Valencia Gracia Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Какая красивая! Удачи на выставках! И правда берет гордость, что у нас уже племяшка красотулька, да еще и в 9 мес ЛПП взяла! Поздравляю :thumbup:
Egesha Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну вот, настала осень и все оживились, вернулись из отпусков и поездок и начали присылать фото!Что меня очень и очень радует!Лариса, кроме дочки Виски, мы хотим самого красавца лицезреть тоже! Выкладывайте фото!Я в свою очередь поделюсь фото Дороти (Nicol Poli Vanilla Samba), которая гостила у нас летомПрекрасная собака, харизматичная, уверенная в себе и очень красиваяС мамой Дэби
kisa Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Женечка, какие красотки :nyam: ( а отдельно Дэби у тебя нет :blush2: )
Egesha Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Валюша, Дэби сейчас под рукой нет, но есть Арчи (Nicol Poli Volvo Winner)Единственный черный красавец мужчина из этого помета стал охотником!Теперь у его ног (вернее лап) фазаны!!!! :-)))Спасибо Саше за фото. И мне кажется, что он похож на Дэби
kisa Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Красавец :good: Женечка,будет время скинь Дэби, мне оченььь нужно :blush2:
Ларизель Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Лариса, кроме дочки Виски, мы хотим самого красавца лицезреть тоже! Выкладывайте фото!Николь Поли Витамин Фо Лайф " Виски"
Nicol' Poli Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 какие мальчишки молодцы!!! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем добрый день. Валентина скинула мне фотки! СПасибо большое! Хочу с вами поделиться Эксперт смотрит выражение Джеськиной мордашки(посмотрела в описании- оценила женственную голову и приятное выражение)И наши результаты- На монопородной выставке Nicol' Poli Valensia Gracia под эксперотом EEVA RAUTALA Finland в открытом классе заработала Отл 4. (Для меня это уже достижение, очень много оч хоров было у этой судьи)И на Цацибе на 2ой день России 2014 эксп RICKY LOCHS-ROMANS The netherlands Nicol' Poli Valensia Gracia заработала Отл.Что тоже не может не радовать. Вообще описание дали достаточно расвернуто и интересно.Оценили Джеськину красивую голову, сильную линию верха, сильное тело, отл качество шерсти и хвост, энергичные движ-я. Ну и везде оценили отл темеперамент :dribble: Джеська моя умничка красавица. Очень ее люблю и она хорошеет с каждым годом и становится такой умничкой, что мы понимаем друг друга с полуслова. Люблю ее буземноСпасибо Татьяне и Евгении за мою шкодину :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А еще можно поделюсь радостью. У нас в доме появился новый член семьи! Давно я уговаривала на нее мужа. Знакомтесь- подруга Джеськи- Амалия, она же кошка породы Бурма(как написано в описании породы- лабрадор в кошачьем обличье) Маленькое шелковистое шоколадное чудо :thumbup: Реально с повадками собаки. Всегда рядом, спит на ноге, ходит хвостиком, все обнюхивает. К детям всегда тянется, всех пришедших в дом приветствует, не боится :thumbup:
Egesha Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вика, мои огромные поздравления вам. На выставке такого уровня, такие результаты - это просто супер! Вы молодцы!Описание требую мне на почту!!! :-)))А вы теперь еще и кошатницей стали???? Это хто у вас такой живет?
Nicol' Poli Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Джес, конечно, волшебная. Вика - вы отличный тандем. Женя, в очередной раз восхищаюсь детьми Дэби!!! Спасибо за фото Irina MelekhinaЗнакомтесь- подруга Джеськи- Амалия, она же кошка породы Бурма(как написано в описании породы- лабрадор в кошачьем обличье)А я, наверное, все-таки, совсем не кошатница. Поэтому вместо кошек завела себе вестов. Варвара у нас знатный крыса и мышелов. Но Амалия очень симпатичная :-)
Valencia Gracia Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вика, мои огромные поздравления вам. На выставке такого уровня, такие результаты - это просто супер! Вы молодцы!Описание требую мне на почту!!! :-)))А вы теперь еще и кошатницей стали???? Это хто у вас такой живет?Мне вам скан на почту, или просто написать переписать все?А кошатницей я не стала. Просто не хватало кого то маленького на кроватилежашего и мурлыкающего. Вот вам хочется тойчика. А я взвеслиа все плюсы и минусы и решила, что все таки маленькой должна быть кошка, а собака- БОЛЬШАЯ. И вот так мы теперь живем. Благо от кошки у нее только название. Это абсолютно адекватная кошка, с повадками собаки. Ничего не дерет. в туалет на место, всегда рядом и всегда всем довольна, к детям сама лезет поиграть, и даже если сын на нее неаккуратно наступил отошла в сторонку и дальше побежала с ним играть. Гостей вместе с Джесс бежит встречать. Так что вся семья довольна. Но это не отменяет нашего(по большей части пока моего) решения, что у нас будет со временем второй лабрадор.