем плавали-так и кружила вокруг нас, караулила. Женя! Татьяна! Не устаю благодарить за великолепную собаку! Во круг часто приезжаю компании из Москвы..Чехова..шумят, резвятся-Джеська не лезет ни к кому. Если дети сами начинают играть с ней-сама становиться щенком и бегает аккуратно играет с чужими детьми! Настоящий адекватный лабрадор!Викааа, а какая у вас там рыба!!! Надо срочно собраться к вам на рыбалку :-)Пока временно клев плохой :( Но мы с огромным удовольствием приглашаем к нам на выходные! Если что, сможем и палатку найти для вас. У нас и друзья походники-дадут на вреия ;) на этих выходных не получиться-а вот на следущих- если погода позволит-мы с пятницы до вечера воскресенья на реке! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.