Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая красивая! Удачи на выставках! И правда берет гордость, что у нас уже племяшка красотулька, да еще и в 9 мес ЛПП взяла! Поздравляю :thumbup:

Опубликовано

Ну вот, настала осень и все оживились, вернулись из отпусков и поездок и начали присылать фото!

Что меня очень и очень радует!

Лариса, кроме дочки Виски, мы хотим самого красавца лицезреть тоже! Выкладывайте фото!

Я в свою очередь поделюсь фото Дороти (Nicol Poli Vanilla Samba), которая гостила у нас летом

Прекрасная собака, харизматичная, уверенная в себе и очень красивая

С мамой Дэби

d9fdda8e7152.jpg

e95de70626bb.jpg

Опубликовано

Валюша, Дэби сейчас под рукой нет, но есть Арчи (Nicol Poli Volvo Winner)

Единственный черный красавец мужчина из этого помета стал охотником!

Теперь у его ног (вернее лап) фазаны!!!! :-)))

Спасибо Саше за фото.

4f9570ff71c7.jpg

И мне кажется, что он похож на Дэби

fa0058282f50.jpg

Опубликовано

Всем добрый день. Валентина скинула мне фотки! СПасибо большое! Хочу с вами поделиться

6900512_m.jpg

Эксперт смотрит выражение Джеськиной мордашки(посмотрела в описании- оценила женственную голову и приятное выражение)

6900544_m.jpg

И наши результаты- На монопородной выставке Nicol' Poli Valensia Gracia под эксперотом EEVA RAUTALA Finland в открытом классе заработала Отл 4.

(Для меня это уже достижение, очень много оч хоров было у этой судьи)

И на Цацибе на 2ой день России 2014 эксп RICKY LOCHS-ROMANS The netherlands Nicol' Poli Valensia Gracia заработала Отл.

Что тоже не может не радовать. Вообще описание дали достаточно расвернуто и интересно.

Оценили Джеськину красивую голову, сильную линию верха, сильное тело, отл качество шерсти и хвост, энергичные движ-я. Ну и везде оценили отл темеперамент :dribble:

Джеська моя умничка красавица. Очень ее люблю и она хорошеет с каждым годом и становится такой умничкой, что мы понимаем друг друга с полуслова. Люблю ее буземно

Спасибо Татьяне и Евгении за мою шкодину :thumbup:

Опубликовано

А еще можно поделюсь радостью. У нас в доме появился новый член семьи! Давно я уговаривала на нее мужа. Знакомтесь- подруга Джеськи- Амалия, она же кошка породы Бурма(как написано в описании породы- лабрадор в кошачьем обличье)

6900841_m.jpg

6900849_m.jpg

Маленькое шелковистое шоколадное чудо :thumbup:

Реально с повадками собаки. Всегда рядом, спит на ноге, ходит хвостиком, все обнюхивает. К детям всегда тянется, всех пришедших в дом приветствует, не боится :thumbup:

Опубликовано

Вика, мои огромные поздравления вам. На выставке такого уровня, такие результаты - это просто супер! Вы молодцы!

Описание требую мне на почту!!! :-)))

А вы теперь еще и кошатницей стали???? Это хто у вас такой живет?

Опубликовано

Джес, конечно, волшебная. Вика - вы отличный тандем. Женя, в очередной раз восхищаюсь детьми Дэби!!!

YtZ2dvLg.jpg

Спасибо за фото Irina Melekhina

Знакомтесь- подруга Джеськи- Амалия, она же кошка породы Бурма(как написано в описании породы- лабрадор в кошачьем обличье)

А я, наверное, все-таки, совсем не кошатница. Поэтому вместо кошек завела себе вестов. Варвара у нас знатный крыса и мышелов. Но Амалия очень симпатичная :-)

Опубликовано

Вика, мои огромные поздравления вам. На выставке такого уровня, такие результаты - это просто супер! Вы молодцы!

Описание требую мне на почту!!! :-)))

А вы теперь еще и кошатницей стали???? Это хто у вас такой живет?

Мне вам скан на почту, или просто написать переписать все?

А кошатницей я не стала. Просто не хватало кого то маленького на кроватилежашего и мурлыкающего. Вот вам хочется тойчика. А я взвеслиа все плюсы и минусы и решила, что все таки маленькой должна быть кошка, а собака- БОЛЬШАЯ. И вот так мы теперь живем. Благо от кошки у нее только название. Это абсолютно адекватная кошка, с повадками собаки. Ничего не дерет. в туалет на место, всегда рядом и всегда всем довольна, к детям сама лезет поиграть, и даже если сын на нее неаккуратно наступил отошла в сторонку и дальше побежала с ним играть. Гостей вместе с Джесс бежит встречать. Так что вся семья довольна. Но это не отменяет нашего(по большей части пока моего) решения, что у нас будет со временем второй лабрадор.

Джес, конечно, волшебная. Вика - вы отличный тандем. Женя, в очередной раз восхищаюсь детьми Дэби!!!

