Valencia Gracia Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Какая мордочка у Рады трогательная, такая нежная :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Сегодня Джеська моя носопырочка побывала на Региональной выставке в г. Серпухов эксперт Яна Гаврилова. Наши достижения- CAC, ЛС, ЛПП, кандидат в чемпионы РФЛС.Ура моей чернулечке и спасибо огромное заводчикам Татьяне и Евгении :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вика! Мои поздравления! Браво! И спасибо за сегодняшнюю компанию на тусовке у Татьяны! Было здорово всем увидеться и пообщаться! Татьяна! картошечка с грибочками была очень вкусной:-) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Женя, Вика – Поздравляю!!! Джесс – красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вика, поздравляем с победой :1st: :clap_1: Женя,тебя и Стаса поздравляем также!!!! Приятно было всех увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Красавица моя!!! Такая взрослая собака уже! Для меня они все малыши, и всегда ими останутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 На фото Джесс такая красавица серьезная! СПасибо Татьяне и Валентине за фото! Все стащила себе :dribble:А это за день до выставки-- вот так проходят наши будни :lol2: как всегда попрыгушки и поскакушкии с подружкой поплывушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А это вчера с выставки единственно получилось заснять это сравнение на ЛС :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Красота, да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А еще появились оф фото с выставки. Спасибо клубу Осирис за них. Фото стырила от сюда клуб Осирис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ух какая красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ух какая красота!!!!Ага! Спасибо За такое чудо! С возрастом она все более раскрывается! И найти более мою собаку ну просто не реально! ОНа чудо :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня теперь живет шоколадный лабрадор :-))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня теперь живет шоколадный лабрадор :-)))))))))))))))))))))красота!!! :dribble: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ха! У нас тоже все лето жил такой же шоколабр ;)Очаровательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Женя, как ты могла поменять нашу чернушку на шоколадину :lol2: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А еще я хочу, чтобы у нас в доме жила маленькая собачка, длинношерстный той терьер!!! Ну конечно, еще один Лабрадор ( это в проекте на следующий год!) :-)А сейчас масенькая тоечка!!! Муж мне по этому поводу прислал на мейл письмо: :lol2: Маленькая собачка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Когда увидела фото, думала- это уже ваша малышка мучает Дебичку. Ех, ну когда же вы нас порадуете фотками новой малышки? Стат стойко держится? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, пока мой муж непреклонен по поводу маленькой собачки! Он ждет второго лабрадора в семье!Но ! Это ведь только ПОКА! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, пока мой муж непреклонен по поводу маленькой собачки! Он ждет второго лабрадора в семье!Но ! Это ведь только ПОКА! :-)Это точно. У меня муж был против собаки. Потом уговорила , что через 15 лет купим, когда дети вырастут..потом через 3 года и бац-и купили Джеську. А теперь он уже точно знает что года через 1,5 у нас будет 2ой лабр..ну или не совсем через 1,5 :lol2: А когда я брала на передержку ту маленькую тоечку. Был категорически против маленькой собаки. Потом влюбился в нее и уже вечером она спала на подушке и с бооольшим трудом мы ее отдали, потому что муж ее принял в семью. Так что-надо хитрить и ДЕЙСТВОВАТЬ! Тойчики оочень нежные собаки. Растопят лед любого мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 :sorry: И я хочу второго лабрадора,но муж никак не поддается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Привет, всем!Давно я не заглядывала в нашу темку. А тут повод появился. Дочка Виски - Буря ( Николь Поли Витамин Фо Лайф + Дансли Шоу) впервые вышла в ринг юниоров, ей всего 9 мес. Под Экспертом Васильевым О. стала Лучшим Юниором, ЛПП, BIG-2. Молодец!!!Поздравляю всех причастных и владельцев Олю и Сашу!!! :1st: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Привет, всем!Давно я не заглядывала в нашу темку. А тут повод появился. Дочка Виски - Буря ( Николь Поли Витамин Фо Лайф + Дансли Шоу) впервые вышла в ринг юниоров, ей всего 9 мес. Под Экспертом Васильевым О. стала Лучшим Юниором, ЛПП, BIG-2. Молодец!!!Поздравляю всех причастных и владельцев Олю и Сашу!!! :1st: :thumbup: :clap_1:Вот это да!!! Наша племяшка уже взрослая и такая умничка!!! А нет фоток? Поздравляю! Вы большие молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот это да!!! Наша племяшка уже взрослая и такая умничка!!! А нет фоток? Поздравляю! Вы большие молодцы!!!Вика, спасибо!Это с беста группы. BIG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лариса! Молодцы! Ну вот и Дэби стала бабушкой!!! :-)))Приятная какая девочка! Гордость берет за потомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.