Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Здравствуйте, уважаемые фотографы!Нам нужна профессиональная фотосъемка 5-ти щенков Лабрадора - щенки шоколадные и черные, 2,5 месяца.Очень хочется сделать очень красивые фотографии малышни, по несколько в разных ракурсах.Кто возьмется нам помочь?По финансам мы очень скромно... 2000р. или чуток больше, возьметесь за нас?Буду очень благодарна!С уважением, Татьяна и Трэйчик
Ledi_Juli Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Эх Вы в Москве, у нас в Калуге это нормальная цена за съемку...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Эх Вы в Москве, у нас в Калуге это нормальная цена за съемку...Вот бы Вас к нам! А у нас несколько дороже...
Лоэнгрин Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Начинающий фотограф, но со студийным светом)Вот моя съемка шоколадных щенков
VanesssA Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56780&st=140вот здесь предлагают ;)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Начинающий фотограф, но со студийным светом)Вот моя съемка шоколадных щенковПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю шоколадок!!! А вот я забыла написать, что нам на дом надо фотографа...
Лоэнгрин Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю шоколадок!!! А вот я забыла написать, что нам на дом надо фотографа... Если в выходной, то могу приехать вместе с оборудованием.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56780&st=140вот здесь предлагают ;)Спасибо, большое! Очень красивые фото!!! Но, там я посмторела, там чудесные фото взрослых собак или щенков на улице, а нам надо сделать домашнюю фотосессию...Еще раз спасибо!!!Если в выходной, то могу приехать вместе с оборудованием.А как с Вами связаться? Очень хотим! Тем более завтра воскресенье - выходной! И сколько будет стоить?
Лоэнгрин Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А как с Вами связаться? Очень хотим! Тем более завтра воскресенье - выходной! И сколько будет стоить?Через личку. 2000 меня вполне устроят.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Блин, вот я торопыга... в названии темы "Ждем предлОжения фотографа" написала без буквы О... Прошу прощения за орфографию....
masheenistoff Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Если еще актуально, то вот примеры моих работ:Выезжаю на дом любое время, свет, фон, аксессуары - все имеется. :)И другие фото тут
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Если еще актуально, то вот примеры моих работ:Выезжаю на дом любое время, свет, фон, аксессуары - все имеется. :)И другие фото тутВау, красота какая!!!!!!!!!!!!!! Обязательно Вам позвоню! Спасибо!
Лоэнгрин Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Если хотите, обратитесь к masheenistoff. Все же ей ближе. Тем более Тамаре вечером неудобно.если честно, это было бы замечательно, так как мне не придется отменять планы
Брусничка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо, большое! Очень красивые фото!!! Но, там я посмторела, там чудесные фото взрослых собак или щенков на улице, а нам надо сделать домашнюю фотосессию...Еще раз спасибо!!!Ну я и дома тоже снимаю..но не сравнить с представленными тут работами, света у меня нет и я пока только учусь (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.