А я, наверное, все-таки, совсем не кошатница. Поэтому вместо кошек завела себе вестов. Варвара у нас знатный крыса и мышелов. Но Амалия очень симпатичная :-)

Татьян спасибо за теплые слова в наш адресс :nyam: Очень приятно. И спасибо что нашли такую чудесную фото! Джесечка тут великолепна!

И вот тоже смотрела и думала- на счет маленькую собаку или кошку. Но так как все детсво у меня была кошка и собака..и отлично они ладили, выбрала породу для нас подходящую и теперь постепенно учимся жить вместе :blush2:

Опубликовано

Но это не отменяет нашего(по большей части пока моего) решения, что у нас будет со временем второй лабрадор.

:clap_1: Лабрадоры - они такие, со временем начинают все чаще посещать неудобные мысли: А не завести ли мне вторую (третью :lol2: ) собаку? А уж лучше лабрадора может быть только два лабрадора!!!

Вик, а вы с Джесс, действительно, великолепно смотритесь! Просто любовалась вашей парочкой в ринге :nyam:

Опубликовано

Всем добрый день. Валентина скинула мне фотки! СПасибо большое! Хочу с вами поделиться

6900512_m.jpg

Эксперт смотрит выражение Джеськиной мордашки(посмотрела в описании- оценила женственную голову и приятное выражение)

6900544_m.jpg

И наши результаты- На монопородной выставке Nicol' Poli Valensia Gracia под эксперотом EEVA RAUTALA Finland в открытом классе заработала Отл 4.

(Для меня это уже достижение, очень много оч хоров было у этой судьи)

И на Цацибе на 2ой день России 2014 эксп RICKY LOCHS-ROMANS The netherlands Nicol' Poli Valensia Gracia заработала Отл.

Что тоже не может не радовать. Вообще описание дали достаточно расвернуто и интересно.

Оценили Джеськину красивую голову, сильную линию верха, сильное тело, отл качество шерсти и хвост, энергичные движ-я. Ну и везде оценили отл темеперамент :dribble:

Джеська моя умничка красавица. Очень ее люблю и она хорошеет с каждым годом и становится такой умничкой, что мы понимаем друг друга с полуслова. Люблю ее буземно

Спасибо Татьяне и Евгении за мою шкодину :thumbup:

Вика, от всей души поздравляю! Отличный результат для такой выставки! Вы обе - КРАСОТКИ!!!

Опубликовано

:clap_1: Лабрадоры - они такие, со временем начинают все чаще посещать неудобные мысли: А не завести ли мне вторую (третью :lol2: ) собаку? А уж лучше лабрадора может быть только два лабрадора!!!

Вик, а вы с Джесс, действительно, великолепно смотритесь! Просто любовалась вашей парочкой в ринге :nyam:

Я вот боюсь слов и мыслей, что 2ой лабрадор будет не последним..мне кажется я 3ех хочу :sorry:

Спасибо за комплимент нашей паре. Очень приятно :blush2: Смотрю видео, разбираю свои ошибки..постараюсь на следующих выставках еще лучше показать Джесс :blush2:

Вика, от всей души поздравляю! Отличный результат для такой выставки! Вы обе - КРАСОТКИ!!!

Опубликовано

Таня, как насчет третей? :clap_1:

Опубликовано

Таня, как насчет третей? :clap_1:

Да я бы со всей душой! Вот только опасаюсь, что если в доме появится третья лаброморда, то из дома пропадет муж :lol2:

Но это не мешает мне работать в этом направлении :nyam: Вон у Юли (Starfish) - четвертый лабр появился, причем, как она пишет - это проект мужа! Так что я не теряю надежды :lol2:

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Чего то забыли нашу темку. Добавлю немного свежих фоточек

8040630_m.jpg

8040662_m.jpg

8040678_m.jpg

8040682_m.jpg

8040691_m.jpg

8040697_m.jpg

8040710_m.jpg

8040716_m.jpg

8040723_m.jpg

8040730_m.jpg

8040735_m.jpg

Ну и как же без главного хозяина, который всю прогулку ей бросал колечко

8040738_m.jpg

А еще вчера получила официальные результаты тестов на дисплазию- HD-B, ED-0 :dribble:

По снимакам ветеринар сказал, что все великолепно у нас! И я очень рада за мою целовательную мосю, у нее все замечательно!

А еще на машинке у меня появилась вот такая замечательная наклейка с моей шладкой! (фото Валентины Михеевой :thumbup: )

8040770_m.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Извините, что пишу в вашу тему, но хочется сказать огромное спасибо заводчице Евгении) Здесь я увидела фото дедушки, бабушки и папы своей девочки Молли:default_rolleyes: Спасибо за фото и подробный рассказ про родителей и щенят! Действительно, все малыши этого помета получились на заглядение и сейчас, уверена, это красивые, взрослые и умные собаки.

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...