Воробьева Елена Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Требуется фотография сидящего лабрадора с уткой в зубах - фотография сама использоваться и выкладываться нигде не будет. На ее основе я сделаю рисунок для штампа на берестяные изделия.
Воробьева Елена Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Несси И Герка, спасибо, чуть-чуть другой ракурс нужен. Морда и туловище - поворот в 3\4 или чуть ближе к профилю.в гугле нахожу к сожалению обрезанные фотки (
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Несси И Герка, спасибо, чуть-чуть другой ракурс нужен. Морда и туловище - поворот в 3\4 или чуть ближе к профилю.в гугле нахожу к сожалению обрезанные фотки (Ну потому что на натаске так не сфоткаешь уж..имхо. может у кого спец.постановочные есть)))У нас других нет:)
Воробьева Елена Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Natik, спасибо! Если больше ничего не найду, то совмещу вашу с мордочкой в 3\4 и будет самое то
Gardenia Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А вам лабрадор нужен в полный сидящий рост?
Воробьева Елена Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Девочки, всем спасибо! Моя компания, где я работаю, занимается изготовлением берестяных сувениров. На след неделе выложу фотографию магнитика, который получился)))) У меня еще и голден там фигурный припрятан)
Флэтка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А где обещанный результат? Может и голдика покажете?
Воробьева Елена Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Забыла! Создавала темку, а там платный раздел оказывается)))Магнитики вот такие - лабрадор в жизни смотрится лучше, уточка хорошо видна. Недавно на моно немцев делали вот такие тарелочкиВсе пока в стадии начала...
Cantrygold Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Забыла! Создавала темку, а там платный раздел оказывается)))Магнитики вот такие - лабрадор в жизни смотрится лучше, уточка хорошо видна. Недавно на моно немцев делали вот такие тарелочкиВсе пока в стадии начала...Отличная идея Люблю берестяные безделушки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.