Джес, конечно, волшебная. Вика - вы отличный тандем. Женя, в очередной раз восхищаюсь детьми Дэби!!! А я, наверное, все-таки, совсем не кошатница. Поэтому вместо кошек завела себе вестов. Варвара у нас знатный крыса и мышелов. Но Амалия очень симпатичная :-)Татьян спасибо за теплые слова в наш адресс :nyam: Очень приятно. И спасибо что нашли такую чудесную фото! Джесечка тут великолепна!И вот тоже смотрела и думала- на счет маленькую собаку или кошку. Но так как все детсво у меня была кошка и собака..и отлично они ладили, выбрала породу для нас подходящую и теперь постепенно учимся жить вместе :blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Но это не отменяет нашего(по большей части пока моего) решения, что у нас будет со временем второй лабрадор. :clap_1: Лабрадоры - они такие, со временем начинают все чаще посещать неудобные мысли: А не завести ли мне вторую (третью :lol2: ) собаку? А уж лучше лабрадора может быть только два лабрадора!!! Вик, а вы с Джесс, действительно, великолепно смотритесь! Просто любовалась вашей парочкой в ринге :nyam:
Ларизель Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем добрый день. Валентина скинула мне фотки! СПасибо большое! Хочу с вами поделиться Эксперт смотрит выражение Джеськиной мордашки(посмотрела в описании- оценила женственную голову и приятное выражение)И наши результаты- На монопородной выставке Nicol' Poli Valensia Gracia под эксперотом EEVA RAUTALA Finland в открытом классе заработала Отл 4. (Для меня это уже достижение, очень много оч хоров было у этой судьи)И на Цацибе на 2ой день России 2014 эксп RICKY LOCHS-ROMANS The netherlands Nicol' Poli Valensia Gracia заработала Отл.Что тоже не может не радовать. Вообще описание дали достаточно расвернуто и интересно.Оценили Джеськину красивую голову, сильную линию верха, сильное тело, отл качество шерсти и хвост, энергичные движ-я. Ну и везде оценили отл темеперамент :dribble: Джеська моя умничка красавица. Очень ее люблю и она хорошеет с каждым годом и становится такой умничкой, что мы понимаем друг друга с полуслова. Люблю ее буземноСпасибо Татьяне и Евгении за мою шкодину :thumbup:Вика, от всей души поздравляю! Отличный результат для такой выставки! Вы обе - КРАСОТКИ!!!
Valencia Gracia Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 :clap_1: Лабрадоры - они такие, со временем начинают все чаще посещать неудобные мысли: А не завести ли мне вторую (третью :lol2: ) собаку? А уж лучше лабрадора может быть только два лабрадора!!! Вик, а вы с Джесс, действительно, великолепно смотритесь! Просто любовалась вашей парочкой в ринге :nyam:Я вот боюсь слов и мыслей, что 2ой лабрадор будет не последним..мне кажется я 3ех хочу :sorry:Спасибо за комплимент нашей паре. Очень приятно :blush2: Смотрю видео, разбираю свои ошибки..постараюсь на следующих выставках еще лучше показать Джесс :blush2:Вика, от всей души поздравляю! Отличный результат для такой выставки! Вы обе - КРАСОТКИ!!!Спасибо :blush2:
Egesha Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 :clap_1: Лабрадоры - они такие, со временем начинают все чаще посещать неудобные мысли: А не завести ли мне вторую (третью :lol2: ) собаку? А уж лучше лабрадора может быть только два лабрадора!!! Вик, а вы с Джесс, действительно, великолепно смотритесь! Просто любовалась вашей парочкой в ринге :nyam:Таня, как насчет третей? :clap_1:
Татьяна и Полина Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Таня, как насчет третей? :clap_1:Да я бы со всей душой! Вот только опасаюсь, что если в доме появится третья лаброморда, то из дома пропадет муж :lol2: Но это не мешает мне работать в этом направлении :nyam: Вон у Юли (Starfish) - четвертый лабр появился, причем, как она пишет - это проект мужа! Так что я не теряю надежды :lol2:
Egesha Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вся правда о Лабрадорах !!! :-)/>https://www.youtube.com/watch?v=5iTTNRE-njM
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Всем добрый день! Чего то забыли нашу темку. Добавлю немного свежих фоточекНу и как же без главного хозяина, который всю прогулку ей бросал колечкоА еще вчера получила официальные результаты тестов на дисплазию- HD-B, ED-0 :dribble: По снимакам ветеринар сказал, что все великолепно у нас! И я очень рада за мою целовательную мосю, у нее все замечательно!А еще на машинке у меня появилась вот такая замечательная наклейка с моей шладкой! (фото Валентины Михеевой :thumbup: )
Ларизель Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Вика, позитивные фото! Как всегда все полны оптимизма, классные у вас прогулки!!!
KatRet Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Здравствуйте! Извините, что пишу в вашу тему, но хочется сказать огромное спасибо заводчице Евгении) Здесь я увидела фото дедушки, бабушки и папы своей девочки Молли Спасибо за фото и подробный рассказ про родителей и щенят! Действительно, все малыши этого помета получились на заглядение и сейчас, уверена, это красивые, взрослые и умные собаки.
Liza_flower Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Хочу поделиться фотографиями своей красотки , дочка Николь Поли Витамин Фо Лайф - Виже-Леброн Элизабет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.