Valencia Gracia Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Какая мордочка у Рады трогательная, такая нежная :good:
Valencia Gracia Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Сегодня Джеська моя носопырочка побывала на Региональной выставке в г. Серпухов эксперт Яна Гаврилова. Наши достижения- CAC, ЛС, ЛПП, кандидат в чемпионы РФЛС.Ура моей чернулечке и спасибо огромное заводчикам Татьяне и Евгении :1st:
Egesha Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вика! Мои поздравления! Браво! И спасибо за сегодняшнюю компанию на тусовке у Татьяны! Было здорово всем увидеться и пообщаться! Татьяна! картошечка с грибочками была очень вкусной:-) !
Nicol' Poli Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Женя, Вика – Поздравляю!!! Джесс – красотка!!!
kisa Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вика, поздравляем с победой :1st: :clap_1: Женя,тебя и Стаса поздравляем также!!!! Приятно было всех увидеть!!!
Egesha Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Красавица моя!!! Такая взрослая собака уже! Для меня они все малыши, и всегда ими останутся!
Valencia Gracia Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 На фото Джесс такая красавица серьезная! СПасибо Татьяне и Валентине за фото! Все стащила себе :dribble:А это за день до выставки-- вот так проходят наши будни :lol2: как всегда попрыгушки и поскакушкии с подружкой поплывушки
Valencia Gracia Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А это вчера с выставки единственно получилось заснять это сравнение на ЛС :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А еще появились оф фото с выставки. Спасибо клубу Осирис за них. Фото стырила от сюда клуб Осирис
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ух какая красота!!!!Ага! Спасибо За такое чудо! С возрастом она все более раскрывается! И найти более мою собаку ну просто не реально! ОНа чудо :thumbup:
Egesha Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 У меня теперь живет шоколадный лабрадор :-)))))))))))))))))))))
Nicol' Poli Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 У меня теперь живет шоколадный лабрадор :-)))))))))))))))))))))красота!!! :dribble: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ха! У нас тоже все лето жил такой же шоколабр ;)Очаровательна!
kisa Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Женя, как ты могла поменять нашу чернушку на шоколадину :lol2: :dntknw:
Egesha Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А еще я хочу, чтобы у нас в доме жила маленькая собачка, длинношерстный той терьер!!! Ну конечно, еще один Лабрадор ( это в проекте на следующий год!) :-)А сейчас масенькая тоечка!!! Муж мне по этому поводу прислал на мейл письмо: :lol2: Маленькая собачка!?
Valencia Gracia Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Когда увидела фото, думала- это уже ваша малышка мучает Дебичку. Ех, ну когда же вы нас порадуете фотками новой малышки? Стат стойко держится? :blush2:
Egesha Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да, пока мой муж непреклонен по поводу маленькой собачки! Он ждет второго лабрадора в семье!Но ! Это ведь только ПОКА! :-)
Valencia Gracia Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да, пока мой муж непреклонен по поводу маленькой собачки! Он ждет второго лабрадора в семье!Но ! Это ведь только ПОКА! :-)Это точно. У меня муж был против собаки. Потом уговорила , что через 15 лет купим, когда дети вырастут..потом через 3 года и бац-и купили Джеську. А теперь он уже точно знает что года через 1,5 у нас будет 2ой лабр..ну или не совсем через 1,5 :lol2: А когда я брала на передержку ту маленькую тоечку. Был категорически против маленькой собаки. Потом влюбился в нее и уже вечером она спала на подушке и с бооольшим трудом мы ее отдали, потому что муж ее принял в семью. Так что-надо хитрить и ДЕЙСТВОВАТЬ! Тойчики оочень нежные собаки. Растопят лед любого мужчины.
kisa Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 :sorry: И я хочу второго лабрадора,но муж никак не поддается
Ларизель Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Привет, всем!Давно я не заглядывала в нашу темку. А тут повод появился. Дочка Виски - Буря ( Николь Поли Витамин Фо Лайф + Дансли Шоу) впервые вышла в ринг юниоров, ей всего 9 мес. Под Экспертом Васильевым О. стала Лучшим Юниором, ЛПП, BIG-2. Молодец!!!Поздравляю всех причастных и владельцев Олю и Сашу!!! :1st: :thumbup: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Привет, всем!Давно я не заглядывала в нашу темку. А тут повод появился. Дочка Виски - Буря ( Николь Поли Витамин Фо Лайф + Дансли Шоу) впервые вышла в ринг юниоров, ей всего 9 мес. Под Экспертом Васильевым О. стала Лучшим Юниором, ЛПП, BIG-2. Молодец!!!Поздравляю всех причастных и владельцев Олю и Сашу!!! :1st: :thumbup: :clap_1:Вот это да!!! Наша племяшка уже взрослая и такая умничка!!! А нет фоток? Поздравляю! Вы большие молодцы!!!
Ларизель Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Вот это да!!! Наша племяшка уже взрослая и такая умничка!!! А нет фоток? Поздравляю! Вы большие молодцы!!!Вика, спасибо!Это с беста группы. BIG-2
Egesha Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лариса! Молодцы! Ну вот и Дэби стала бабушкой!!! :-)))Приятная какая девочка! Гордость берет за потомство!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.